svetmoi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Гепардик Для меня пока пелёнки - загадка..То ли стелить, то ли пеленать, то ли накрывать, а может под срыгивания..)) для всего вышеперечисленного, пеленка крайне универсальная вещь)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @svetmoi Забываю врача спросить: в роддом надо направление? А то мне выдали родовой сертификат и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Суфле э ни разу не давали, вроде главное паспорт, полис, родовой сертификат и обменная карта. ВСЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @svetmoi ты аккуратнее. А то реально заснуть можно. Я ночью не всегда высыпаюсь, как приду из сада сразу в сон, но я держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Nata19 спасибо, стараюсь, утром отвезла старших в школу, потом с младшим к дефектологу метнулась, на обратном пути заснула, приехали часик вздремнула и снова за руль, забирать из школы. Сейчас опять спать охота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Суфле в роддом только обменка и карта. Примут и без направления в 40 недель. А пеленки всякие понадобились, тонкими вытерала после подмывания, одноразовые непромокаемым слоем брала в поликлинику и стелила нижним слоем при срыгиваниях-жесть была, фланелевые верхним слоем на спальное место, а то со срыгивагиями болото было. А вообще признаюсь 2 пеленки многоразовые красивые купила, а остальное в наследство досталось от меня и мужа)) И сейчас хлопчатую новую простынь (запасы мамы) разрежу на пеленки и буду использовпть и не жаль выкинуть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У кого нибудь бывают перепады настроения? Я прямо сегодня злая, муж только свои просьбы слышит, в итоге как дура уговаривала ребенка, что ему не нужна кофта шерстяная и рукавицы в машине. И вообще разнервничалась, сижу и злюсь на всех и на себя и все бесит. Из-за ремонта только я переживаю и планы строю, уже охота что бы начался и закончился). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nata19 Перепадов нет, но расплакаться из-за ерунды могу) Копи нервы, тк они понадобятся дальше и в большом количестве - ремонт надо пережить с холодной головой) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nata19 меня все и все раздражают и бесят, особено за рулем когда , стараюсь успокаивать себя и пью магний в6, вроде помогает. Про ремонт должны были уже закончить , но еще и не начинали ((((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я купила три марлевые пелёнки, что б срыгивать))) на коробке так и написано срыгивательные полотенца (с немецкого перевод) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Gloriya77 нет 9.12 начнем. Хожу еще все вещи распихиваю по шкафам. Что-то выкидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nata19 я тож нервнее обычного, за рулем вообще сплошной стресс по Москве ездить, наглость и дурость зашкиливают((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nata19 я про свой ремонт)))) жду мужа что б начать, а он задерживается из командировки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Gloriya77 а ну у меня сегодня совсем и настроение на нуле и видимо мозги на бекрень Беременный мозг короче. Блин как хорошо, что сладкое можно, а то бы я совсем впала в растройство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Тебе уже назначили дату кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Привет девочки. Сходила сегодня на первое ктг. Вроде все норм 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Все вроде отлегло. Завтра оформляюсь, надеюсь все пройдет норм и в Вологду ехать не нужно будет. Бухгалтерия не шибко помогли типа считайте сами какие года менять, надеюсь не затопила и правильно взяла, а то доки отправлю, а потом пересчитывать Хотя я погорячилась, сосед чудо ремонтник до 12 ночи делает ремонт за стеной Но ни чего отомстим ему после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Суфле не. 5го пойду. Тогда уже буду знать. Я купила сегодня крапивный лист, бузины сок, клюквы сок и хурму ))) моя тяжёлая артиллерия от отёков. Вчера потяжелели ноги сильно. Сегодня еще 5км прошла быстро... почти бегом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем здрям! Уже совсем скоро финишная прямая, аж не верится... На счет кремов...дочке мазала под подгуз только на ночь, т.к. она могла покакать и спать дальше...днем было достаточно мытья, своевременной смены подгуза и "проветривания"...попа краснела только в сильную жару, приходилось мазать чаще... Витамин д3 дают всем, даже при Израильском солнце у многих его нехватка. Муслиновые пеленки я купила 3 штуки на пробу, а оделяла деткам в сад летом приносили, мне очень понравились: легкие, дышашие и расцветки классные?....буду к маю заказывать.... а вообще пеленок много заготовила и слюнявчиков треугольных подкупила, по опыту с дочкой пригодилось все...срыгивала не много, но регулярно..до полугода точно. А бесконечно переодевать - то еще удовольствие. Плюс везде подстилала. И одноразовыми много пользовались. На пеленальнике на ней переодевала, с собой всегда была. Саня очень любила пописать при смене подгуза? Все жду синдрома гнездовального...ничего не готово еще, сижу и вяжу бесконечно? надеюсь, что проявится скоро...а то придется пропелер ставить и перед родами паниковать и все доделывать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ahava "сижу вяжу постоянно" это и есть гнездование)) ноги не отекают от сидения постоянного? Я в перерывах между вязанием делаю 5кмвые прогулки быстрым шагом. Иначе ноги отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет. Я с фетометрии - парень уже 2500+-100, но ставят умеренное многоводие. Кому-нибудь ставили, что делали? Вечером схожу на узи еще, посмотрю подробнее. PS эндокринолог сказала, что 21см это не многоводие, а норма, так что все ок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Суфле огого!35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Света1111 Да, завтра 35) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Суфле у меня сегодня 35. Уже порядком поднадоело все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Вот мне отеки не понравились совсем..Еще 500 грамм и пора рожать, я считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения