Суфле 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Lisichкa_// Да все эти прокладки, салфетки, подгузники и пеленки занимают больше всего места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки, а у кого то молозиво выделяется? В первую Б помню было до родов, во сколько недель не помню. Да. У меня уже во 2-ом триместре молозиво по капелькам начало выделяться, светло-жёлтенькое такое. Сплю с подстеленной пелёнкой, чтобы не пачкать постельное бельё. Спим мы без одежды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 9 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки, а у кого то молозиво выделяется? В первую Б помню было до родов, во сколько недель не помню. Если придавить, молозиво выделяется уже несколько недель. Впервые так рано, прошлые разы до родов не было, насколько я помню. 4 часа назад, Гепардик сказал(а): Спим мы без одежды ? Эх, зависть. С двумя детьми так не поспишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 5 часов назад, Умуткан сказал(а): Если придавить, молозиво выделяется уже несколько недель. Впервые так рано, прошлые разы до родов не было, насколько я помню. Эх, зависть. С двумя детьми так не поспишь))) У всех индивидуально, у меня нету пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Машка Ромашки так не обязательно что бы прям видно было, можно даже не заметить. Молозиво быстро кристализуется. Хотя бывает у кого то прямо молоко течет-вот такого не было ни тогда ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nata19 понятно. Главное чтоб потом всё было, и молозиво и молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nata19 не у всех бывает до родов молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ольга Вареньевна не знаю на курсах говорили, что у всех. Просто его количество у всех разное и реально иногда это просто малюсенькие кристаллы. И я как себя помню молозиво я даже выдавить не могла, а оно точно было, да и молоко у меня плохо сцеживалось. Т.ч. я думаю у кого его типа нет, просто не замечают и его не видно, а грудь мять я даже против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Гепардик обычный массаж ! Расслабляющий! Спина шея.. все мягко и аккуратно без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Tamama я не знаю зачем. Врач сказал чтоб познакомились в РД со мной, чтоб диагнозы изучили, чтоб не было новостью для них когда приеду со схватками. @Гепардик ну он не совсем жидкий, впринцыпе нормальный, просто для меня такой непривычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, а у меня тоже вопрос. Вы собираете родителей, сестёр, братьев в день выписки за стол или в выходные после выписки? @Nata19 а нам наоборот, что мрлозева может и не быть до момента родов))) вот и верь им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня выделяется молозиво если нажать, а так нет. Грудь увеличилась, особенно в последнюю неделю, видимо прям подготовка организма пошла. @Lisichкa_// к нам сами прийдут. Я особенно не собираю, если прийдут кофе предложу и конфеты, не до накрытия на стол будет это точно)) сегодня опять еле до школы довела сына, где-то в шейке матки такая режущая боль. У кого нибудь так бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lisichкa_// нет, никого не будем собирать. И бактерий их тоже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Блин, а у меня жесть. Вчера начал таз болеть, а сегодня даже встать не могу с кровати. Вот кое как себя сгребаю. Похоже таз начал расходиться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Gulietta В шейке это внутри прямо? Нет, внутри не болит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Суфле ощущения будто бы там, режущие боли при ходьбе. @Гепардик я тоже не люблю много людей вокруг новорожденного, но здесь принято вообще в больницу приходить. Я первого когда родила.. 30 часов родом, 2 часа потуг,я никакая на капельнице лежу и заваливаются родственники мужа... я их ненавидела в тот момент? в этот раз мужа прошу всех приглашать домой, но чтобы в больницу не приходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nata19 я знаю что такое молозиво)) не было его у меня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Gulietta привет, у меня так тоже бывает. Не знаю, что это? А бандаж не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lisichкa_// я после выписки ни кого не хочу видеть первые месяца три @Gulietta у меня так последние несколько.дней. сегодня была на узи сказали голова очень низко, даже померить толком не удалось Короче мне сегодня намерили 2800. Не знаю даже что и думать. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Beumide бандаж не ношу забываю одевать, наверное поможет, завтра попробую!) @Ольга Вареньевна да вот я думаю наверное головка давит таким образом, а если головка давит бандаж не опасно носить? 2800 хороший вес, к 20-му за 3 кг должно быть в таком случае Как меня комменты знакомых достали: еще не родила? Давно ты с животом ходишь, когда же родится? Что, он еще не родился? И так ежедневно часто даже одни и те же люди.... как же надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Gulietta Вопросы пошли, да)) Мне тут бабушка мужа звонила спросить не опустился ли у меня живот еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Gulietta тоже спрашивают все и бесит это. Сами же были Б многие, неужели не помнят как это бесит?! Мне иногда кажется что ребенок руками шейку рвёт и наружу пытается выкарабкаться))) даже приседаю от боли. Жуть. Но уж нам скоро совсем рожать, наверное это нормально)) Я ношу бандаж эластичный... пояс такой. Не на липучках. Тип как трусы утяжки только для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lisichкa_// а смысл кого то звать. Сами придут. Но не до того будет. Максимум чай и ребенка одним глазом. Только бабушки и дедушка будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я не знаю, я бы хотела пригласить бабушек и дедушек и сестёр с семьями домой))) Хочется какого то праздника в день выписки?♀️торт заказать и т. д, но это пока, как рожу конечно кто знает?может скажу пошли все в Ж..., хочу в комнату закрыться и выспаться))) А ещё девочки мамочки у кого не первый ребёнок, скажите по поводу слинга у кого был нужная ли вещь или так? Хочу снохе подарить и лучше с кольцом или слинг-гамак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lisichкa_// Я думала про выписку, тк, кажется, что на нее собираются все родственники по 4 колено. Но я не знаю, может фуршет дома, если они решат всем эскортом ехать к нам домой. . Надо их спросить как они собираются, с заездом или нет) А кто-нибудь еще спит все время? Я как в первый месяц, где моргнула, там и уснула. Даже телефон перед носом не слышу, хотя обычно очень чутко сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения