Ольга Вареньевна 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Суфле ? лучше не надо. Пусть сам учится пукать Ты сильно не парься с диетой. Больше половины фигня. Как рассказы о том что если волосы стричь то без рук родится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Ну вот я и пытаюсь понять. Ребёнок же не содержимым желудка мамы питается, еда нужна маме для функционирования. Молоко вырабатывается железами и регулируется гормонами..То есть это не смузи из съеденного. .Надо подумать еще) Понятно, что закусывать харчо бараниной я не собираюсь, но вот это вот пить только воду, каши на воде, а если в кашах глютен, в сыре коровий белок, и тд..то вообще только воду и тогда все ок у ребенка будет, такая логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Суфле ни какой. Без полноценного питания не будет молока. А если ты начнёшь еще грудки себе отваривать отдельно и воду есть крыша съедет и так не совсем устойчивая после родов. Если б все было так то я б потела хурмой))) а че... тоже железы)) Я ела все подряд. И лук и хлеб и салаты и борщи. И сладости. У девочки не было колик у мальчика были. А высыпаний не было ни у кого. Я даже вино пила на ГВ и все живы)) Многие усложняют себе жизнь как будто нарочно. Мол вот я какая... мать - жертва я не жертва вообще))) И да меня бесит "икотка" . Я блин человек а не раб лампы)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Про вино. Подруга рожала крестника в Москве, а второго сына во Франции. С первым я приезжала чтобы она голову просто могла помыть, загнанная, несчастная, с кучей правил от врачей и тд. Ну первенец же, все по плану. Со вторым во Франции она получила только 2 рекомендации, во время б упал гемоглобин - пейте красное вино; во время кормления мало молока - пейте пиво. До сих пор смеемся, вино и пиво, вот и все) Ну и конечно разные роды абсолютно. Тоже смеемся над тем, как трое врачей ей говорили над коленками - представь, что ты прекрасный цветок, ты бутон, и сейчас твой бутон раскроется и выпорхнет бабочка? Или 14 часов без вод, с эпидуралкой, потом окситоцином и криками - молодая, сама родишь, нечего кесарево просить. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 3 часа назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Сванская страховка )) Ох, был у меня ухажер сван..Прямо вспомнился)) .до сих пор мурашки? Как говорится, есть что вспомнить, детям нечего рассказать) ) Я вот думаю, молоко же не сразу приходит..Может я успею погусарить?) Шампанского, торта, оливье?))) успеешь)))) я обычно после родов пол литра кагора с кровоостанавливающим сбором выпиваю)))) для крови полезно и вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @svetmoi Кагора?) Я думала его не бывает хорошего ? Странный у тебя глюкометр ? Мой Акку-Чек стабильно показывает разницу между капиллярной и венозной глюкозой в 0.1 - 0.2 @Суфле забавные рекомендации ?но разве пиво не мочегонит? @Ольга Вареньевна по моему мнению, борщ - лучшая еда для человека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Суфле из-за кофеина. У всех спят малыши, а мой не спал или с такими усилиями это все было. Да и первые месяцы все равно чай для лактации, мне понравился флер алпайн, его и буду пить @Суфле ну пиво и вино (про него не слышала) рекомендуют, но только не в рф. По мне это не совсем норма, ребенок маленький, а через твою кровь передается не все но многое т.е. через молоко. Первые дни все равно диета будет, организм ведь восстанавливается. Посмотришь, не загадывай, будет как будет тем более если атопик @Гепардик с пива реально молоко прибывает, но у нас такого пива нет . Я конечно не могу утверждать, но пила уже при установившейся лактации и безалкогольное, заметно больше было или это просто от того что хоть какое то разнообразие @svetmoi а что за кровоостанавливающий сбор? Ну кагор по хорошему все равно не достать, в церкви детям дают ведь безалкогольный? @Суфле посмотри таблицу уроки для мам, ее можно бесплатно скачать. Она кстати тоже против строгих жиет и пишет как вводить правильно продукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nata19 крапива, тысячелистник, и еще чего-то, надо лекции поднимать, не помню))) но мне в свое время помог даже с маточным кровотечением. @Гепардик у меня one touch - вроде нормальный бренд, и полоски к нему дорогущие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @svetmoi у меня такой же глюкометр. Вот кстати про пиво я тоже слышала, что увеличивает лактации, только правда где у нас найти натур это большой вопрос. А кагор я думаю вот быстрее найти достойный Кровоостанавливающим считается крапива, мне прописывали когда М были по 2р в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @svetmoi @Lisichкa_// и у меня one touch. Полоски по 1 шт мне выписывал рецепт терапевт в поликлинике, и то приятно) Правда не попросишь, не выпишут, я просто знаю, что они закупают их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Блин сейчас допишем, мне уже пива захотелось безалкогольного естественно. Блин в жк точно на диету посадят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Света1111 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2019 Мы со скриннинга! Малышка 1930 +- 230 гр. Все норма, личико спрятала, а так хотелось еще подсмотреть на кого похожа))) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Суфле о, я выпрасила своей Ги узгд и то радует, а то вопрос вы куда пойдёте делать? ? @Света1111 с отличным узи. Блин, мне д а же не одной фотки не сделали, есть в 20н и то уж она сжалилась сделала какое получилось и то такая сладуся))) @Nata19 я сама себя посадила, а то по 1кг в неделю + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Света1111 да это по жизни будет. У нас то в мою родню, то в мужа и спор этот не утихает. Блин и очень за 3 года изменился @Lisichкa_// а пусть талоны дают на одно время, а то я реально за день воды много набираю, а ночью все уходит. Мне моя врач назначила 50 утрика-это как я в шоке? Через день или резать капсулу. Все последняя таблетка и я более не покупаю. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nata19 по 50 хахаха ну дает Стояли в пробке, забегаю в кабинет, отдаю документы, мне говорят: понятно, 20 недель. Ну ложитесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Света1111 20+-10))) Поздравляю с хорошим узи) @Lisichкa_// А потом фото не просила? Мне в 29 даже самой не давали посмотреть и вообще ничего не говорили, а вот в цпсир и просить не надо - все после замеров показывают, рассказывают, фото печатают или можно самому с экрана) @Nata19 А потом 25 назначила бы?) Нет у него таких дозировок в инструкции, так что фиг с ним) Скажите, ни у кого крестец не болит? Меня как будто танком переехали( Это таз поехал расходиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Суфле у меня копчик болел недели 2, в 30-32н.Просто фото не получается, мешает либо мой жирок, либо то что она прям упирается лицо в живот. И ни чего не видно и не очень понятно. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Я считаю, что природой не задумано, чтоб самка, родившая дитеныша, садилась на диету и питалась водой, гречкой, курогрудкой и воздухом...не есть готовую еду и всякую фигню типо чипсов, сухариков и т.д. Питаться простой, домашней пищей, но разнообразно. Единственное, я за исключение сильных аллергенов в первое время. Ребенок рождается стерильным и постепенно его организм заселяется флорой, и это заселение у всех проходит по разному. Настоящие колики встречаются не так уж часто. С первым ребенком дуешь на воду..с последующими уже учитываешь свои ошибки и на многое смотришь проще. Уже ребеноку нужно подстраиваться под семью, а не наоборот. Вот. Поумничала??? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ahava аминь. :)) мы 23.12 рождаемся путём пкс. В этой клинике вес 2200. За 2.5 недели должен дорасти до 2500 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет. Срок по М. 33.6 по узи 35.3 вес 2630.Сходила я повторно к другой узистке. Эта ещё больше вод поставила. 306?,НО что то мне у них аппарат не нравится.ни фига не видно С сынулей все хорошо. Обвития нет. Завтра на плановый приём. Посмотрим что скажет. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ольга Вареньевна тебе нравится, что известна точная дата?) Девочки, если нужно кому: самая мощная кровоостанавливающая трава это - кровохлёбка. Название даже видите какое у неё ? Работает после первого приёма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Гепардик да. Однозначно. Я перенашивала предыдущих детей и эти последние дни наведения и ожидания кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Суфле хвостик (копчик) побаливает, да. Особенно это ощущается при быстрой ходьбе или когда с кровати нужно слезть. Она у нас очень большая. Читала, что такие ощущения это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @svetmoi @Lisichкa_// Девочки у вас ван тач какой? Просто к ван тач ультра есть полоски по 500руб 50шт, беру на аптека.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 В этой клинике одна платная комната с двуспальной кроватью т видом на озеро. Но заранее в гос клиниках бронировать нельзя. Поэтому остается надеяться что 23го она будет свободна. 55 евро сутки. Я считаю вообще побожески)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения