Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

6 часов назад, Суфле сказал(а):

@Гепардик Я просто ничего не заказывала на айхерб, а ради одних витамин, наверное, и не буду. 

Про хурму, это мне, наверное) Но я уже и брусничный лист купила, и хурму ем..Хожу в вскр как китайский пчеловод с ногами слоника.. Сегодня лицо вообще с утра не узнала, эх..

Может канефрон от отеков?!? 

Мне от коликов у малышей советовали два препарата , Нормофлорин и Примадофилус ! При чем второй есть для детей как порошок и взрослых в капсулах ! 

7 часов назад, Гепардик сказал(а):

@Freyа винегрет с оливковым маслицем от запоров - ?

без картошки только ,, ела  2 дня - эффекта ноль 

• Спасибо 1

@Freyа видимо, свекла и оливковое масло не твоё слабительное ?

@Суфле дела у нас так себе... Если ты про мужа. Будут менять ХТ, эта не работает.

@svetmoi солнышко, не советуй, пожалуйста, эту гомеопатию никому. Часто люди верят в это и теряют драгоценное время. Используйте, пожалуйста, только те средства, которые имеют доказанную эффективность. Не доказанную вам кем-то! ? А медицинскую.

@Суфле я приобрету только витамин Д3. И вот думаю на счёт Судокрема. Нужен он будет или нет ? 

@Lisichкa_// прокипячу оливковое масло и залью в маленькую бутылочку тогда ?

@Ольга Вареньевна как бы хотелось попробовать вашу чудесную японскую хурму, ммм... ? Часто покупаешь?

Девочки, муслиновые пелёнки и полотенца кто-нибудь использовал в деле? У кого не первый малышонок. Хорошо себя зарекомендовали?

@Freyа специалисты советуют от "коликов" делать массаж и прикладывать к животу, как выше уже писали. Потому как истинных коликов почти и не встретить на практике.

• Держу кулачки 1

@Lisichкa_// да у меня мама так мне и кипятила), я до 6-7 месяцев точно использовала или до года. Вот уже скоро будет 3 что-то забывается.

• Нравится 1

@Гепардик арника вполне доказаный эффект имеет, мне ее назначали и в физдеспансере, и гинекологи, и хирурги, и педиатры в поликлинике, причем конкретно траумель. А познакомилась я с ним в таблетках, когда у матери радикулит был в конце 90х. У нас в любой самой обычной аптеке траумель продают, средство не хуже бепантена распространено уже много лет. Я ж не сепию 6 предлогаю, а то что в ходу и  на любом углу.

Я ни чего не беру в "аптечку". От коликов ни чего не спасёт.  У кого то они больше у кого то меньше, кому то повезло и их не было вовсе. От того что Эспумизан уберёт газообразование кишечная перистальтика быстрее не заработает. Зато без газов раскакаться будет сложнее, в условиях отсутствия перестальтики. Фенхель можно и самой пить. Если на ГВ. А если на ИВ то в смесях уже все подготовлено по максимуму. И все равно дети страдают коликиками.  Таков к сожалению замысел :)

зелёнка зачем новорождённому вообще мне не понять увы. 

масел классных, полезных,  помогающих валом в отделах детских товаров. Но у моих детей ни когда не было складочек)) только паховые а их маслом лучше не мазать что б не прело под подгузом.  Если температура воздуха нормальная и ребенок не укутан в 100 одеял то и в складках будет все отлично, и под коленями не вспотеет.  

гомеопатии для меня вообще не существует как науки или медицины.  

д3, грудное молоко и адекватные родители. Ни чего больше на мой взгляд не нужно новорожденому 

• Нравится 3

Я давала сначала вигантол, потом заказала с айхерб детские капли. Под подгузник мне в морозовской больнице медсестра посоветовала вазелиновое масло. Так им и пользовались. Никаких проблем не было. Судокрем в тот момент было тяжело достать. Привезли знакомые из Германии, но он нам не пригодитсч от слова совсем . Так и стоят эти 2 баночки .

• Спасибо 1

Под подгуз я брала и буду брать и всем слюоветовать)))

Screenshot_20191127-094314_Samsung Internet.jpg

Купать на первое время 

Просто растворять в воде. Не смывать

Screenshot_20191127-094421_Samsung Internet.jpg

Купать на потом той же фирмы шампунь + душкрем

• Нравится 3

@ITS 29 роддом в январе на мойку не закрывается)

Я от врача, все отлично по ктг. Остальная информация,  может кому пригодится. Отеки - бруснивер, если не поможет, то добавить канефрон. От защемления нерва седалищного - свечи Диклофенак или папаверин, пить ношпу. Если шевелений будет мало, то сказали приезжать в приемное отделение и так и заявлять. Все боли в паху - связки.

За низкий сахар натощак сказали снизить инсулин до 4 ед и если в течение недели все будет ок, то мне его отменят совсем!))

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Суфле , спасибо! Странно конечно, т.к. их представитель отвечал в инстаграмм.

Но мы уже переиграли в связи с последними событиями - рожать буду платно на Опарина. На следующей неделе поедем заключать контракт. Так мне спокойнее будет. 

• Нравится 1

@ITS Лайков нет, но поздравляю, что определились.

Кстати, совсем забыла, что у окулиста на повторном приёме закапывают глаза и надо быть с сопровождением)

@Суфле спасибо. Но у меня после этой ситуации все поменялось- теперь всего боюсь. Практическая постоянно лежу. Только отвожу - забираю дочь из сада. Ну и есть готовлю. Надо продержаться ещё месяц.  

у нас всех специалистов нужно только один раз проходить . 

@ITS Ты больше не проверялась?

@Суфле я раз в 7 дней хожу на Цервикометрию. Пока вроде без отрицательной динамики. Ттт

• Спасибо 1

@ITS почем нынче опарино?

@svetmoi 60000 , если с 36 недели заключать контракт. Это с дежурной бригадой.

Но я беру контракт с 32 недель.и с личным врачом. Выбрала врача из категории с. 85000 тыс. Категория с - это самая обычная квалификация. С самыми крутыми - 130 тыс . Но мне главное , что детское отделение сильное . 

@ITS Ясно. А добираться тебе туда сколько? Я раньше на юго-западе жила, анализы там сдавала, а теперь чет думаю и не доеду по пробкам случись не ночью рожать. Или ты заранее ложишься?

С преображенки мне ближе Иноземцева или Бауманка, но она на мойке как мы выяснили

@svetmoi, я из Подольска. Не так уж и далеко. А так если в срок, то пкс. Естественно, заранее положат. 

Продублирую вопросик свой ? 

Девочки, муслиновые пелёнки и полотенца кто-нибудь использовал в деле? У кого не первый малышонок. Хорошо себя зарекомендовали?

@Гепардик я не использовала . Поэтому не подскажу 

@Гепардик не только ситцем и байкой пользовалась...марлевыми еще и системой естественного пелинания :sorry:

@ITS при таком раскладе опарина идеально

• Нравится 1

@svetmoi Кто на мойке?

13 минут назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi Кто на мойке?

29, это же госпитальная площадь?

мне до него по набережной яузы не далеко и он профильный для ГСД

записалась там на последнее узи сегодня 24.12 и к доморощенной эндокринологине)))) 

мне кстати схему дали как в себя приходить. Больше овощей и зелени, типа укроп петрушка, белки, Зостерин для вывода и обсорбации продуктов неправильного обмена, Гептор для поддержки печени (аминокислота, можно в 3 триместре), ну и сепия 12. через неделю сдать биохимию, ОАМ и ТТГ.

• Спасибо 1

@svetmoi 29 не закрывается на мойку в январе. Так сказали сегодня. Графика мойки 2020 нет еще, но цпсир, который закрывается 14 (вроде) января, знает, что будет мойка. У 29 рд такой информации нет.

А меня сегодня в регистратуре отправили ( Я забыла печать на направление поставить и..хихикая, мадам не дала мне карту, предложила за 2 часа успеть смотаться в цпсир поставить печать и вернуться опять. Хорошо, что эндокринолог адекватная добрая женщина и с пониманием отнеслась к беременной энцефалопатии и приняла меня))

@Суфле ААААААА, значит не поняла))) неудивительно, я сегодня на светофоре умудрилась уснуть, проснулась когда бибикать стали))))

@Гепардик Для меня пока пелёнки - загадка..То ли стелить,  то ли пеленать,  то ли накрывать, а может под срыгивания..))

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...