Ольга Вареньевна 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле нам выдаёт бесплатно детский врач вигантолетен. Мы в очень очень пасмурном регионе живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Вигантолеттен в таблетках? А младенцу вигантол в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Машка Ромашки он мне потом тоже не очень помогал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Freyа винегрет с оливковым маслицем от запоров - ? @Суфле витамин Д3 буду давать обязательно. Закажу на Айхербе. Никаких Аквадетримов, от него у меня сильно болел живот. Выбросила. Кто планирует его давать - на себе сначала испробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет, девочкт? читаю вас постоянно, писать особо нечего. Тоже мучают запоры, анемия легкойстепени, пью железо. В декрет вообще с завтрашнего дня, но попросила с пятницы, так как дочке 3 года будет и чтобы встык декреты получились) прибавка уже около10 кг, чувствую себя бегемотом, но рот не закрываетс( мучает изжога по вечерам, жую ренни. Про вит Д, планирую давать аквадетрим как и старшей по 1 капле каждый день. Даже не знаю что ещё) скорее бы январь) у меня сессия с 8 по 20 января, надеюсь, успею сдать и спокойно рожать уже буду) настроение в целом норм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ольга Вареньевна хурму очень люблю и могу подсказать какую лучше выбирать. Но это для девочек в РФ. Есть сорт Шарон и Инжирная. Оба достаточно мелкие. Берите такую и потемнее. Она вообще не вяжет и сладенькая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Гепардик Я просто ничего не заказывала на айхерб, а ради одних витамин, наверное, и не буду. Про хурму, это мне, наверное) Но я уже и брусничный лист купила, и хурму ем..Хожу в вскр как китайский пчеловод с ногами слоника.. Сегодня лицо вообще с утра не узнала, эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я сегодня была на КТГ. 20 минут лежала на левом боку на кушетке. Приклеили к животу два кружка и ремешками пристегнули датчики. В руку дали кнопку, нажимать на движения малыша. Достаточно шумно проходило измерение. Звук она не выключала. Было слышно сердцебиение и громкие шуршалки, когда двигался. Оценка: 10 из 10, по какой шкале не уточнила ? Теперь только на заключительный приём к гинекологу сдавать мазки. На стафилококк и флору. @Суфле брусника хорошо помогает, но её неудобно пить. Я принимала по столовой ложке отвара 3 раза в день. Плюс клюквенный морс пила. 2 недели продержалась ? Работает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Гепардик 10 из 10 это вообще редкость) У меня поставили 8-9, но мой парень всю запись бегал от датчика ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле с рождения аквадентрим давала, сейчас санасол. Скорее всего финский буду давать обоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле таблетки в ложке растворяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У нас в совместных закупках можно заказать санасол. Только хранится он 2 мес после вскрытия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Гепардик у нас японская. Большая, сладкая и не вяжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Nata19 О, попрошу дедушку мужа из Финляндии привезти, туплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 я малышке буду масляный вегантол давать, а старшим и нам с мужем заказываю на айхербе в капсулах Д3 дозировки там самые разные, 10000 это взрослым при дефиците 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Скажите, пожалуйста, что еще из аптечки ребёнку может понадобиться? Я тогда список составлю) @Гепардик Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Для меня еще веледовское детское масло календулы незаменимо и траумель, аквалор бэйби, соплеотсос, веферон свечи, может эспумизан 40. Больше ничем не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @svetmoi А траумель зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле я короче ни чем пичкать не буду от коликов. Остальное по необходимости. Однозначно: зеленка, эплан мазь, пантенол спрей, фурацелин в таблетках или порошке, парацетамол сироп-панадол без сахара понравился. Для себя смекта (и малышу можно), парацетамол и все Но это у меня и сейчас естьв аптечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Nata19 Даже укропной водичкой или фенхелем? Вместо зеленки у меня хлорофиллипт. Еще полезно эфирные масла (даже просто звездочку) на салфеточку и в кроватку, это я помню с учебы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @svetmoi А траумель зачем? гомеопатическая универсальная лечилка, там и арника и куча всего еще, даже для слизистых пойдет, от царапин и раздражений, все что угодно Мы вообще много его пользуем, ранки, ушибы, ожоги, растяжения - по тюбику в год уходит, а то и чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле ну его нафиг, а потом пропукаться и прокакаться не сможет, ну и придется. Я с сыном сначало укропную водичку, потом эспумизае, потом боботик, а потом поняла что все это развод и ни фига не лучше и на конец бифиформ бэби. Вот ума не было, нет доказанной эффективности, колики это естественно. Помогает прикладывать к себе живот к животу, выкладывать на животик, массаж противоколиковый-он простой @Суфле эфирные масла детям до 2 лет не дают, даже звездочку Вспомнила, еще 100% прокипяченое масло мазать попу и складки в паху-средство супер, я сначала крутила у виска и доказывала с пеной у рта, что это фигня, но после одного случая убедилась-дешево и сердито и проблем нет, только как убереч от старшего, если разольет будет делов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Nata19 а от чего и какое масло , сливочное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Gloriya77 растительное. Для того что бы кожа в памперсе не краснела и не было потертостей. При смешивании кала и мочи образуется дикая смесь которая разьедает кожу малыша в кровь. Я хорошо ухаживала и памперс не более 3 часов был кожу у сына разьело до крови, спас эплан и потом масло (оно создает защитную пленку). Цинковые мази не помогали, а бипантен как мертвому припарка 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я смотрела как раз видео по уходу за машышом и на лекции была и там рассказывали, что складочки(не всего ребёночка) очень хорошо обрабаиывать оливковым маслом выпаренном 20 минут на паровой бане. Или просто растительным маслом, но именно после паровой бани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения