Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Я ничего не ем)) кроме сладкого ? вес бежит вперёд быстрее паровоза 

Купила упаковку подгузников moony - 90 штук, пока все , буду смотреть, возможно перейду на Мерис или Гун 

Меня вот беспокоит вопрос - уже несколько человек мне сказали что живот опустился! А у меня 33 нед и он в принципе и не поднимался! Малыш лежит поперёк! Поэтому сверху пустота , между грудью и животом ещё ладонь помещается!!!!  А все прям уже типа говорят что перед родами опускается ??? чёт переживаю 

@Суфле как не странно за всю беременность мне не хотелось чего-то особенного.... Ела все как обычно?‍♀️ Даже обидно как-то что мужа ночью ни разу не гоняла никуда?

• Ха-ха 1

@Freyа ой наговорят. Прошлую живот точно не опускался, просто реально тяжело ходить стало и потом уже поняла, что это ребенок опустился и в субботу выспаться и поесть не дал. Я бы булочки только и ела. Изжога замучала сижу сейчас с молоком( которое кстати вообще не пью только в кофе добавляю в обычной жизни

@Мама ангелочков а придумать ведь можно))

Мне своего жалко на работе Ж полная, не вижу его почти. Злость иногда берет, прям наорать охота, но понимаю, что это глупо. После родов думаю писец будет, надеюсь послеродовая не наступит

@Nata19 муж тоже по командировкам катается? мне наоборот без него тоскливо... о злости и речи быть не может

14 минут назад, Мама ангелочков сказал(а):

@Суфле как не странно за всю беременность мне не хотелось чего-то особенного.... Ела все как обычно?‍♀️ Даже обидно как-то что мужа ночью ни разу не гоняла никуда?

И я тоже ((  никакой там клубники или ананаса с селедкой !! За всю Беременность не съела ни кусочка селёдки ?

Только что, Мама ангелочков сказал(а):

@Nata19 муж тоже по командировкам катается? мне наоборот без него тоскливо... о злости и речи быть не может

А у меня наоборот , муж на ырилансе и работает дома на удаленном доступе ! Хочется выгнать его уже куда то и одной дома побыть )) блин! И не выгонишь то никуда кроме магазина ) 

• Ха-ха 2

@Мама ангелочков так ладно коммандировки. Бесит, что руководство село и ни фига не понимает. Он и так с 5 до 9 иногда и в ночь. Короче почти круглосуточно. Это и злит, что блин не понимают, что работник это не раб. Зп предлагают смешную. Только хорошая зп будет в воркуте, но туда я точно не поеду

@Freyа за то хоть помощь есть. А тут блин надо дверь в гараж увезти и все на работе Ж, даже медкомиссию не досдал поехал. Сказал что до ночи будет, потом за вещами, а потом на работу и в командировку. Он реально похудел даже

• Спасибо 1
  • Грустно 1

17 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Мама ангелочков так ладно коммандировки. Бесит, что руководство село и ни фига не понимает. Он и так с 5 до 9 иногда и в ночь. Короче почти круглосуточно. Это и злит, что блин не понимают, что работник это не раб. Зп предлагают смешную. Только хорошая зп будет в воркуте, но туда я точно не поеду

@Freyа за то хоть помощь есть. А тут блин надо дверь в гараж увезти и все на работе Ж, даже медкомиссию не досдал поехал. Сказал что до ночи будет, потом за вещами, а потом на работу и в командировку. Он реально похудел даже

Мое руководство мне на шею село!  А я вот уже почти как 8 мес беременна!  А могут и в 10 вечера написать позвонить и в 7 утра в субботу !! На по хрену видимо совсем! Вообще охренели!  Пока в конфликт не ушла, уже наорать пришлось от безисхрдности !!!  А с мужем это да! Помощь реальная! Он много что делает , и полы моет и посуду , и мусор выносит и даже иногда готовит! С утра всегда чашечка кофе в постель)  ещё и отпуск возьмёт на роды!  В этом плане он молодец ! К тому же рад день у него с 10 до 7 , так что вечерами вместе всегда 

• Нравится 1

@Мама ангелочков Как оказалось, еще не вечер) Меня вот только на 36 трясет от пасты зубной и за арбуз душу продам!)

46 минут назад, Freyа сказал(а):

И я тоже ((  никакой там клубники или ананаса с селедкой !! За всю Беременность не съела ни кусочка селёдки ?

А у меня наоборот , муж на ырилансе и работает дома на удаленном доступе ! Хочется выгнать его уже куда то и одной дома побыть )) блин! И не выгонишь то никуда кроме магазина ) 

Я своему иногда говорю - Может ты погулять сходишь?? Я как-то весь год без командировок, а обычно штук 6 в месяц, непривычно.

• Нравится 1

@Суфле  а арбуз то хоть в каком виде? Сейчас вроде не сезон. Я чего то так авокадо хочу с креветками))

А я ем то6нами гранаты

@Freyа углеводы удерживают в организме воду. От того и вес может бежит

• Спасибо 1

@Nata19 Просто очень хочется арбуз, до потери пульса. Арбузы у нас есть, но я не рискую)

• Нравится 1

Я выстирала все игрушки 0+ 

Ссылки скрыты.

Все звенит шуршит и пиликает)))

Чехол от автокресла тоже))) так много всего оказывается у меня есть для новорожденного

• Нравится 2

@Ольга Вареньевна Молодец) А у нас всего 1 игрушка, как-то я не знаю какие нужны..

@Суфле нужны пока хватательные. Разной текстуры, веса, со звуками и без. 

Еще чернобелые крупные картинки. Ща ссыль дам

Ссылки скрыты.

@Ольга Вареньевна Ну вот я такую Лисичку и взяла, с разными текстурами, хвост шуршащий, тушка звенящая) А мячики с разными выпуклостями пойдут? Или это не интересно будет?

FBE3D0EE-29AD-4363-87B0-10137CCB8369.jpeg

Моим очень нравилось глазеть на них. Заодно головку учились держать

@Суфле думаю интересно будет. Ща покажу что есть у меня

Ссылки скрыты.

Этим игрухам 9 лет)) конечно сейчас есть куча всего интересного, но смысл в том что б это все можно было схватить и почувствовать разницу текстур и форм, веса и звука

Еще неваляжки ногами пинать любят. У меня есть бортик в кроватку звуковой. Ножками пинать и разные звуки, пескнки

Вообще звуковые панели это очень очень удобно. Они могут долго лежать на животе глазея и нажимая кнопки

Такого плана  

Опять же сейчас много всего поинтереснее. Этой тоже 9 лет уже

Ну и надо что то вешать перед глазами в коляске,  автокресле, качельке

• Спасибо 1

@Ольга Вареньевна Ч/Б я коврик присмотрела развивающий.  Картинки надо тоже распечатать и как-то разместить,  вещь полезная)

@Gulietta да мне вообще ни чего не говорили контролировать. Буду сама. Да сын у меня крупный. Тоже говорили что может быть из-за этого

Про анастезию вот я подумаю. 

@Ольга Вареньевна ого го у тебя запасы?

• Нравится 1

@Юлечка Кнопка Да что думать то?) 21 век, обезболивание для того и придумали. Для себя решила - если пойму,  что ппц, то поставлю, конечно. Не хочу без сил в безумии потом лежать и не смочь вытужить. Но это только мое мнение, не агитирую ни в коем случае.

• Нравится 1

8 часов назад, Суфле сказал(а):

@Ольга Вареньевна Молодец) А у нас всего 1 игрушка, как-то я не знаю какие нужны..

И я не знаю ! У меня есть только мобиль  на кроватку и пара погремушек ?

10 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

А я ем то6нами гранаты

@Freyа углеводы удерживают в организме воду. От того и вес может бежит

Ну как отказаться от сладенького?!? Я перестала есть выпечку! Но ем конфетки и шоколадки ??

• Спасибо 1

13 часов назад, Мама ангелочков сказал(а):

Тоже самое. Он мне сказал: Как-то удивительно, что за всю беременность ты ни разу не заказала чего-то необычного! ?

@Freyа и я без конфетки не могу. Сегодня купила шоколадку Мерси Кофе с молоком, ммм... Она великолепна ?

@Ольга Вареньевна я такой же коврик Тини Лав купила ? А дуги ты не стирала? Вот думаю рискнуть их в машинку запихнуть или нет? ?

Кто там что про набор веса говорил, малявочки? ? У меня +20 кг

11 часов назад, Суфле сказал(а):

@Nata19 Просто очень хочется арбуз, до потери пульса. Арбузы у нас есть, но я не рискую)

Арбузное мороженое не подойдёт? Недавно вкусный сорбет пробовала ?

Девочки, в декабрятах всё чаще читаю про акушерскую агрессию... Кто-нибудь сталкивался с этим в предыдущих родах?!

• Спасибо 1

@Юлечка Кнопка а что про анастнзию? Я просто не поняла. У нас не делают, запрещено не знаю кем

@Freyа нормальный набор игрушек. Потом надарят и накупите. Реально 1 месяц нужна погремушка 1 и то если мышцы глаз слабые, то сразу заниматься, но это после 1 месяца.

@Гепардик я написала, но думаю это не агрессия)), своим врачам я была благодарна. О мороженное-я все не дойду до магазина. Но люблю мяту с шоколадом или йогуртовое-такое не найдешь, можно конечно всякое типо с фисташками

Забыла написать. Наши блин врачи могут только на всякую ерунду заставлять, анализ на корь lg только платно и дешевле в гемотесте. Короче у меня более 300-я болела)), но вот теперь загадка, почему от краснухи есть иммунитет в карте я и не болела и не прививалась

• Нравится 1

@Nata19 Как запрещена?

@Гепардик А что за агрессия?

@Суфле по желанию роженницы ее не делают. Только по показаниям, но это из разряда как и про кс, т.е. не делают, только если видят, что все сама не родит и экс, то тут без вопросов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...