Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Freyа ого го. Я в шоке?. У меня такого конечно нет. А по поводу 62р,надо смотреть, я уже поняла, что всё вещи разные. У кого то 56,как 50й,а где то 62,как 56.

Наши пузожители, скоро начнутся появляться наши гномики. 

Screenshot_20191023_185438.jpg

Screenshot_20191004_120038.jpg

Где наши все, у многих наверное уже 3е скрининг прошли, ау.?Девочки пишите иногда, что у вас всё хорошо. 

Я кстати собрала сумку в рд, купила лиф даже на 1р побольше  для кормления))) 

• Нравится 3

@Гепардик Я бы принимала, он все равно понадобится на гв. Может она просто общие рекомендации дала без учета анализов? И почему он снижен,  если ты принимаешь? Не хватает вит Д, не усваивается? 

@Lisichкa_// Сумки я начала собирать, но в родовую не собрана - документы то с собой вожу и на выписку не знаю что брать пока. Детские вещи еще надо перестирать и погладить. 

Вчера читала про предвестники родов. Похудение, опущение живота, стул, пробка, ложные схватки. И еще подумала, что есть же вариант, что я не в 40+ буду рожать, а значит, через пару недель могут уже и предвестники появляться? У кого как было?

@Суфле у меня живот обычно за 3-4 нед до опускался, пробка за 2- 3 недели до выходила, ложных не было никогда. Так что для меня эти предвесники никак не работали, просто схватки и через 5-7 ч лялька)))) 

• Нравится 1

@svetmoi 5-7 часов и Лялька это прекрасный сценарий)  А на каком сроке роды были?

@Гепардик на курсах нам восполнять кальций советовали хелатными формами и тож только до 3 триместра, тк мышцы менее эластичными могут стать от кальция. А в 3 триместре животные формы заменяем на растительные - капуста, Аубуакальк (Веледа), зелень.

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi 5-7 часов и Лялька это прекрасный сценарий)  А на каком сроке роды были?

41.5, 40.0 и 39.0

• Нравится 1

@Суфле нам в родовую, кроме документов, воды и перекуса ничего нельзя. В плане вещей начала перестирывать, но ещё тоже не сложила. Сложила сумку послеродовую только, без вещей. 

@Lisichкa_// А  тапки, телефон/зарядка? 

@Суфле у меня уже есть предвестники

Моя свекровь припёрлась ко мне в рд первый раз с бутылкой смеси, типа молока у тебя одинфик не будет, нече дитя голодом морить... потом еще пару раз пыталась тайком напоить из бутылки. Но со мной шутки плохи. Я всех нахер послала и мужу сказала что б ни кто ко мне не лез если не хотят скандала. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Гепардик мне сказали отменить кальций в 30-32 нед, чтоб голова была мягкая, и не застрял в родовых  путях, хотя если у тебя будет плановое КС наверно не важно ! С другой стороны дефицит кальция надо восполнять, ты ж его с вит Д принимаешь?! 

• Нравится 2

Я в рд беру телефон с зарядкой, мутерпас, лифчик для кормления, накладки на соски, прокладки в лифчик, соску, носки и симпатичную пижаму, меня бесят их рубахи. После родов и так ощущение что ты кусок какашки а еще этот халат дибильный

Одежду малышу только на выписку. Думаю муж привезет

@Ольга Вареньевна кормить младенца тайком это вообще треш! Думаю моя так же будет делать ,, очень этого боюсь ? 

• Нравится 1

Прокладки и прокладки в лифчик там дают. Но я беру свои. У них толстенные

Я собрала сумку себе , осталось только поостерилизовать молокоотсос , тока вчера отдали мне! Для ребёнка купила только этот хваленый крем с цинком,,,  на пробу маленькую банку! ??? на неделе начну закупать памперсы , салфетки  и тд ,, а одежка едет с питера , посылка покинула российскую таможню вчера !! Ждемс!!! Купила сама  56 размер слипы ! И по мелочи всякой фигни ,, а то свекровь даже одеяло мне привезла размером 100*150!! Ну куда такое для младенца ? чем думает ХЗ

3 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Прокладки и прокладки в лифчик там дают. Но я беру свои. У них толстенные

У нас ничего не дают , даже ночнушка свои надо ,, заказала а-ля бабский вариант ? там же в посылке едет вместе с бабскими трусами парашютами и прокладками 

Через 20 мин еду на 3-й скрининг !!! ???

• Держу кулачки 2

@Freyа мои без одеяла спят до года почти. В спальном мешке) и без подушки. Я не брала еще. Я взяла даже для кормления красивые кружевные (хб) 

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна Так, какие предвестники? 

Как бы мне хотелось в декабре отстреляться, но живот точно не опустился(   Только 90% времени в туалете проводить стала.

@Суфле у кого как. У кого то это по несколько недель, а у кого и в течении 3 дней. Смотри пробка отойдет и дальше уже считай скоро совсем

• Спасибо 1

@Суфле тапки моющие, телефон тоже с зарядкой,вола,перекус,документы.А вот ночнушку, халат, трусы, прокладки и т. Д нет

@Ольга Вареньевна правильно, что послала, это уже перебор. 

• Спасибо 1

У меня пробка за 2 недели отходила оба раза. В этот раз я наверное ее не дождусь))

Из предвестников: живот в таз ложится,  изжога и тяжёлое дыхание отходят... ребенок затихает.

Всем привет. Сходила блин на узи. Целенаправленно шла мерять воды. Померяла и я расстроилась. За 2 недели увеличились с 204 до 242. Бесит а гиня моя сказала все норм, и говорит че то у тебя живот очень большой. Пойду на плановый буду просить чтоб в стационар ложили. И скажите на сколько это опасно если у кого то было?

• Держу кулачки 3

33 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Из предвестников: живот в таз ложится,  изжога и тяжёлое дыхание отходят... ребенок затихает.

Ну это тоже есть, кроме живота. Я правда пока не очень поняла как это определить, кроме как на уровень пупка смотреть. У меня же все по старому (в галерее)?

@Юлечка Кнопка А у тебя только живот 'набрал' воды?

@Суфле ты имеешь ввиду  про отеки? 

@Lisichкa_// Я все-таки положила в родовую 1 трусы и прокладку, на А вдруг. Мне это вот - ходи с пеленкой,  зажатой между ног, очень не нравится, какая-то полевая хирургия..Ну зачем так с женщинами в 21 веке..

• Грустно 1

@Суфле опустился это когда от лёгких отлегло)) и от рёбер верхних.  Короче легче жить стало. 

@Юлечка Кнопка Ну да, отеки, давление, ребенок сколько?

@Ольга Вареньевна Ну жить легче стало, да))

@Суфле отёк появился на одной ноге, но он сейчас спадает. Руки совсем чуть чуть. Ребёнка она сегодня не меряла. Две недели назад на сроке 31.6 был 2200,поставили срок по узи 33.1 давление каждый день меряю все в норме. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...