Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@svetmoi Вот один в один было. Расширение диеты - сложные углеводы и немного фруктов и белок поднимать. Все ок стало, вес падать перестал, печень в себя пришла.

• Спасибо 1

@Суфле :kiss2:ты меня спас, друг

• Нравится 1

@svetmoi Да заморили нас беременных) Поправляйся ?

@svetmoi девочки, вот вы молодцы, а я после 25н,как сказали что вес у ребёнка маленький, что отстаём и сама не поправлялась, расширила сама себе диету и конфетку могу съесть и булочку раз в неделю или пирожок и даже баловалась пельменями, шашлыком, даже 1р была жареная картошка с огурцом солёными. ))) У меня правда и эндокренологу всё равно. После 26н отправил на 2м гулять. Правда итог +7,5кг,ну и наплевать. 

А вы прям жесть, что там едите и едите ли. 

• Нравится 2

@Lisichкa_// Да просто модно сейчас гсд всем ставить, а у некоторых синдром отличниц, даже если головой понимают, что это все вилами.. Я уже перешла на план питания - если по глюкометр норм, то и мне можно. Пельмени мне недели 3 снились? взяла и съела 10 маленьких - по глюкометру все прошло на ура) 

7,5 это очень даже ок, молодец!)

• Нравится 1

@Суфле Да у нас всегда из крайности в крайность всё. Или залечут покалечут или наоборот всё сквозь пальцы лечут. 

@Ольга Вареньевна Оля, подскажи,  пожалуйста, сколько хурмы есть?) Пару штук хватит?)

Привет. С сахаром меня Г тоже гоняет.... ГТТ в норме, а в больнице кровь взяли почти сразу после обеда и он повышен, так говорит, что у меня скрытый сахар, при этом на анализы дополнительные не отправляет....

Я тут в раздумьях на счет прививок.....до 35 недели надо сделать от коклюша, тут я особо не спорю, жду, когда насморк пройдёт, а вот от гриппа, как -то стремно ставить, никогда не ставила... 

@Ahava Ну если нормальную вакцину, то бояться нечего. Я сама хотела привиться, но мне пришлось еще свое право на прививку отстаивать)  Просто время странное для прививки - уже почти декабрь, на развитие иммунитета месяц почти уйдет..То есть вопрос в ее своевременности.

Девочки, у кого есть треники, вот я не пойму это они или нет, но очень не нравится мне это. Где-то в р-не 5-7 см выше от лобка весь день в одном и том же месте появляются боли колюще-режущего характера. Каменеет или не каменеет живот не понимаю, значит вероятно что нет. Вот как начнется и около 30 секунд может длиться как болевая пульсация - колет-пауза-колет-пауза. И полностью проходит. Такая фигня где-то раз в час-два. У кого-то есть похожие ощущения? Треники иначе по описанию

@Ahava ообязательно? От коклюша вроде в детстве все проделывают, потом не требуется

@Суфле я ела по две в день, но очень часто ходила ночью и поэтому стала есть по одной. Начни с двух. Одну днем одну вечером. Следи за кишечником... может заболеть если много... пучить может 

@Света1111 треники не все замечают. У кого то они бессимптомны.  Может матка твоя тренируется  и тянет спайку в  том месте, а ты окаменения не замечаешь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ольга Вареньевна Спасибо) А у тебя не было отеков? Ну не только в эту беременность. Просто не понимаю с чего это вдруг, или это норма?

@Суфле были очень сильные. Я думаю от многоеды)) я и сейчас как съем больше привычного так вмятины от носков появляются. Но это мои предположения.  Вообще влагу удерживают углеводы. 

• Спасибо 1

@Света1111 Я так поняла, что все колюще-режущие это не схватки. Тоже какая-нибудь связка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Суфле хурму ешь от отеков или чай с крапивой 

у меня нет отеков видимых, но после хурмы на ночь я утром вешу на 1,5 кг меньше. правда писать бегаю по 5 раз за ночь... 

с хурмой надо аккуратнее, она может вызывать запоры.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ahava  я тоже делала прививку от коклюша недель в 31 вроде. Тут рекомендуют до 32 недель ставить, сказали, что поздновато. Хотя ы брошюре было написано, что можно и позже и перед родами, но вроде может такого эффекта не быть уже.

@Freyа у меня наоборот от хурмы понос если много съесть 

1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Freyа у меня наоборот от хурмы понос если много съесть 

Чем мне такого съесть чтоб пронесло ? запоры замучили,, ?  чернослив поедаю тоннами ! Кефир уже через уши вылезает ,, наверно куплю дюфолак сегодня! Надоело микролакс ставить ?

Девочки ! Я перевалила отметку +10 кг прибавка в весе ???  

• Нравится 1

@Freyа Дюфалак имеет накопительный эффект, но помогает. А так мне помогало даже варенье со сливой. 

@Freyа

43 минуты назад, Freyа сказал(а):

Чем мне такого съесть чтоб пронесло ? запоры замучили,, ?  чернослив поедаю тоннами ! Кефир уже через уши вылезает ,, наверно куплю дюфолак сегодня! Надоело микролакс ставить ?

Девочки ! Я перевалила отметку +10 кг прибавка в весе ???  

Тоже с 29 недель мучаюсь. Фитомуцил не помогал. Теперь Дюфалак 1 раз/день и свечку глицериновую, раз в 2 дня получается сходить. 

@Freyа Дюфалак лично y меня вызвал только нереальное газообразование и большyю боль в желvдке. Ела тыквенные семечки)

@Машка Ромашки а фитомуцил по 2 пакетика?

Да мучения эти запоры, я так хочу ролов, но реально понимаю что рис может справоцировать, а мне хоть как нельзя.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь витамин Д давал/планирует давать после рождения? Если да, то какой и где берете?

• Нравится 1

2 часа назад, Nata19 сказал(а):

@Машка Ромашки а фитомуцил по 2 пакетика?

Да мучения эти запоры, я так хочу ролов, но реально понимаю что рис может справоцировать, а мне хоть как нельзя.

Пила по 1пак 3раза в день, дня 4 и ноль эффекта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...