Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Ольга Вареньевна Оля, купила по твоему совету Веледу ?

IMG_20191206_175628.jpg

@Татьяна0103 я бы обязательно пошла в эту аптеку и, для начала, попробовала бы по-хорошему сделать возврат просроченного лекарства. Если бы они отказались, то тогда начала бы писать везде претензии и жалобы. Проигнорировать они это не смогут, т.к. продавать просрочку не имеют права. Это уже товар не надлежащего качества, и тем самым они нарушают права покупателя. Им и штраф дадут немаленький за это, если не отступишь. 

• Нравится 1

@Гепардик я сегодня сходила, они очень извинялись, и без вопросов поменяли лекарства. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Юлечка Кнопка ну и хорошо. В городском бы не отпустили, так и держали.

@Татьяна0103 как хорошо, а то год как просрочка-они совсем чтоли инвентаризацию не проводят.

@Nata19 да мнр девочка т о же так же сказала. :)

Спасибо, немного успокоили, просто начала коллаж фото сразу делать. И как то живот не вырос за 2 недели. Вдм тоже меньше. Сегодня срок 32+4, а вдм 30

174D94B6-63C6-4D2C-8895-549E73795102.jpeg

• Нравится 1

8 часов назад, Маханька сказал(а):

Девочки, кто был на узи в 31-33 недели. Напишите какой вес у детишек. Я была на узи в 32 недели. Вес 1700. Головка отстаёт на 2 недели( расстроилась. У меня есть два мальчика, на этом сроке были больше 2х кг. И родились не маленькие. 3600 и 3800 . Значит не в кого малышке быть такой худышкой

32 нед у нас вес 1930 , голова /руки/ноги при этом на 33-34 нед ..  и на роды поставили приблизительный вес  3500-3600 

@Юлечка Кнопка , у нас с тобой и срок одинаковый, и слоник у меня такой же вырос...:reverans:

@Гепардик, Веледа классная фирма. Я с дочкой и кремом таким пользовалась и зубной пастой лет до 2-х пользовались. В силу своей работы, поменяв миллион подгузов и перепробовав большое колличество разных кремов, Веледа мой кумир

@Маханька , как по мне, животик подрос. Я не очень доверяю точности замеров по узи. Со старшей врач на кг за день до родов ошибся, а в больнице, в день операции почти на 500 гр ошиблись, но в другую сторону...у врача было 3800, в больнице 5200. Родилась 4770. И сейчас, почти в 32 недели, с разницей в 16 часов на разных аппаратах намеряли 2050 и 2300 с чем-то:mamamia:

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Маханька хороший у вас животик. У меня такой же срок как у вас, а живот гораздо меньше. Пупок даже не вылез))) 

@Ahava слоники?говорят что я много ем, но у меня наоборот вес встал или минус идет:) это он там как слоник кушает:)) 

• Ха-ха 1

Девочки все животики давайте выкладывайте в галерею животиков, пора уже всем делиться своими пузяками. У меня вот очень хороший большой животик, а пуп тоже не вылез?

@Маханька зря наговариваешь, очень даже подрос, повыше стал. Очень милый кругленький арбузик))) 

Screenshot_20191023_185438.jpg

Screenshot_20191004_120038.jpg

• Нравится 3

@Маханька  в 30,6 вес был 2200

@Lisichкa_// исправь пожалуйста возраст на 27 в табличке..

• Нравится 2

@Lisichкa_// ну и мне заодно, возраст на 34 ?

@Мама ангелочков вы со Светланой1111 самые моложенькие в нашей темке)))

• Спасибо 1

Девочки привет. Сегодня сдавала анализы. Позвонила узнать, медсестра сказала что тромбоци чуть чуть повышены и какая то коаголаграмма чего то там. Врач был на операции очень долго и она сказала что завтра все скажут. Сказала не переживай нужно анализы пересдать. Ни когда с кровью проблем небыло, ну кроме гемоглобина прибеременности. Он у меня вроде сейчас более мене 115. Стоит паниковать или нет. Вся уже извелась. В инет даже ползать не хочу. Начитаюсь опять спать вообще не буду. 

@Юлечка Кнопка коагулограмма это по свертываемости. По идее у беременных фибриноген повышен и многие показатели тоже. Может пересдашь  и все прояснится. Думаю волноваться не стоит. А так могут назначить типа курантила, но это скорее после доплера

Если тебе не делали и анализ не хороший, то проси пусть сделают доплер

@Юлечка Кнопка  мне кажется вообще не стоит паниковать , тем более раньше времени ! Чуть-чуть повышены это не считается, а Коагулограмма читается по нескольким показателям ,, у меня вот например было повышено протромбипованное время, те кровь сворачивается дольше  ,, но тромбоциты в норме ! При этом ОАК и биохимия в норме !  Надо смотреть все вместе !! 

@Freyа вот она заикнулась про свертываемость, но у меня от рождения таких проблем не было. Не могу понять откуда это взялось. 

Вот я чего думаю а не может быть это из-за курантил а, мне его прописали так для профилактики. 

@Nata19 мне доплер делали в 31.6 все было отлично. сейчас 34.2. 

@Юлечка Кнопка  конечно может !!  Он разжижает кровь и время свёртываемости увеличивается!  У меня вот сосуды в носу лопались ! Кстати мне аспирин назначали и отменяют в 34 нед!  Чтоб не дай бог при родах не было никакого кровотечения ! При этом фибриноген и Д димер всегда в норме 

К тому же при беременности много чего выползает !  Я думаю все в порядке ! Попозже отменят курантил и все придёт в норму 

@Freyа надеюсь что так и будет?мне врач в отделении патологии вчера сказала что вообще нет смысла его пить. Они его вообще не назначают. А так она сказала на моё усмотрение буду ли я отказываться от рекомендации своей гини

• Держу кулачки 1

@Юлечка Кнопка ну курантил в 3 триместре пью если плохой доплер. А так если все хорошо для профилактики смысла тоже не вижу пить, но у меня ужас с него с желудком 

А какой врач ведет в стационаре?

Все живы здоровы?

@Nata19 принимала Серова, сегодня разговаривала с Горбушовой(вроде так) вроде хороший врач она. Она мне сказала не переживать по поводу тромбоцитов, они не сильно превышены, и лечение никакое не нужно. Все моё лечение с многоводием. Это дексаметазон уже сделали и каждый день ктг, а так говорят что их не уменьшиь?‍♀️ А так все анализы хорошие. 

@Nata19 а и ещё мне сказали пить курантил. У меня с него вообще ни каких побочек нет

@Ольга Вареньевна да вроде все хорошо:) ростем, едим, пинается=) 

39 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Все живы здоровы?

Живы и практически здоровы )) не считая изжоги и геморроя ????

• Ха-ха 2

@Юлечка Кнопка наверное Горбашева-вроде она заведующая патологии и ее хвалят.

Мы временно из-за ремонта переехали, а у меня уже желание, чтобы это поскорее закончилось

@Nata19 о точно она. ДА приятная женщина. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...