Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка Одна нога это ребенок передавил. Может узи для начала переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Блин у меня уже 36 недель ? Я похоже первая рожу 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле хожу к одной и той же. Так то она вроде все хорошо делает. Попробую до пятницы в другой центр сходить, сделаю узи. А там уже и на приём пойду. Наверно так лучше будет. Но там на узи даже дураку понятно что вод много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле в родовую то зачем)) после родов тебя ни кто не пустит вставать, там еще 2 часа лежать нужно, а потом с ребенком и вещами в палату и там только вещи разобрать и переодеться Подскажите у кого бессоница. Стресс. Для улучшения сна что можно сделать. Кроме диет и всего такого, от чая отказалась, на ночь не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна класс! Держись! Вообще 36 недель это уже нормальный такой малыш по зрелости? У меня вчера перед сном мысли мысли вот бы недель в 36 ер случились сами собой, чтобы каких 2800 - до 3 кг и может организм не дурак и запустит роды пораньше, пока малыш не набрал столько жирка, что придется его доставать через кс. Но морально готова к любому. @Freyа у меня так же делает!! Это же попка слева?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка может и не все так плохо. Я не понимаю, но вроде маловодие еще хуже. В стационаре не очень, иногда и не лечат толком, только лежишь. Подскажи фсс быстро переведи деньги по декрету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 может разрешат поездить туда, да мне говорили что маловодия хуже. Но все охото чтоб многоводие не увеличивалось. Мне декретные с фсс в течении3-4 дней перевели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 валерьянку я пью. Мне Г разрешила @Света1111 уже способен к самостоятельной жизни ага. Поскорее бы родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка если в городской, то там не забалуешь. Хорошо, а то я уже извелась с этим ремонтом, а вернее ещё только с подготовкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле видимо дозировку маленькую принимала, 250 мг 2 раза в день. С витамином Д3 у меня проблем нет. Я его контролирую и дефицит давно восполнила. Ко всему прочему он есть у меня во всех витаминах и Омеге. Снижен кальций не сильно, но всё же. Минимальная граница 2.10, у меня - 2.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна а валерьянка в каком виде, как чай заваривать? Просто наверное настойку не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @svetmoi растительный кальций я тоже ем ? молотый кунжут 2 раза в день по чайной ложечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Гепардик так можно сказать, что норма по кальцию. Может и стоит прекратить до родов, просто не понятно сколько ребенок забирает. Я не пью т.к. в антацидах он есть, а Ренни с гивесконом принимать точно буду до упора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Гепардик )) Ну тогда смело отставляй в сторону свой кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Гепардик о про кунжут совсем забыла, надо тоже поесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 Я пустырник пила в таблетках. @Юлечка Кнопка Ну а гинеколог что говорит? По одному узи у меня была запись - умеренное многоводие, 210 на 35й неделе. Эндокринолог сказала норма, второе узи в тот же день - норма. Гинеколог сказала, что может положить в стационар дневной если я переживаю, я спросила что они там делать собираются, ответ - капать магнезию и домой. )) Ну конечно, я поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле такое ощущуние, что всех беременных у нас лечат магнезией. Кстати когда я похудела, у меня на ягодице образовался шарик (не знаю плотный такой), я думаб из-за уколов магнезии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа мои без одеяла спят до года почти. В спальном мешке) и без подушки. Я не брала еще. Я взяла даже для кормления красивые кружевные (хб) О поддерживаю, у меня 2 спальных мешка детских, в общей сложности до 1.5 лет. Жутко удобная вещь, особенно когда ползать и вставать начинают))) или любят раскрываться @Юлечка Кнопка, ну вообще многоводие само по себе может быть и без последствий, у меня со 2м было...Живот и правда хоть на отдельной тачке вози, а в целом они бояться что это следствие внутр инфекции, это основная причина. Отеки не при чем тут. 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Суфле в родовую то зачем)) после родов тебя ни кто не пустит вставать, там еще 2 часа лежать нужно, а потом с ребенком и вещами в палату и там только вещи разобрать и переодеться Подскажите у кого бессоница. Стресс. Для улучшения сна что можно сделать. Кроме диет и всего такого, от чая отказалась, на ночь не ем. вообще сталкивалась с мнением что бессонница с 11 до 3 ночи и разбитое состояние по утрам - это признак нарушения в печени или желчном. Те нагрузка на них увеличилась и именно эта парочка дает такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @svetmoi завтра тогда узнаю результат анализов, может уже что-то для печени надо попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 55 минут назад, Света1111 сказал(а): У меня вчера перед сном мысли мысли вот бы недель в 36 ер случились сами собой, чтобы каких 2800 - до 3 кг и может организм не дурак и запустит роды пораньше, пока малыш не набрал столько жирка, что придется его доставать через кс. Но морально готова к любому. Бойся своих желаний, раскрытие шейки для ЕР до нормального срока в разы болезненнее чем после 38 нед и когда она уже размягченная. Я б себе такого не пожелала, даже я со своим болевым порогом на люстре бы качалась. В свое время много читала на нашем сайте рассказов про преждевременные - это жесть. Всему свое время, пусть все будет вовремя и легко, потянет как при месячных, 2-3 потуги и все целы и невредимы и даже не устали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 в таблетках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А вот не хочу рано рожать рано, пусть в животике допекается,т.к доношенная считается с 37н.Хочу даже швы поехать снимать не в 37,а 37+,чтоб мало ли не сразу родить. У меня вот низ и шм стали болеть как я начала отменять утрик. А что блин делать надо отменять. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lisichкa_// у меня тоже была такая реакция на снижение прога. Это 100% не совпадение. Вернула 400 и забыла о проблемах пока. У меня такое чувство, что на полной отмене могу и родить вскоре, теперь вообще боюсь снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я сижу у Г. Буду напрашиваеться на узи. Померить хочу если подрос нормально У кого часто икает ребенок? Не бесит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @svetmoi ну да, только в моем случае крупный - больше 3 кг это кс, таз уже на 3-4 см чем норма(( @Ольга Вареньевна Часто это насколько? 2-3 раза в день. Немного бесит, но зато понятно как лежит в этот момент. Обычно икает в области пупка)) @Nata19 точно как в гарри поттере каком. МАГнезия- МАГическое зелье от всего при Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения