Суфле 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Nata19 В выделениях ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 А я на узи была.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Суфле я такая, если прожилки, то съездила-пусть посмотрят, может ктг сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Мама ангелочков Мамочки, 2767))) Ну а так поздравляю, что все хорошо. @Nata19 Я решила понаблюдать еще. Выпила магний, лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Суфле выделения обычные или слизистые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ITS мне кажется, что обычные. Заметила в туалете. На ежедневке вроде все ок пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Суфле , я то тот ещё паникер))) пока понаблюдай. Но если повторится , то лучше конечно подстраховаться и съездить посмотреть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Мама ангелочков С отличным узи. Ни чего себе вы богатыри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Суфле не после ПА случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Нет. Но меня еще сегодня внезапно настигли отеки. Я уже и не знаю на что думать. Двигаюсь я активно, соленого не ела. Но таз и вправду болит в последние дни, думала, что седалищный нерв защемило. В общем, что-то явно поменялось - буду мучать врача в среду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Суфле держи в курсе, как ты! Все таки что-то не совсем стандартно, раз и боли и отеки и выделения с прожилками кровяными. Надеюсь, это просто особенность твоей беременности на этом этапе @Мама ангелочков классное узи, такой большой парень! Это твой первый сынок? Интересно про вес, я вот некрупная родилась, муж тоже, имеет ли наш вес связь с весом нашего малыша. Пока моя точно не опережает, а скорее мелкая. Кстати, вот и не пишут тебе больше про обвитие, отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Света1111 Скорее всего вес не зависит. Моя мама набрала 23 кг в беременность. Врачи гонялись за ней госпитализировать, а она буквально пряталась в шкафу от них дома. По линии отца все дети были (он, его сестра и брат) 4600, 4900 и 5100 соответственно. Мама родилась 2900. Но меня родили 3350. Ну и я по росту среднее между отцом и мамой вышла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Света1111 в семье крупных не было т.ч. надеюсь так и будет, где-то в 3 кг самое то @Суфле у нас в новостях было, что в этом году родился ребенок 7 кг. Вот это да конечно не хотелось бы так А как ты поняла про отеки, сильно заметно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Суфле да вот такой хомячок? @Света1111 да первый ребёнок, но беременность не первая. Обвитие было в 31 неделю.. у нас сейчас немного другая проблема. Врач сказал что у малыша частое сердцебиение(163удара) и плацента стареет быстро-поэтому надо часто делать ктг, а так вроде все ок. Вот в четверг пойду на первое ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Nata19 Да, сильнее всего по ногам заметно было. Ну и по весам вдруг привес в 1,4 кг за сутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Суфле ого как. Ну до приема так то не совсем долго. У меня не было отеков, но в консультации постоянно спрашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 ох, я через 40 мин поеду на 3 скрининг)))) сегодня планирую детям про пол рассказать. @Мама ангелочков с отличным УЗИ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @svetmoi Удачи!) @Nata19 Вот так неожиданно для меня, без объявления войны, Они вдруг пришли. Пошла вечером в бассейн разгонять лимфу - помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Суфле хурму ешь от отеков или чай с крапивой у меня нет отеков видимых, но после хурмы на ночь я утром вешу на 1,5 кг меньше. правда писать бегаю по 5 раз за ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @svetmoi удачи! Ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 С детенком все ок!, а меня из-за печени и похудения чуть в больничку не упекли, но мне нельзя((( написала отказ, поехала за направлениями на анализы в свою консультацию. Теперь свежую биохимию сдам. Девочка осталась девочкой на свой срок 31 неделя, 1680 гр. аккуратненькая, шейка 34, плацента поднялась, узистка даже мерить не стала. Плацента 1-2 степ, околоплодные воды в норме. заодно там же заставили мочу сдать и ктг сделали))) ЧСС 147 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @svetmoi А чего с печенью? И мочу у вас не надо перед каждым визитом сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Суфле ну перед скринингом нет, это я к концу недели сдам для гинеколога. А про печень написали диагноз расплывчатый "поражение печени в период беременности" и ТТГ упал, в общем тут сочетание щитовидки с печенью скорее всего. Диетой этой из-за псевдодиабета раскачали так обмен, что худею и организм с кетонами не справляется....одна из версий(((( а вообще я уже с 5 врачами пообщалась на эту тему и у всех разное мнение и отношение....вопрос кому верить???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @svetmoi Просто у меня печень сдавала из-за диеты ГСД, но там и АСТ и АЛТ в3 раза повышены были, и кетоны. В итоге мне выписали препараты печени и расширили питание yглеводами - yже сказали плюнyть, если немного превысит после еды. Надо еще смотреть общий белок в крови и добавлять в рацион, я реально завтракала, обедала и yжинала белком). В отсутствие углеводов печень начинает жечь белок. Когда белок падает ниже нормы, то это прямой путь к гестозу и эклампсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Просто у меня печень сдавала из-за диеты ГСД, но там и АСТ и АЛТ в3 раза повышены были, и кетоны. В итоге мне выписали препараты печени и расширили питание yглеводами - yже сказали плюнyть, если немного превысит после еды. Надо еще смотреть общий белок в крови и добавлять в рацион, я реально завтракала, обедала и yжинала белком). В отсутствие углеводов печень начинает жечь белок. Когда белок падает ниже нормы, то это прямой путь к гестозу и эклампсии. вот тоже самое))) АСТ и АЛТ поехали как и щелочная фосфотаза, плюс общий белок упал до 62 и уменшилось количество эритроцитов и гемоглобин 110. Поэтому я тоже решила забить на ГСД диету, а то ласты склею, еще и камни в желчном как вишенка на торте. А уж как мышцы спали, вообще молчу, даже подтянуться не могу на турнике((( хотя перед Б при 72 кг делала это раз 6-7 легко. у меня сахар не такой и высокий был, вот зачем было затевать этот жестяк....хорошо еще послала их с уколами длинного инсулина, он тоже жутко жжет ткани если не к месту. вообще избыток инсулина в разы опаснее его нехватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения