Ольга Вареньевна 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Суфле ой да я б и 2500 родила б уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Суфле 35 - супер! Время несётся. Тоже мечтаю об этих цифрах- Я на этом сроке смогу выдохнуть немного. Дочку родила ровно в 35. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Суфле у меня было многоводие во вторую Б, цифры не помню. Но в итоге все ок было, только живот жутко большой. В отсутствии диеты набрала за неделю почти 0.5 кг, но пока чешусь.....эх сколько еще терпеть.... сегодня к гине иду через пару часов. 5 минут назад, ITS сказал(а): @Суфле 35 - супер! Время несётся. Тоже мечтаю об этих цифрах- Я на этом сроке смогу выдохнуть немного. Дочку родила ровно в 35. ох, я надеюсь после 38 все же, а то хочу своих отправить деревню на праздники, а когда приедут, тогда и рожать))) в прошлые разы это было 41.5, 40.0 и 39.0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @svetmoi У меня отеков килограмма 1,5 точно. Но из хорошего - мне инсулин отменили, сказали, что гипогликемия сейчас хуже, а вес ребенка 'идеальный' . Сегодня рейд по врачам - встала в 6 утра и только вышла, а еще узи в 4.. @ITS Ну никуда ты не денешься, и 35 будет, и 38))) И еще напишешь - все, я готова рожать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 у меня сегодня 34 недели и я совершенно не готова рожать )))) очень надеюсь родить в январе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @svetmoi 38 это в идеале) Мой набор веса за 31 неделю 9 кг. В целом, неплохо. В прошлый раз на этом сроке я уже на 3 кг больше была А я заболела. Вернее, нос заложило конкретно. Второй день мучаюсь. Уже и ингаляции подключила и промывания. Пока результата 0 @Суфле у меня выхи тоже насыщенные предстоят- завтра надо на Опарина съездить анализы сдать, потом доплер. В воскресенье Цервикометрия. А ещё надо нам с мужем срочно попасть в магазин плитки. Дизайнер требует, чтобы мы определились с плиткой для ремонта. Хлопоты приятные конечно, и если б мое состояние позволяло , я бы из этих магазинов не вылазила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ITS поправляйся! сейчас еще контраст между сухими теплыми помещениями и влажной улицей, тоже провоцирует насморк. прибавка 9 кг супер, мне очень одна считалка веса по неделям понравилась, с учетом ИМТ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ITS А вы уже знаете марку плитки? Или по цвету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @svetmoi к меня конкретный насморк. Уже даже с зеленью . Пойду сегодня за дочкой и куплю Синупрет. @Суфле мы знаем приблизительно , что именно хотим видеть в ванной и туалете. Плюс дизайнер скинул мужу какие то образцы итальянской плитки. ( я пока не видела). В Подольске есть большой центр плитки - на обратном пути планируем туда заехать посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ITS а его можно, по мне лучше физ раствором промывать. Кстати чай с имбирем и лимонов мне очень помог. Главное настрой и 37-38 лучше 35)). Ни чего дотянем. Тоже хочу уже 35, что бы расслабиться. @svetmoi блин я тоже чешусь уже бесит. Хочу 5 капель зиртека, но по инструкции нельзя(, короче держусь и ночью блин встанешь и начинаешь крутиться и то живот, то спина, то ноги чешу. Завтра скажу врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я с узи) Вес такой же, 2500. Обвития нет, повернулся головой, ура!) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, я пришла с 3го скрининга. У меня сейчас 32 недели ровно. Вес доченьки 1800гр. Врач сказала, что малый вес и назначала кучу лекарст. В инете для 32 недель это нормальный вес. Я в шоке. Не знаю что делать. Пить или не пить кучу этих препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Nata19 сказал(а): @ITS а его можно, по мне лучше физ раствором промывать. Кстати чай с имбирем и лимонов мне очень помог. О мы тоже в этот раз вылечили насморк лимоном с имбирем и физраствором. Эффективный чаек и для печени перед едой тож очень хорошо. 1 час назад, Nata19 сказал(а): блин я тоже чешусь уже бесит. Хочу 5 капель зиртека, но по инструкции нельзя(, короче держусь и ночью блин встанешь и начинаешь крутиться и то живот, то спина, то ноги чешу. Завтра скажу врачу да тут не помогут антигистамины(( я стала мед есть и овсяное печенье))) стало полегче. А вообще пусть подробную биохимию по печени назначат, срок уже приличный, она может и не тянуть вас с лялькой вдвоем. Хофитол слабоват, тут комплекс нужен. Сорбент какой-нибудь, для печени что-нибудь защитное, горячая вода с лимоном перед едой и покой (который нам только сниться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 У меня был 1900, более, чем нормальный вес. А что выписали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 не ведись и не раскармливай, у меня в пн 1680гр в 31н 5 дн - сказали что все по нормам, все отлично. Главное чтоб плацента была нормальной и ЧСС , чтоб исключить гипоксию. А сама ты сколько весишь и какой рост? 9 минут назад, Суфле сказал(а): Я с узи) Вес такой же, 2500. Обвития нет, повернулся годовой, ура!) Поздравляю, главное правильно расположился))) @Татьяна0103 чтобы назначать препараты они должны диагноз сформулировать, этож не просто витаминки, а что-нибудь типа актовегина, на нем очень дети раскармливаются и привет КС. А для диагноза нужно по МКБ10 наличие всех ключевых симптомов, таких как белок в моче, давление, вес плода ниже нормы....и тд. Так вот если этого нет, то шли их лесом, я с заведующей еще в первую Б ругалась на эту тему. Нельзя назначать кучу всего на основе 1 узи! А главное у тебя же доча, а девченки впринципе помельче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ольга Вареньевна , так не дают все время сидеть...это я про свободное время...а оно с 2 собаками, дитем и бабушками, которые иврит не знают довольно ограничено... Отеки явно есть, но скрытые. Ноги выглядят норм, но ""ямки" остаются? Девочки, держимся....хотя бы до 37 недель...у самой дочь на 2,5 недели опережает, живот на нос лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @svetmoi +, и нарушение ктг/кровотоков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Nata19 Синупрет точно можно. Мне в прошлую б его гинеколог назначал. Физраствором промываю. Но т.к. нос забит, он обратно вытекает. Лимон, имбирь, шиповник сегодня уже 2 литра выпила) надеюсь на быстрое выздоровление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 , вот врач дает ?..нормальный вес. А остальные параметры? По узи еще погрешность может быть большая... Мне за 2 дня делали 2 узи и на одном аппарате насчитали вес 2060, на другом 2350... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 пусть не предумывает, у нас в 32 1780,ни чего не назначили, сказали нормально всё. Сказали если до 40н ходить, то будет 3500.Максимум не помешает фемила для Б и кормящих. Сегодня на леч. физ-ре с девочками разговаривали у одной тоже 1790,а у другой в 32 н вес у девочки 2200,сказали крупный к 5кг будет, тебе это надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lisichкa_//@Ahava @svetmoi назначала врач дипиридамол и рибоксин и витамины с омега3. @Суфле сама я 171 ростом при весе около 62 кг. Чсс у плода 144.вчера была на ктг, сказали что хорошее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 @Татьяна0103 отличные показатели! рибоксин на размер не влиянт и всем показан, витамины тоже, а вот дипиридамол при плацентарной недостаточности и нарушениях кровотока, если плацента 1-2 ст зрелости и без нареканий по скринингу, то не пей лучше, с него ребенок и набрать может, там крахмал кстати. Ты само не очень крупная, с чего ребенку большим быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @svetmoi чёт я посмотрела на показатели доплер и думаю, может врач не хотела пугать и поэтому назначила этот препарат. Артерии пуповины ПИ - 0,71. Маточные артерии правая/левая ПИ 0.58/0.46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 А что не так с ПИ? ПИ пуповины вообще среднестатистический для этого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Татьяна0103 вот прям как у меня степень зрелости 1.артерия пуповины 0,71 маточные правая 0,50. левая 0,46 Успокойся всё хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения