Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Freyа если у тебя запоры то и эти боли скорее всего от них. Тянущие. Я уже пару раз бегала к врачу с такими болями... оказалось кишечник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Просто знакомая с 1м плановым кс смогла ощутить что такое схватки во время 2й беременности (хотя в итоге тоже кс). И назвала женщин, решающихся на 2+ ребёнка после ЕР героинями, что если бы она знала каково это в первый раз, то перевязала бы себе все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ps : мы сдали документы в миграционку! Со второго раза !! Ура !!! ??? Теперь только получить остаётся! Через две недели будут готовы новые визы! Муж поедет уже один получать ! А мне пришлось сегодня опять ехать тк надо фото и отпечатки пальцев сдавать !! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Суфле не. Оба раза было экс. На схватках. Второй раз даже раскрытие было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа если у тебя запоры то и эти боли скорее всего от них. Тянущие. Я уже пару раз бегала к врачу с такими болями... оказалось кишечник)) Скорее всего! Тк вчера от микролакс сбегала разочек, а сейчас второй разочек ! И сразу живот стал мягкий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А у меня пока я с вами переписываюсь 3 схватки было)) пойду погуляю пожалуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга Вареньевна сказал(а): А у меня пока я с вами переписываюсь 3 схватки было)) пойду погуляю пожалуй Погуляй! Я сегодня остаюсь в кроватке ? не хочу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Суфле самое болезненное говорят если не сама, а с окситацином. Но вообще как я вышла из родовой сказала-ну вас нафиг за вторым или ни когда или сразу)). Вот наивная 3 года продержалась, по хорошему я хочу дела все завершить и только потом уже роды, я еще и сына не подготовила, только сказала, что полотенчико с зайцем девочке отдадим. Надо готовить его иначе огребу по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nata19 А он не спрашивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Суфле у него адоптация к саду. И в саду все делят мам и пап, когда забираю вот каждый про свою маму типа-это моя мама т.ч. я пока боюсь, да и ремонт. Начну после ремонта на каникулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nata19 мне дико больно было на схватках. Каждые 4 минуты был ад.... я после второго сказала больше ни когда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Freyа я сейчас через день ем тыквенные семечки, через день и хожу, но полегче заметно. 33 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Nata19 мне дико больно было на схватках. Каждые 4 минуты был ад.... я после второго сказала больше ни когда)) Тоже на сватках ЭКС было, через 2 минуты уже были. В 37+2 запросился сам. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Машка Ромашки нисколько весил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 От запоров нужно избавляться до родов. Я сейчас принимаю Фитомуцил (подорожник) и свечи Натальсид. Всё нормализовалось. Г сегодня сказала ещё купить свечи Релиф, т.к. они точно пригодятся ? Сдала мазок на стафилококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Клизму поставят есличо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Гепардик Прямо точно релиф пригодится? Я еще надеюсь, что нет? Купила обычные глицериновые на всякий) @Гепардик Только на стафилококк? Не микрофлору? А я купила бандаж. Решила, что попа моя уже не вырастет, взяла по бедрам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 45 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Машка Ромашки нисколько весил? 3450, 54см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Машка Ромашки Прекрасный вес и рост для 37) То есть в 40н, ребенок был бы около 4100?? Мне бы очень хотелось до 3,5 уложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ольга Вареньевна дело не в клизме. Нужно чтобы к родам ткани прямой кишки были максимально здоровыми, тогда и геморрой будет не сильно большой ? @Суфле на микрофлору тоже, да. Я 2 недели назад её тоже сдавала. Подозревала у себя кандидоз. Ничего не нашли. @Суфле это для чего бандаж такой красивый?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Гепардик меня ттт геморрой 3 раза обошёл стороной @Машка Ромашки ого. То и запросился 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Гепардик Послеродовой ) Я вообще сегодня подстриглась, маникюр, белье купила (не для кормящих и не для беременных ), почувствовала себя человеком? Пришла и легла спать красивая? Все таки это так приятно себя 'ухаживать') ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Гепардик вот пытаюсь избавится от запоров.. а геморой уже вылез.. релиф немного успокаивает , но не убирает.. уже месяц как.. и вторая шишка вылезла хз как убрать его ... хорошо помогает Проктоседил, но там кортизон. его нельзя больше 3 дней.. вот я 2 дня махжу.. перерыв на нед, потом опять мажу.. а Релиф по раза в день... заказала масло облепиховое, может еще свечи закажу .. конкретно убирать буду после родов... сейчас тока местное лечение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Freyа А Троксевазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 49 минут назад, Суфле сказал(а): @Freyа А Троксевазин? Тоже не помогает! Вместе с маслом облепихи жду гепариновую мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Freyа Ох( Ну ходи, расхаживай его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения