Ольга Вареньевна 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Света1111 на настоящих схватках они затихают. Я немного тревожна)) ща вот домашние дела доделаю и поеду сдаваться 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ольга Вареньевна мы с тобой! Только хорошие мысли, блокируй все лишнее, скоро сыночек на руках будет лежать и глазеть. Обожаю эти большие глаза новорожденных, в них такая глубина удивительная как в космос заглядывать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ольга Вареньевна мы все за тебя болеем! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 23 часа назад, Света1111 сказал(а): @Татьяна0103 у меня такие ощущения - ни на что не похожие.. Не похоже на режущую боль при М или острую от кишечника. Если пофантазировать, то ощущения как будто вокруг всего живота и поясницы обмотали железный пояс и по нему проходят разряды тока, т.е. боль не локализована, а живот весь болезненно напряжен и тверд. Спать точно нереально. Держит и отпускает где-то через минуту, но я не засекала. Потом снова просыпаешься от этого. Но может у всех по разному проявляется, а кого-то и минует)) У меня вторую ночь так живот, как будто железный шар запихали, тоже быстро отпускает. Вот и не знаю треники это или тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ольга Вареньевна настраиваем я только на позитив, ты же у нас опытная, всё пройдёт отлично?✊ @Машка Ромашки я думаю треники, так как у меня наоборот скорее тонус, т. к каменеет и долго не отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 Девочки привет!!! Я восстанавлиааюсь потихоньку. Первый день самый сложны, всера чуть получше, сегодня уже отказалась от обезболивания помощи, завтра отпросилась уже домой))) Лео такой хорошенький, кушает все время, молоко пришло. Он ненасытный, ночью особенно много висит на груди. Я насмотрется на него не могу))) такой кроха, такой сладкий и запах чудесный)))) спасибо всем за поздравления я в день родов их с удовольствием прочитала, но сил писать не было. @Ольга Вареньевна у тебя завтра кесарево!!! Удачи!! Все будет хорошо. Ждем сообщения??? Мои старшие сыночки приходили зацеловали малыша. Так рады пока))) посмотрим как будет дома))) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Спасибо девочки. Буду держать вкурсе)) 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Gulietta Поздравляю от всей души!!! Пусть малыш растёт здоровым и радует маму и папу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 @Мама ангелочков спасибо большое!!! Ссылки скрыты. какое же это счастье - детки)) оставлю фото до завтра)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Gulietta ????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Gulietta охххх, какое счастье. Такая милота ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Gulietta какой маленький?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Совсем скоро у всех будут малыши и будем делится переживаниями о тот как зайки растут, кушают и т.д))))) девочки всем хороших родов❤ 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Gulietta Братство ? Очень трогательно!) Молодцы, ребята) @Ольга Вареньевна Ждем от тебя новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Суфле пока что так)) дальше посмотрим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 А что там с пробкой, кто в теме?)) около 1см в диаметре очень вязкой желеобразной слизи бежевого цвета это кусочек пробки отошел? Вроде еще пару недель можно ходить, если это она все таки. Что-то стремно все. Малышка может пошла не в мать и любит заранее ко всему готовиться просто, а сидеть будет до 41)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Света1111 Ну вроде кроме пробки больше нечему) Тренировочные схватки, пробка, все по плану прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Суфле и я подумала, что больше и нечему. Но спокойна как удав, просто организм фальшстарт дает, чтобы не расслаблялась и хоть что-то сделала, а не как всегда в последний момент. Ну типа: эй, детка, а сумку в рд не хочешь собрать, 36я пошла как никак))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Света1111 А я из другого лагеря) Все собрала, все приготовила, до пдр 16 дней и..и ничего? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет. Сходила на узи,думаю последнее. По М нам 35.6,по узи 36.3.Весим 2900.обвитий нет, все хорошо.Многоводие так и осталось 240. Лежим как положено. Съездила Перевелась в другой роддом. Поговорила с Главврачем ждёт 30.12 с сумками для снятия пессария.Будут наблюдать 6-8 дней. Скорее всего на НГ буду там=(Но врач сказал возможно отпустят на ночь. @Gulietta Как милота??? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Суфле ни чего там быстро может быть все Мне сейчас бы квартиру привести в порядок, пленку сняли, мебель расставили. Единственное нет дверей и придут они 28-29 в Тверь+ 3-5 дней к нам, но наверное после праздников. Т.ч. будем без дверей вот ребенок будет рад @Света1111 да сумки точно надо держать наготове. @Юлечка Кнопка решение значит не поменяла. Я все еще в задумчивости, через неделю посмотрю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nata19 нет, решила все таки в городской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Юлечка Кнопка да главное, что бы тебе спокойно было и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nata19 да мне почему так спокойнее=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Олечка держим кулачки, что всё прошло отлично, и ты быстро востановилась и с сыночком всё было хорошо???. Ждём вестей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения