Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@utes_21 А в жк не делают?

@Gulietta Все будет хорошо!

@Суфле , в жк у нас не делают. И вообще , поскольку моя Г. ушла в отпуск со вчера, меня отпустили гулять до родов. Им только справку принести потом из роддома нужно будет. Вот так у нас ведут Б., в конце ты уже никому не нужен. Благо, что есть врач в роддоме, которая все доведет до конца и примет роды.

@utes_21 А кровь больше не сдавали? А то у меня сегодня опять оак, бак, торч, корь и впереди еще раз вич-сифилис и гепатиты,  если не рожу в ближайшее время( Я то думала, что уже все..

Последний раз все сдавала в 30 недель, после только мочу сдавала. Этого у нас достаточно, в этот раз даже не сделали посев из носа на стафилокок. Не знаю, завтра спрошу нужен ли он и если нужен, доделаю этот анализ и все.

@utes_21 Это хорошо, что больше не мучают)

• Нравится 1

@Татьяна0103 съезди на экскурсию (если есть) в свой роддом, может поможет избавиться от чувства неизвестности. Мне помогло ?

@Gulietta с нетерпением ждём от тебя новостей! ? 

@Freyа какая-то странная эзотерическо-инстаграммная статья... ?

Лучше читайте мед литературу ?

• Нравится 1

@Гепардик Ты сама как? Есть какие-то новости от твоего новогоднего подарочка?)

@Света1111 зверюшки это же так мило ? 

@Суфле сама я хорошо. Всё о геморрое думаю... Насколько сильно он вылезет при родах ? В декабрятах многие жалуются, что он сильно болит... ?

А сам пупсик живёт в своём личном режиме. Ворочается, икает, начал вздрагивать иногда при резких звуках. Недавно тазобедренный сустав громко щёлкнул и он так отреагировал ?

• Нравится 1

@Гепардик И тоже никаких предвестников?)

@Суфле мне кажется никаких. Периодически каменеет матка и потягивает как при М. Более ничего. Периодически это пару-тройку раз в день.

@Гепардик Значит сидим ждем ещё ?

@Суфле да я мечу в январята всё же ? Надеюсь, пупсик тоже ?

Сны эротические снятся часто... Прямо безобразие что там творится... ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Пожаловалась вам вчера, что настроение словно скоро рожу и впервые ночью пришли треники)))) и правда брекстоны не перепутаешь с другими ощущениями, прихватывало конкретно, а живот колом стоял такого не было никогда еще. Вот интересно же как это работает, такая связь подсознания и тела. Все хорошо сегодня, ночью спала, как отпустило

• Спасибо 1

@Гепардик  а мне вот помогла статья с точки зрения психологии, что все таки доверие к окружающим, хорошая команда врачей и собственный настрой - это огромный плюс в родах ! И что все же в генетической памяти заложены механизмы родоразрешения ?‍♀️

10 часов назад, Суфле сказал(а):

@utes_21 А кровь больше не сдавали? А то у меня сегодня опять оак, бак, торч, корь и впереди еще раз вич-сифилис и гепатиты,  если не рожу в ближайшее время( Я то думала, что уже все..

Я сдавала в 32 нед оак оам димер  и сказали все, больше ничего !  Вич гепатит торч сдавала в самом начале 1 раз 

• Спасибо 1

@Света1111 Поздравляю)) Человек-план во мне все ждет и ждет предвестники, пора же?

@Гепардик У меня не эротические, но очень насыщенные. Каждую ночь полнометражное кино с несколькими сюжетными линиями.

• Нравится 2

@Суфле я тоже сдавала по второму кругу вич, гепатиты, сифилис, коагулограмму и биохимию. Корь не сдавала и не просили. В обменке стоит ещё третий раз на сифилис анализ, но когда его сдавать, если скоро в роддом. 

Девочки, скажите, бинты или чулки компрессионные обязательно в роддом? Если да, то какие брать? 

@Freyа Ну а у нас 3 раза надо вич/сиф/геп, 2 р торч, корь перед родами, ну биохимию мне, наверное, из-за печени и диеты, оак туда же..Просто надоело.

@Beumide Ну вот пдр 4.01, третий раз сдавать в конце декабря мне.

Чулки нужны на кс, я так понимаю.

• Спасибо 1

@Гепардик у нас роддом и потологию в одном корпусе. Поэтому прекрасно знаю что там будет и как... Эх

А что там с чулками на кс? Типа такого: не вставая надеваешь с утра, едешь на операцию. Это если пкс. Но а если экс, например - воды отогли раньше пкс или вообще ер пошли не так, то чулки все равно надевают прежде чем разрезать, значит они всем потенциально нужны?

@Света1111 это уже проблема РД обеспечить тебя чулками на случай экс 

@Beumide При ер по показаниям это горовит терапевт, гематолог или ги. Если есть проблемы с венами, кровью. На Пкс обязательны. Если экс, правильно говорят должны обеспечить и то если видят проблему с венами. Мне гематолог рекомендовал для профилактике уже носить 1й компрессии. 

• Спасибо 1

@Ольга Вареньевна @Света1111 у нас сделают экс без чулок и это проблемы пациента. Но так то могут попросить кого то привезти и можно не чулки, а бинты. Медсестры помогут намотать. Может конечно наговариваю на них, но слышала, что кому то сделали и были проблемы.

Анализы я сдавала получается когда вставала на учет, потом в 30, а потом в 37 попросят. Прошлый раз не успели, назначили прием 24, а родила 18 т.ч. взяли в роддоме

Подскажите у меня есть проблемы с венами и будут думаю ЕР, но роддом практикует душ, как в таком случае-с сырыми ногами, снимать каждый раз или как вообще? Может не заморачиваться конечно 1 пережила, 2 тоже

@Gulietta здорово. Поздравляю. Здоровья вам обоим. Вес и рост замечательные.

@Gulietta ура!!!! Поздравляю!!! Наш первый малыш в домике!! Здоровья вам обоим ??

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...