Tamama 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Гепардик @Lisichкa_// девочки я про поливитамины))пила фемибион, и гинеколог не против отмены, а когда эндокринологу сказала про отмену та даже похвалила тк по большей части считает что это маркетинг) в любом случае у меня остаются магний, железо, кальций и йод, так что и так не маленький наборчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Tamama ну в принципе всё, что нужно есть.Да у меня такой же. Магнелиз, йод, железо, витажиналь, тромбоасс?♀️надоело уже распределять, что и когда пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lisichкa_// да с уровнями мне кажется все кроватки. По хорошему если одна стенка превращается в бортик задитный, то будет удобно до 3 лет и не надо ни каких переделок Уровни тоже нужны. @Lisichкa_// тромбоасс мне отменили на 4 неделе, я думала, что вместо него что-то другое пьют-типакурантила @Tamama мой тоже так думает и сейчас восновном назначают препараты не комплексом, а по отдельности @svetmoi вот везет. Я первую ночь не смогла заснуть, накапала себе зодака, но врач прописала супрастин. 3 анализы, а 4 к ним за результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 С 1 декабря! Осталось совсем немного до первых встреч! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет, всех с первым днем зимы наших деток))) 7 часов назад, Nata19 сказал(а): @svetmoi вот везет. Я первую ночь не смогла заснуть, накапала себе зодака, но врач прописала супрастин. 3 анализы, а 4 к ним за результатом потом расскажешь действует ли супрастин. я чесалась до кровавых волдырей. сейчас все заживает. Но блин опять похудела, 66.6 кг, почему неасно, ем все включая печеньки и по ночам встаю пожрать....только обрадовалась что 67.5 кг и чет опять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @svetmoi может разное время измерения веса или одежда разная? У меня одну неделю прибавка по 800 г, другая 100)) Но к 72 уже приближаюсь, думаю наберу больше чем хотела. Зодак помог, наверное его капать и буду по половине нормы. Вчера 10 капель хватило, а так то по 20 надо. Боюсь супрастин пить т.к. он 1 го поколения и имее сонный эффект, засну за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nata19 вот я бы тоже не стала супрастин, даже от кодакс у снохи ребёнок плохо шевелился, тоже спал. Поэтому зодак лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всех с первым днем зимы!? Мне уже начали чаще звонить родственники и спрашивать как я себя чувствую? К концу декабря, наверное, вообще дежурить будут) По самочувствию - все также отекаю, то одна нога, то обе. Связки болят все чаще - когда иду, когда жестикулируя, наверное, надо становиться медленнее и плавнее, но я так не умею) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Суфле у нас скользко не побегаешь. Хотя ходить похорошему надо и больше чем сейчас хожу. У меня 18 только скрининг. Удалось машину на осмотр записать по раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nata19 У вас снег уже? Да, записали на 3.12. Более того, я нашла виновника по камере на углу детского сада. Он сначала отпирался, но после слов о видео предложил вызвать гаи, дать номер страховки. Но я не поняла, он не в курсе что ли, что это лишение прав для него от года до 1,5. Или просто так сказал и уедет куда-нибудь и смоется? ) В общем, у меня моральная дилемма, лишать его или отпустить с порицанием..Но он даже не извинился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nata19 по утрам обычно как встану меряю вес и сахар, а потом уже все остальное @Суфле жесть.....порицание, если извинился бы хотя бы, а так пусть перевоспитывается в общественном транспорте год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @svetmoi Вот муж тоже так считает. ударил, скрылся - и точка. А я какая-то мягкотелая стала к концу б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Суфле так ни какой жалости инфу в гибдд. Деловые блин ни какой ответственности, пусть страховая с него высчитывает. А гибдд сами решают, лишать или может там штраф предусмотрен, вернее через суд уже-сам виноват Снега нет, растаял и дождь, а сейчас -3-4 и в итоге гололед, до машины норма дойти, а у сада жесть я одна как корова на коньках, а как с сыном пойду не представляю. Надеюсь песком посыплют ук. Прошлась до ремонта обуви блин расстроилась заранее, что не пройдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 часа назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Вот муж тоже так считает. ударил, скрылся - и точка. А я какая-то мягкотелая стала к концу б. Правильно муж говорит. Слушай его ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, вы малыша из РД в автолюльке повезёте? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Гепардик Привет) В автолюльке, да. А как еще? Если нет необходимости в ней в дальнейшем, то можно напрокат взять, у знакомых, или такси заказать с комментарием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Гепардик да, в автолюльке. Мама говорит, вы что она маленькая, лучше на ручках)))) это даже не обсуждается, безопасность прежде всего, автолюлька уже в детской ждет своего часа) Я весь ноябрь говорила, что вот еще ноябрь потуплю, а в декабре буду готовиться. Наступил декабрь, теперь точно будет чем заняться, нужно списки составить. Вчера купили кроватку, собирали полдня, но так и не собрали, крепления простые: саморез и бочонок в пазе. Но не защелкивается и все!! И по сто раз пытались и он и я и видео на всякий случай посмотрели, все мимо. Муж так расстроился, что я давно его таким не видела- чернее тучи бедный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Света1111 Может шуруп или бочонок не того размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Гепардик да в люльке, есть коляски-люльки в которых со спец ремнями можно перевозить, но вроде их не очень советуют именно для машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Суфле Ну по всей видимости что-то не то с крепежом, мы всегда сами собираем мелкую мебель и такого не было никогда. А тут обидно скорее даже, типа сорри малыш, но папа с мамой так и не смогли. Еще и свекровь подлила: так позовите на помощь отца. У моего аж глаза кровью налились))))) поедем завтра возвращать, купим кроватку посговорчивее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Света1111 У нас просто так со столом было - в одном пакете были 6 бочонков одного размера и 2 поменьше, не закрепляли. А так, да, проще поменять и все. Ну позвали бы отца, пусть он тоже бы развлекся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 часа назад, Гепардик сказал(а): Девочки, вы малыша из РД в автолюльке повезёте? Или как? Купила автокресло для 0+ Моя свекровка не предлагает, она просто сразу зовёт !! Приехали в гости и давай сразу там бытовые проблемы решать ,, и ножи типа он все поточил ,, и давай кроватку соберёт вам и тд и тп ,, муж в ярости, типа сам все сделаю , вас не просили , типа че за фигня ! А она не понимает ,,, ей везле надо командовать И кран вот надо переставить , типа не туда он открывается и ведь блин переставили,, потом обратно меняли !!! А как она дорогу переходит?!? У нас есть отдельные светофору для пешеходов! Жмёшь кнопку и ждёшь,, тактов - Как только ей зелёный и не дожидаясь пока машины остановятся с мордой « я тут главная мне все должны» прет,, а вот некоторые не останавливаются и сколько пешеходов сбито и при мне пару раз видела как первый ряд останавливается,, а второй прет не глядя,, а бабульки дклульки по 80 лет за рулём!? Это вообще мрак ,, не видят ничего !! Они создают 89% аварийных ситуаций на дороге! Одна такая сбила девочку 8 лет на пешеходном переходе перед школой !!! Теперь типа она в больнице с шоком и давлением ! А девочка погибла ! Перед тем как выдать права тут нет медицинского обследования ,, вообще никакого ! У тому же законов разрешено выпить за рулем, там типа бокал вина или 0,5 пива ,, что то типа 0,1 промилли ,,, так все бухают не по 1 бокалу явно ! И все потом за руль ,, тк такси дорого , а общественный транспорт не развит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 8 минут назад, Freyа сказал(а): И кран вот надо переставить , типа не туда он открывается и ведь блин переставили,, потом обратно меняли !!! вот это огонь))) какая энергия, привлекай ее после родов с малышем посидеть пока с мужем отдохнуть соберетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Так вот я к чему ! Как ее одну отправить с ребёнком гулять с коляской !?!? Ответ - никак ! Она уже ребёнка собралась кормить низкокалорийной пищей! А мне вот грудью надо др 2-х лет кормить а то иммунитета не будет !! А самая фишка ,, интеллект оказывается, передаётся по материнской линии ????? 8 минут назад, svetmoi сказал(а): вот это огонь))) какая энергия, привлекай ее после родов с малышем посидеть пока с мужем отдохнуть соберетесь))) Нееееееттттт , она приедет на 2 нед только после родов! Пусть лучше по хозяйству ,, я ее одну с ребёнком не оставлю ,, я поседею раньше времени ? А ещеиона такая скандалистка,,,, это просто переходит все границы!! Постоянно какие то жалобы пишет! На всех ругается,,, например : заказала шкаф , доставка с 9 до 17,,, привезли в 18:30 ,, позвонили предупредили что в пробке стоят !!! Пишет жалобу в магазин что задержали доставку Короче королева блин ,,, все за нас решила ! Взяла из нашей комнаты в Москве выкинула кровать , стенку и поставила туда диван , свою старую стенку югославскую ,,,, а себе новые шкафы купила,,, повесила нам телевизор на стенку! Мы приезжаем и пи3дец! Цветов нам каких то понаставила , шторы повесила какие то. Верёвочки голубые ,,,,, короче мрак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Freyа У меня мама такая? Сочувствую. И зеленку уже мне купила - для пуповины и сосков, и гулять с ребенком 2 месяца нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения