Света1111 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Freyа меня кефир детский спасает. Наверное и обычный бы спасал, но детский уж очень вкусный жирненький 3.5%. Уже 2 дня чувствую себя человеком, а так на стену лезла от изжоги. Все Наверное в домашних заботах, у нас что ни выходные то либо гости, либо сами в гости едем либо детский шоппинг. Собрали кроватку)))))) реально крепеж недоложили, стоит теперь красавица, маятник очень нравится, не знаю понравится ли малышне, а родители балдеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Света1111 я все понять не могу как кефир помогает. У меня все равно изжога, ренни выпьешь чуть задержишься и опять. И с любой едой, вечером хуже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nata19 не знаю как, но мне помогает)) Кстати, а это враки очередные про волосики у малыша и изжогу? Типа чем волосатее малыш, тем сильнее изжога? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Света1111 да это миф))) . Хотя сын с волосиками родился и был темный, даже рыжий, в семье мужа есть с родиной т.ч не парились, а в 4 мес и него и у меня волосы полезли и стал сын светлым))) У него прям за несколько дней вылезли, а у меня до года лезли ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Изжога это мой бич последнего месяца. Каждую беременность недель с 30 практически постоянная. Перепробовано все: кефир, молоко, семечки, ренни, гастал... Реально помогает только голод. Изжога даже от воды. ПыСы. Дети с хорошей шевелюрой родились, так что я подтверждение мифа про изжогу и волосы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Умуткан я заметила, что в эту беременность раньше началось с 18 и до сих пор с переменным успехом. Мне Ренни и гивескон назначили, но Ренни наверное поприятнее. А волосы все равно вылезут т.ч. хоть лысенький, хоть с волосиками. Без волос лучше наверное купать, хотя я все равно заказала шампунь-буду обоим мыть одним для атопиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У меня в прошлые разы была изжога ужасная и ни чего не помогало, а в этот раз нет изжоги. Кстати читала записи предыдущей Б. Даже заскринила. Сын в 36 недель весил 2300. Так же как и этот малыш на таком же сроке. А родился 3520. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ольга Вареньевна он же не мог СТОЛЬКО набрать к родам? Ошибка узи? Тогда все отлично, раз у брата та же история с весом. 3520 это отличный крупный чуви ? Как вы справляетесь с нервами или спокойны по поводу родов? Я что-то начала переживать, беспричинно, суечусь, срок еще совсем маленький, рано бояться, но вот смотрю декабрята рожаются многие с конца списка и радостно за них, что все позади и понимаешь, что все ОЧЕНЬ скоро так или иначе и не могу расслабиться до конца, может валерьяночки какой попить или что там нам можно? На курсы я не пошла, тк пкс скорее всего, на след неделе на консультацию с врачом, если скажет, что попробуем ер все таки, то еще успею сходить и еа курсы, может там нервишки успокоят своими: не бойся, роды это естественный процесс, а ты бутон ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nata19 Тоже с 18 нед началась изжога. Пока Ренни принимаю, перед сном вообще печёт ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Машка Ромашки вот и у меня недель с 18 появилась изжога и то переодически отпускало, то накатывала с новой силой, Ренни помогает ненадолго. А еще в последнее время подташнивание бывает, надеюсь это не поздний токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Lidiya2204 Меня пять дней назад вытошнило на голодный желудок утром. Фиг знает что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Машка Ромашки а анализы сдавали? Всё в норме? У меня к 3 триместру вылезли печеночные ферменты, вот думаю не с печенью ли это связано. Назначили хофитол и урсофальк, поливитамины отменили. Даже клексан гемостазиолог отменила на ближайшие 10 дней и сказала потом пересдать все анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Lidiya2204 Да, я сейчас на дневном лежу, анализы в норме, КТГ тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Машка Ромашки после родов как снимет на раз все пройдет @Света1111 я больше из-за ремонта. А до родов надеюсь еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Света1111 он набрал столько к родам. По 400гр в неделю примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Света1111 У меня нет страхов перед родами. А вот перед материнством - есть. Нахлынуло на меня а вдруг, я не готова к материнству, а вдруг мне вообще дети противопоказаны, а вдруг я буду плохой матерью и вообще..это же целый другой человек. .а вдруг мне не будет хватать терпения, понимания, вдруг, мне не будет хватать времени заниматься с ним надлежащим образом...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Суфле чего то рановато. У меня такие мысли были после рождения. Именно страх, что я буду плохой и все не смогу воспитать. Главное успокоится и понять, что все получится и все угрызения совести и самобичевание мешает радоваться материнству. Хотя я тоже себя очень ругала за все, смотрю на других и сравниваю, а так делать очень плохо. Все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nata19 Прошло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Суфле да вебинары посмотрела и прошло. Основная мысль вернее несколько: какждая мама для своего малыша лучшая, нет такого что можно было бы не исправить(если есть желание), нужно менять себя и тогда все будет хорошо, короче учится быть хорошей мамой. И все что пишут типа до 3 лет что успели дать, то и есть и еще типа если поперек лавки положить, то уже не воспитать-это все ерунда. Мозг ребенка развивается постоянно и все успеешь и первое время главное психо-эмоциональное состояние обоих и что бы физически развивать-не надо за всем гоняться типа развивашек и плавания подводного. Короче не рассказать всего-но после у меня отлегло. Но конечно за собой постоянно замечаю ошибки и главная мысль-все ошибаютя, главное исправить и не повторять @Суфле ремонт зло. Все в пыли ты права и в этой комнате пол хуже чем в других-просто жесть. У меня аж настроение упало, такое г. главное выдержать эмоционально и физически. Как муж будет тут ночевать я не знаю, сам отказался разбирать у мамы диван и там спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Суфле ты уже гораздо дальше чем я в плане осознания происходящего. Реально у меня в голове все мысли и переживания блокируются и останавливаются на моменте как я еду в роддом, ну максимум допускаю мысли о самом процессе, что надо настроиться, чтобы не накосячить и не навредить. А ведь на самом деле роды это только начало веселья ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Света1111 Вот!) К родам я отношусь как..к экзамену или соревнованию - это случится, придется поработать, надо отработать) А вот потом. ..ребенок же не будет все время этим кабачком в люльке, ты не сможешь сказать - не справляюсь, это же на всю жизнь, и тд и тп? Накрыло меня основательно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Суфле все пройдет как только в руки дадут. Через неделю будешь думать "и как я без него жила?!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Суфле у меня такие же загоны))причем так же родов не боюсь, главное до роддома успеть доехать вовремя, а вот дальше...меня еще декрет так разленил, что сейчас кажется где столько сил взять на постоянный уход за ребенком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nata19 Держись с ремонтом! Считай, финишная прямая. И если что, просто забивай - не помыто и х.. с ним, завтра помоешь, муж помоет,дед мороз помоет) Зато результат будет радовать, а ремонт всегда идёт так. @Tamama Я в декрете всего неделю - вот меня и осенило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 11 часов назад, Nata19 сказал(а): @Света1111 я все понять не могу как кефир помогает. У меня все равно изжога, ренни выпьешь чуть задержишься и опять. И с любой едой, вечером хуже всего. у меня изжога через день.. заметила что больше от цитрусовых , а у нас как раз мандариновый сезон открылся.. по фиг!! ем мандарины и хурму с яблоками... чай с ромашкой меня спасает еще и рени на ночь иногда 9 часов назад, Света1111 сказал(а): @Nata19 не знаю как, но мне помогает)) Кстати, а это враки очередные про волосики у малыша и изжогу? Типа чем волосатее малыш, тем сильнее изжога? ?? думаю очередные выдумки ))) @Света1111 пока никаких страхов! стараюсь не думать даже.. ни о родах ни о воспитании... главное понимать что мы не идеальны и ошибаться тоже можем, и каждый ребенок это индвидиуальность и не надо все процессы загонять в рамки или жить по книжке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения