Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле нам выдаёт бесплатно детский врач вигантолетен. Мы в очень очень пасмурном регионе живем

• Спасибо 1

@Ольга Вареньевна Вигантолеттен в таблетках? А младенцу вигантол в каплях?

@Машка Ромашки он мне потом тоже не очень помогал( 

@Freyа винегрет с оливковым маслицем от запоров - ?

@Суфле витамин Д3 буду давать обязательно. Закажу на Айхербе. Никаких Аквадетримов, от него у меня сильно болел живот. Выбросила. Кто планирует его давать - на себе сначала испробуйте.

Привет, девочкт? читаю вас постоянно, писать особо нечего. Тоже мучают запоры, анемия легкойстепени, пью железо. В декрет вообще с завтрашнего дня, но попросила с пятницы, так как дочке 3 года будет и чтобы встык декреты получились) прибавка уже около10 кг, чувствую себя бегемотом, но рот не закрываетс( мучает изжога по вечерам, жую ренни. Про вит Д, планирую давать аквадетрим как и старшей по 1 капле каждый день. Даже не знаю что ещё) скорее бы январь) у меня сессия с 8 по 20 января, надеюсь, успею сдать и спокойно рожать уже буду) настроение в целом норм)

• Нравится 2

@Ольга Вареньевна хурму очень люблю и могу подсказать какую лучше выбирать. Но это для девочек в РФ. Есть сорт Шарон и Инжирная. Оба достаточно мелкие. Берите такую и потемнее. Она вообще не вяжет и сладенькая ?

• Нравится 1

@Гепардик Я просто ничего не заказывала на айхерб, а ради одних витамин, наверное, и не буду. 

Про хурму, это мне, наверное) Но я уже и брусничный лист купила, и хурму ем..Хожу в вскр как китайский пчеловод с ногами слоника.. Сегодня лицо вообще с утра не узнала, эх..

• Нравится 1

Я сегодня была на КТГ. 20 минут лежала на левом боку на кушетке. Приклеили к животу два кружка и ремешками пристегнули датчики. В руку дали кнопку, нажимать на движения малыша.

Достаточно шумно проходило измерение. Звук она не выключала. Было слышно сердцебиение и громкие шуршалки, когда двигался. 

Оценка: 10 из 10, по какой шкале не уточнила ?

Теперь только на заключительный приём к гинекологу сдавать мазки. На стафилококк и флору.

@Суфле брусника хорошо помогает, но её неудобно пить. Я принимала по столовой ложке отвара 3 раза в день. Плюс клюквенный морс пила. 2 недели продержалась ?

Работает. 

• Нравится 3

@Гепардик 10 из 10 это вообще редкость) У меня поставили 8-9, но мой парень всю запись бегал от датчика )

• Нравится 2

@Суфле с рождения аквадентрим давала, сейчас санасол. Скорее всего финский буду давать обоим

• Спасибо 1

@Суфле таблетки в ложке растворяю

• Спасибо 1

У нас в совместных закупках можно заказать санасол. Только хранится он 2 мес после вскрытия

• Спасибо 1

@Гепардик у нас японская. Большая, сладкая и не вяжет

• Нравится 1

@Nata19 О, попрошу дедушку мужа из Финляндии привезти, туплю)

• Нравится 1

я малышке буду масляный вегантол давать, а старшим и нам с мужем заказываю на айхербе в капсулах Д3 

Now Foods, Витамин D3, 10 000 МЕ, 120 желатиновых капсул - iHerb - Google Chrome.jpg

дозировки там самые разные, 10000 это взрослым при дефиците

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Скажите, пожалуйста, что еще из аптечки ребёнку может понадобиться?  Я тогда список составлю)

@Гепардик Как ваши дела?

• Нравится 1

Для меня еще веледовское детское масло календулы незаменимо и траумель, аквалор бэйби, соплеотсос, веферон свечи, может эспумизан 40. Больше ничем не пользовалась.

Weleda, Детское масло с календулой, 6,8 жидких унций (200 мл) - iHerb - Google Chrome.jpg

• Спасибо 1

@svetmoi А траумель зачем?

@Суфле я короче ни чем пичкать не буду от коликов. Остальное по необходимости. Однозначно: зеленка, эплан мазь, пантенол спрей, фурацелин в таблетках или порошке, парацетамол сироп-панадол без сахара понравился. Для себя смекта (и малышу можно), парацетамол и все

Но это у меня и сейчас естьв аптечке

• Спасибо 1

@Nata19 Даже укропной водичкой или фенхелем?  Вместо зеленки у меня хлорофиллипт. Еще полезно эфирные масла (даже просто звездочку) на салфеточку и в кроватку, это я помню с учебы)

4 минуты назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi А траумель зачем?

гомеопатическая универсальная лечилка, там и арника и куча всего еще, даже для слизистых пойдет, от царапин и раздражений, все что угодно

Мы вообще много его пользуем, ранки, ушибы, ожоги, растяжения - по тюбику в год уходит, а то и чаще

• Нравится 1

@Суфле ну его нафиг, а потом пропукаться и прокакаться не сможет, ну и придется. Я с сыном сначало укропную водичку, потом эспумизае, потом боботик, а потом поняла что все это развод и ни фига не лучше и на конец бифиформ бэби.

Вот ума не было, нет доказанной эффективности, колики это естественно. Помогает прикладывать к себе живот к животу, выкладывать на животик, массаж противоколиковый-он простой

@Суфле эфирные масла детям до 2 лет не дают, даже звездочку

Вспомнила, еще 100% прокипяченое масло мазать попу и складки в паху-средство супер, я сначала крутила у виска и доказывала с пеной у рта, что это фигня, но после одного случая убедилась-дешево и сердито и проблем нет, только как убереч от старшего, если разольет будет делов

• Нравится 3

@Nata19 а от чего и какое масло , сливочное???

@Gloriya77 растительное. Для того что бы кожа в памперсе не краснела и не было потертостей. При смешивании кала и мочи образуется дикая смесь которая разьедает кожу малыша в кровь. Я хорошо ухаживала и памперс не более 3 часов был кожу у сына разьело до крови, спас эплан и потом масло (оно создает защитную пленку). Цинковые мази не помогали, а бипантен как мертвому припарка

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я смотрела как раз видео по уходу за машышом и на лекции была и там рассказывали, что складочки(не всего ребёночка) очень хорошо обрабаиывать оливковым маслом выпаренном 20 минут на паровой бане. 

Или просто растительным маслом, но именно после паровой бани. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...