Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Бесит когда начинает ворочаться, когда я ем, я пытаюсь кусок проглотить, а там живот пошел в сторону. Это как пить в поезде - надо ловить момент, чтобы не сильно шатало. А больше всего бесит все время писать хотеть. Как будто и не писала, извиняюсь. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Читала тему про сур.маму. не могу понять таких женщин. Муж двое детей, тут своя то Б бесит и семье мешает жить привычно)) а чужим Б быть и отдать еще потом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Я не верю в высшую мотивацию сур мам. Это просто способ заработать, мне кажется. И мне кажется, что многие его считают легким способом. Я вот и сама в платный центр ходила,и работала с платными центрами для женщин. И вот там доноры/сур мамы каждая первая были из ближней Азии или около того. И это Москва и центры с высокими ценами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Ложная схватка. Уже сильнее чем треники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна А что это? Ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна а на узи отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Света1111 жду вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 17 часов назад, Света1111 сказал(а): @Машка Ромашки думаю да, моя врач с 33 хотела полную отмену. Типа если у тебя нет подозрения на ицн, а судя по дозировке у тебя не было, то уже время отменять, а шейке время понемногу размягчаться и готовиться к раскрытию. Моя врач сказала, что к 33 неделям утрик свою функцию выполнил. А у меня просто доза была большая и получилось резковатое снижение, но отменять все равно надо начинать. Она была мягкая недель в 20, а сейчас очень плотная и если ер, то дубовая шейка это не класс. Ну как я поняла из объяснения Спасибо поняла. А то через 2 дня 33нед будет и утрика на 4 дня осталось, не хочу покупать больше. Но завтра спрошу у врача в отделении, на дневное положили КТГ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле когда у меня была в 31.6 иаж 204 она сказала что это норма и ни чего не делала, после сегодняшнего узи я ещё не была, она принимает только в в четверг и пятницу. И что она скажет я не знаю. @Nata19 я пока ещё к СС отношусь, заявление на городской после 36 недель писать можно @svetmoi вот схожу к своей сдам на инфекции. По моему предположению возможно я не долечила грибок из-за пессария но она сказала мазок брать пока не будет т, к. Я только свечи доделала и возьмёт в следующий раз тоесть в эту пятницу. Хотя зуд у меня прекратился. Не знаю на что думать ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна отпишись, как результаты. Интересно какой вес у такого взрослого парня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 да сур мамы зарабатывают так. Для них это работа. Хотя я не понимаю этого, это того не стоит т.к. эмоционально все равно это не твоё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка а я сижу себе спокойно без узи уже 5 недель. Даже не о чем особенно переживать, никаких новостей про воды, длину шейки, зато нервы в порядке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка в СС кстати писать можно в 34 недели. Хочу к заведующему сходить проконсультироваться. В городском странно как то через глав. врача писать надо, пишут в группе надо на прием записаться. Я вся в сомнениях на счет роддомоа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я сижу у Г. Буду напрашиваеться на узи. Померить хочу если подрос нормально У кого часто икает ребенок? Не бесит? У меня раза 2 в день икает, неприятно щекотно внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Машка Ромашки у меня шейка 39, а врач отменять не хочет до 34, репродуктолог писал, что утрик не требуется. Осталось на 3 дня-вот думаю ну его нафиг докупать. Что бы потом реально шейка задубела и не стала раскрыватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 минут назад, Nata19 сказал(а): @Машка Ромашки у меня шейка 39, а врач отменять не хочет до 34, репродуктолог писал, что утрик не требуется. Осталось на 3 дня-вот думаю ну его нафиг У меня шейка тоже в норме всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Блин, я конечно сама бы вообще не смогла сур. мамой быть. Но рада что они есть, пусть даже заработать именно хотят. Бывает у кого матки нет или ещё что,то такие люди спасение для многих пар, тк у меня вот муж готов был из дет. дома взять, а я нет морально,но к 45 готовилась если не получится или сурр. маму искать или брать ребёнка. @Ольга Вареньевна У меня икает раза 2 в день, пока не бесит, но вот стала активная и ногу в ребро мне суёт если сижу или лежу не по ее это уже не приятно, но терплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lisichкa_// у нас наоборот. Я готова была, а муж ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Плохо все??? Ребенок набирает плохо. Плацента на неделю старше??? 2100. А нам рождаться через 3 недели. ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Света1111 лучше бы я тоже сидела без узи теперь вся голова в этих водах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 4 часа назад, Света1111 сказал(а): @Freyа у меня так же делает!! Это же попка слева?)) Не-а,, это наша голова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nata19 я дак в городской пойду. Да там на приём нужно записываться. Тоже звонила узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Юлечка Кнопка мне ставят не многоводие, но что типа выше нормы! Сказали все ок! Но проверить сахар ! Иногда такое бывает если у ребёнка узкий пищевод , но если виден желудок , то скорее всего пищевод в норме ! Но неонатологу надо говорить проверить сразу ребёнка , на всякий случай ! Это то что мне сегодня сказали и второе убрать сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения