Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

А мы привычного полового поведения и не меняли даже)) 

Выделений тоже стало сильно больше. 

@Света1111 пока выходит оформившимся сгустком коричне-прозрачного цвета. Не перепутаешь. У меня оба раза вышла на 38ой неделе, а родила на 41ой

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Суфле ну пищевую, я себе позволяю нарушать, а то точно треш, а вот половую увы ни как, швы +пессарий. И так везёт что не по больницам валяюсь, а на физру для Б хожу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчули, привет...

Я, что-то совсем не пишу, хотя все время читаю...?

Что-то вторая Б дается тяжелее...живот огромный, ребенок по узи опережает на 2 недели, вес 2235, голова вообще на 34,5...?

Пару дней назад умудрилась на лестнице упасть, благо, что на попу села, день в больнице наблюдали, ттт, все ок. ?

Сказали в 39 недель приехать на узи, вес посмотреть и если большой, назначат дату ПКС....а я им что-то не очень верю...в прошлый раз почти на 500 гр ошиблись. Намеряли мне дочку 5200, я прямо там чуть рожать не начала...

Начало прыгать давление, плюс пульс из-за ЩЖ под сотню все время, вообщем списали меня с работы, буду подавать документы, что я дома, на сохранении.?

У нас, слава Богу, к концу ноября "осень" пришла...?похолодало до 24 градусов, дождь был аж 2 раза. Вообще, в Израиле, это самое лучшее время года...

Подкупила вещей, все постирала, закупила подгузников от 1 до 3-ки, надо камод реорганизовать, вещи погладить и начинать сумки собирать. Закупилась салфетками мокрыми, соски разные взяла и одну бутылку Авент, на всякий случай...Мама мне бортики пошила, никак не постираю..хочу уже кроватку собрать, застелить все и любоваться, но еще рано....а то в ней кошка поселится...

• Нравится 6

ого сколько накатали, всех с декретами и скринингами))) я в пн пойду

думаю мы отставать по весу будем, тк я вообще не набираю.... сползала  к терапевту, она возмутилась что мне хофитол выписала гиня. и вообще сказала что чесотка не от печени, тк билирубин в норме..... теперь голову ломаю

из  хорошего, детка не техушник зажигает регулярно и пятки см на 7-10 из живота выпирают, очень заметно как скочит, несмотря на плаценту по передней стенке.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Суфле у нас ее нет с начала беременности? вначале запред был, а сейчас уже наверно и неудобно будет с моим животом?

• Спасибо 1

@svetmoi Да не будете отставать) Ребёнок свое у мамы берет и не спрашивает) ?

• Нравится 3

@svetmoi и я мало набираю. Надеюсь мы до 2500 дорастем.

У меня 35я неделя пошла.. до КС 4 недели присэмерно

• Держу кулачки 3

@Ольга Вареньевна о да, месяц.... сума сойти как время пролетело. В этом беда не первой Б - такая нагрузка, что насладиться некогда.

@Суфле ох, надеюсь

@svetmoi в этот раз мне особо и наслаждаться не чем)) хочется уже поскорее на руки взять и вернуться к прежней жизни 

@svetmoi Да и с первой что-то нет времени насладиться. Мне кажется, что рожу и отдохну как раз? наивная)

• Ха-ха 1

22.11.2019 в 13:27, Суфле сказал(а):

@svetmoi Да и с первой что-то нет времени насладиться. Мне кажется, что рожу и отдохну как раз? наивная)

ой наивная))))все самое интересное как раз после родов и начнется....

@Ольга Вареньевна для меня наоборот Б последний шанс расслабиться, потом как раз напряги логистические начнутся, секции, школа, тренировки, за рулем куча времени. А с малявочкой то хочется дома побыть, чтоб режим стабильный был.

• Нравится 2

@svetmoi блин если честно я бы очень хотела сразу за руль т.к. много дел, но как себя вспомню недели 4-6 вообще плохо ходила и сидеть не могла, а тут двое

Милые дамы, подскажите, пожалуйста.  Уже пару раз схватывала резкая боль в паху по бокам. Я даже не знаю с чем сравнить, это режущая сильная боль на минуту или пару, боль просто парализует. Это же не тонус,  как я понимаю, а тренировочные схватки сравнивают с болью при м, но такой боли я никогда не испытывала. 

@Суфле тренировочные схватки ни когда не бывают с болью они как при тонусе. Т.е. они не болезненные, а вот если с болью то может быть все что угодно. 

В паху по идее -это суставы. Или я не там думаю, где именно? Пах это точно тазобедренные, но они ноют, а не резкая боль. Может связки или яичники

• Нравится 2

@Nata19 Мне как будто нож воткнули в район аппендикса и также с другой стороны. Аж ноги подкашиваются и начинаю продыхивать боль автоматом. Сидела читала, что бывают болезненные тренировочные. Но у меня вроде очень высокий болевой порог,  а я прямо еле терплю..

• Держу кулачки 1

@Суфле по идее схватки бывают 2 видов по животу и по спине, но они захватывают большую площадь. К врачу сейчас когда? Если что лучше проконсультироваться, я даже звонила в скорую и спрашивала у них.

@Nata19 к врачу в среду. Больше никаких симптомов, ребенок шевелится, ничего не подтекает, спина не болит. Просто за рулем прихватило, пришлось срочно парковаться и отходить. Вот думала может у кого было так..

@Суфле так точно не было у меня, но под животом иногда странные ощущения. Главное, что бы не постоянно. Если все пройдет врачу все равно лучше сказать. Может это просто мышцы так. 

@Суфле это связки тянутся. Треники не болят и начинаются сверху.  С дна матки. Треники как и схватки не резкие. Нарастают постепенно и постепенно утихают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле , у меня тоже так сильно бывает. Особенно после лежания. Тоже, прямо, продыхиваю.  Думаю, что связки.  Тренировочные у меня безболезненные, каменеет живот, иногда тянет слегка внизу.

Меня муж опять довел до слез..он в эту Б очень злой стал(((( лежу и тонус ловлю.... понимаю, что надо абстрагироватся и не реагировать, но не получается?

.

• Спасибо 1
  • Грустно 3

5 часов назад, Суфле сказал(а):

Милые дамы, подскажите, пожалуйста.  Уже пару раз схватывала резкая боль в паху по бокам. Я даже не знаю с чем сравнить, это режущая сильная боль на минуту или пару, боль просто парализует. Это же не тонус,  как я понимаю, а тренировочные схватки сравнивают с болью при м, но такой боли я никогда не испытывала. 

если это связано с твоими движениями, типа повернулся корпусом или с боку на бок, то просто мышцы и связки тянуться и да боль резкая. Поэтому просто двигайся плавнее. Осталось немного потерпеть

• Спасибо 1

@Ahava Стань Скарлетт Охрана - на все говори себе - подумаю об этом завтра (после родов)? 

@svetmoi @Ольга Вареньевна Да вроде не особо я за рулем двигалась. Уже думаю, что это ребенок сам мог там потянуть уже так сильно.

@Суфле схватки начинаются сверху и не резко.  И треники и родовые. Длятся треники 40 сек в среднем и плавно отпускают. Родовые дольше, болезненно и регулярно. То что у тебя это может быть таз расходится и тянет

• Спасибо 1

@Ольга Вареньевна Спасибо.

А кровянистые прожилки ни у кого не встречались?  Меня правда ничего не беспокоит, поэтому я в замешательстве,  ехать в больницу или это норма,  если ничего не беспокоит?

@Суфле что за кровянистые прожилки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...