Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки ?

Сегодня на работе, но буду заглядывать, нравится мне наша темка)

Прочитала про папаверин и тонус, теперь поняла, что нужно купить. Когда напряжённый день, внизу живота группируются мышцы и сжимаются, тоже замечаю такое.

Девочкам вновь пришедшим- Легкой беременности ?

Кто уже был на УЗИ, поздравляю, дорогие ? 

• Нравится 1

@Сонный енот  это у тебя от прогике тянет. У меня предыдущие Б были на поддержке и тянуло сильно, живот и поясницу.  В этот раз я вообще кроме тошноты ни чего не чувствую. Без доп.прогика

Всем привет!

После первого УЗИ сегодня решила, что можно и знакомиться теперь)

Меня зовут Саша, 35 лет, беременность первая. Планировали 4 цикла, 2 из которых с бхбХГЧ).

Цикл с 30.03. По программе ПДР 05.01.2020.

Поскольку я вообще себя не чувствовала и не чувствую беременной (ну никаких вообще симптомов, кроме как от шоколада тошнит - но это единственное?), то я сдавала ХГЧ с определенной периодичностью. Может, кому пригодится.

14 ДПО - 109

16 ДПО - 238

20 ДПО - 1569

26 ДПО - 16091

32 ДПО - 58938

Сегодня по ак. сроку - 7,5 недель. Что увидели на УЗИ:

1 ПЯ, СВД 17мм, КТР 8,3 мм, СБ+, ХМ 3,5мм, Хорион 6,5 мм (цирк.), ЖТ 23мм справа. Все ОК) Срок ставят 6-7недель.

Врач сказала пить фолиевую, йодомарин и продолжать аквадетрим. 

На следующей неделе анализы уже и прием у врача. Но я все время боюсь, что что-то не так, ведь я ну ничегошеньки не чувствую и ничего не поменялось, только месячных нет?.

• Нравится 3

@Ольга Вареньевна я как начала пить прог сразу все прошло, а щас просто нервные дни какие то ..так тянет, сейчас вот нагулялись на улице с сыном, слава Бог он у меня сам начал гуляттся, ко мне подбегает ,но не нужно тягаться с горки на горки) в магазин зашли, приготовила холодниииииик) МММ, как мне было вкусно...короче живот в напряге, щас даню спать уложу и может сама посплю, обычно после сна живот нормальным становится)

@Суфле привет))) приятно познакомиться)))  с хорошим УЗИ)))))

9 минут назад, Суфле сказал(а):

Всем привет!

После первого УЗИ сегодня решила, что можно и знакомиться теперь)

Меня зовут Саша, 35 лет, беременность первая. Планировали 4 цикла, 2 из которых с бхб (с ХГЧ).

Цикл с 30.03. По программе ПДР 05.01.2020.

Поскольку я вообще себя не чувствовала и не чувствую беременной (ну никаких вообще симптомов, кроме как от шоколада тошнит - но это единственное?), то я сдавала ХГЧ с определенной периодичностью. Может, кому пригодится.

14 ДПО - 109

16 ДПО - 238

20 ДПО - 1569

26 ДПО - 16091

32 ДПО - 58938

Сегодня по ак. сроку - 7,5 недель. Что увидели на УЗИ:

1 ПЯ, СВД 17мм, КТР 8,3 мм, СБ+, ХМ 3,5мм, Хорион 6,5 мм (цирк.), ЖТ 23мм справа. Все ОК) Срок ставят 6-7недель.

Врач сказала пить фолиевую, йодомарин и продолжать аквадетрим. 

На следующей неделе анализы уже и прием у врача. Но я все время боюсь, что что-то не так, ведь я ну ничегошеньки не чувствую и ничего не поменялось, только месячных нет?.

Поздравляю ???Добро пожаловать!

Спасибо за динамику ХГЧ, информативно.

А как тесты полосатились при 100? Вторая сравнялась с контрольной?

@Vasilenko_Jane

Привет!

Нет, на 109 не сравнялись, но я тогда купила кассетный эви, может он не так хорош был. Потом делала уже после майских праздников, но это уже 20 ДПО, вот там точно сравнялись и более))

@Суфле привет. Я тоже ни ничегошеньки не чувствую. Б у меня 3яя. Предыдущими Б чувствовала постоянно матку, тянуло, ныло... и поясницу.  Сейчас ни чего. На УЗИ все норм! Ручки и ножки выросли уже. 8 недель.

• Нравится 2

@Ольга Вареньевна  Привет! Третья это здорово, все уже знаете) Пусть все будет хорошо)

@Суфле спасибо. Можно на ты.

У меня получается если 40 недель отсчитывать с 1го дня М - 3е января. Учитывая что я обе Б перенашивала, то рожу числа 6го 7го ?

у кого есть инстаграм посмотрите живого 8нидельного малыша? в матке конечно же... 

Ссылки скрыты.

Если картинка не движется кликнуть по ней

• Нравится 1

5 часов назад, Сонный енот сказал(а):

@Машка Ромашки привет) добро пожаловать))) у нас прям день в день пдр))

@k@tunya

Ага, видела)) Как тебя зовут? Вроде у тебя читала в графике, что магний в порошке пьешь. Как правильно называется он?

@Суфле Привет) У меня тоже нет симптомов, кроме чувствительных сосков.

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна Не могу промолчать о том, какая ты молодец! Вот это работа над собой!

А про ПДР, я бы тоже хотела попозже - новый год со всеми отпраздновать спокойно на даче, а потом уж...) Но жизнь обычно хитрее наших планов)

• Нравится 1

Девули, привет! Всем хорошего дня!

Я сегодня дышу через раз, на улице +39?, но в целом самочувствие отличное, как и до Б.

Гепардик, я ничего не принимаю для ЩЖ с ноября 2018 года, когда началось улучшение...сейчас Т4 в пределах нормы, Т3 к ней приближается, а вот TSH - стабильно меньше 0,03...врач сказал, что он последний "исправляется".  С эндокринологом только по телефону поговорила, как узнала про Б., на прием только в июне попаду. 

В Израиль приехала из Харькова

Дилема у меня....завтра выходные начинаются, в понедельник к Г с утра иду...сдавать в воскр. кровь на хгч или не сдавать....вроде как смысла особого нет...в пон. все равно все узнаю...

Не могу в настройках "подпись" найти...кто-нибудь в курсе, когда она доступной становится? Рейтинг/сообщение определенные?

@Ahava ты с телефона?

@Ahava Аккаунт - Настройки аккаунта - возле слова Настройки нажми треугольничек, там увидишь подпись.

@Ahava В подпись вставляешь ВВ-код (копируешь) с того сайта где создаешь линейку или еще что то.

@Машка Ромашки нету там...вот

Screenshot_20190523-145345_Chrome.jpg

@Ahava Вот где черное Настройки и Обзор, нажми возле Настройки треугольничек))

@Машка Ромашки @Машка Ромашки

Ссылки скрыты.

вот такой пью

@Машка Ромашки и меня Таня зовут)

@Ahava нудно подождать, статуса ещё не хвататет, скоро появится)

Ну это если нет графы в настройках "подпись"

@Машка Ромашки это я его уже нажала и меню выпало?

@Сонный енот я так и думала, что не хватает. Спасибо, подождем....

Я сдала общий анализ крови, все в норме, кроме железа....оно понижено... на сколько это критично? Стоит ждать назначение врача или самой купить?

@Ahava  Я думаю можешь и сама начать что-то принимать,. Хотя лучше больше мяса есть, типо печени, говядины...у меня от железа запоры ухудшились 

Девочки как у вас обстоят дела с кожей,волосами? У меня просто жесть(( лицо жирное стало, высыпает прыщами( и грудь тоже...волосы раньше мыла в 2 раза в неделю, а щас утром помыла, а вечером уже жирные((( в первую Б точно такого не было...

@Ahava То есть гемоглобин в норме, а железо снижено? Вообще,  при беременности нормы немного ниже, если не ошибаюсь, от 110. Снижен в вашем случае на сколько?) Для полной оценки нехватки железа смотрят еще и другие показатели: ОЖСС, трансферрин, и тд. В любом случае, я бы ждала мнения врача).

@Сонный енот  Наверное, немного жирнее, есть такое.

• Нравится 1

@Суфле спасибо

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

@Ahava  Я думаю можешь и сама начать что-то принимать,. Хотя лучше больше мяса есть, типо печени, говядины...у меня от железа запоры ухудшились 

Девочки как у вас обстоят дела с кожей,волосами? У меня просто жесть(( лицо жирное стало, высыпает прыщами( и грудь тоже...волосы раньше мыла в 2 раза в неделю, а щас утром помыла, а вечером уже жирные((( в первую Б точно такого не было...

У меня только лицо жирное. Прыщи мелкие сначала высыпали на лбу, теперь нету. 

3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@Машка Ромашки @Машка Ромашкиd1b5087763aa.jpg вот такой пью

@Машка Ромашки и меня Таня зовут)

@Ahava нудно подождать, статуса ещё не хвататет, скоро появится)

Ну это если нет графы в настройках "подпись"

Спасибо, Таня

Девочки, всем привет! Сегодня пришли анализы крови и у меня немного выше нормы АЧТВ. Результат 37.3 сек при значениях 25.3 - 36.9 сек. Мясяца 3 я пользовалась гелем Лиотон, в нём большая дозировка гепарина, 10 тысяч ед. Уже убрала его после того как была розовая мазня, дней 10 назад. Так вот теперь думаю что мне может на это сказать мой гинеколог? Назначит что-то для улучшения свёртываемости крови? Но все остальные показатели коагулограммы в норме. И ещё интересуют причины. В интернете пишут что это бывает из-за недостатка витамина К при дисбактериозе. Он у меня сейчас как раз есть. И ещё бывает из-за волчанки. У меня у мамы волчанка. Вот может на антитела к ней сдать? Или не паниковать и посмотреть что гинеколог скажет? Что думаете? ?

@Ahava на ферритин не сдавала анализ?

@Суфле добро пожаловать, Сашенька! Меня Наталья зовут ?

Беременность тоже первая ?

@Машка Ромашки добро пожаловать! 

@svetmoi да, большая дочка - это ещё и удобно)) надоел свой гардероб, сходила у дочки в шкафу кофточку позаимствовала? ну или она у тебя

Я вчера сходила на УЗИ, как сказала врач, ПЯ 5 минут назад опустилось в матку))) ПЯ 3 мм, больше никаких данных, естественно. На данном этапе для меня главное, что оно есть и там, где надо. 5.06 пойду на контроль, может уже и СБ будет. Очень надеюсь!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...