Gulietta 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Ольга Вареньевна поздравляем с рождения сыночка!!! Здоровья счастья, молочка много!!! Как это здорово рождение сладких малышей ❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Не верится, что такая кроха у тебя в животе)). Как здорово, скоро уже у всех будут такие замечательные новости. Я сегодня совсем без ног-разбирала, убирала после ремонта. Еще многт всего. Сумки наверное на 35 неделе соберу или после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Мы сегодня приехали домой. Нас хотели завтра выписывать, но я отпросилась. Старшие переживали что мама далеко и я в больнице уже не могла, топят сильно (у нас дома 20 градусов, там наверное около 26), ребенок у соседки плакал все время бедненький, я не могла тоже отдохнуть когда мой львенок спал. В итоге я так рада быть уже дома сегодня! Долго ходить пока не могу, начинает болеть шов и внутри живота. Но уже все равно немало получается делать даже по дому. Мальчики мои с папой сюрприз устроили, у нас тут куча цветов, шариков. Такой праздник устроили!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Gulietta какие молодцы, сразу так радостно на душе, вот сразу видно ждали вас домой ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Суфле , у нас все хорошо, пока на месте. Во вторник делали ктг, оно было хорошее, по сравнению с тем, что было в прошлый четверг. Меня отпустили гулять до понедельника. В понедельник будет смотреть шейку, если открытия нет, гуляю дальше, если процесс пойдет буду ложиться в роддом . Мы сегодня с детьми нарядили елку, уже к Новому году потихоньку готовимся. Осталось в пн. отправить старшего на соревнования и можно уже на выход. Очень хочется на Новый год быть уже с малышом и дома. 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @utes_21 звучит супер! Пусть так и получится! До нового года еще около 10 дней, все кто этого хотят (и главное чтобы малыши доношенные) вполне могут успеть и родить и домой выписаться понюхать шампанского под куранты да полным составом - кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Поздравляем!!! ??????? Расскажи подробнее, как всё прошло? @Gulietta приятно видеть, как вас встречают дома с любовью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ольга Вареньевна поздравляю с рождением сыночка!!!! @Gulietta с выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Спасибо ❤ Все прошло быстро. Самое не приятное во всей процедуре это катетер)) муж сидел рядом. Меня немного мандражило от страха. Но как только закричал малыш все прошло. Орать начал еще в животе... глухо так)) потом меня шили а папа с сыном и акушеркой ушли мыть, одевать и и.д. потом ребенка положили на грудь папе, когда меня привезли сразу дали грудь и он сразу вцепился)) Швы болят очень. Особенно когда сосёт. Матка сокращается и это почти так же как схватки. Встаю трудно. Но до душа доползу сегодня 7 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lisichкa_// спасибо, да, ждали нас хорошие мои. Так приятно!))@utes_21 пусть к новому году вы будете уже дома в полном составе❤ @Гепардик спасибо большое!!! Вы следующие по сроку??? @redgerl спасибо!!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Первую ночь спали так себе. С вечера 6 часов подряд просрал, но потом до 6ти утра выясняли отношения)) @Gulietta с возвращением вас. Иди дамскую открывай на правах первой роженицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ольга Вареньевна как это здорово, с твоим рассказом пережила снова и рождения моего львенка))) завтра уже должно быть намного лучше с болями, сегодня еще день конечно будет сложноватый! Я во второй день я дошла до душа и даже помыла голову и это мне прям помогло, я переоделась в свою одежду сразу себя почувствовала человеком))) @Ольга Вареньевна спасибо! Дома так хорошо!!! Давай ты, я даже не представляю что это))) наверное тема такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Поздравляю с рождением малыша!!!!?? какой же он волосатенький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 22 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): Наши детки.docxНедоступно 46 см кроха моя Хорошо что я много вещей 50го взяла и комбез зимний 50го))) Он сейчас в 44ом И велико) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама сыночка и дочки 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2019 Доброе утро всем!! Сходила на узи. У меня растёт хомячек? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама ангелочков ого!!! Богатырь какой?!? Что говорят про роды? Кесарево?! А не помнишь, какой вес был у вас на 34 неделе?! У меня приблизительно было 2850 и то сказали крупный! на диету посадили безуглеводную! За неделю ни одной шоколадки и всего лишь одна сосиска в тесте !!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Freyа про кс тишина. Врач узи рекомендовал уже сейчас ложиться в родом и рожать т.к к 40 неделям плод будет уже под 5 кг.. позвонила в родом, а они откатали т.к вес для них не показатель-они смотрят на срок. Сказали что могут конечно меня положить но все 3 недели я просто буду лежать.. предыдущие узи я делала в 33 недели вес был 2760гр. В 34 не ходила. Про диету тоже пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама ангелочков тоже не вижу смысла лежать в роддоме ! Тем более раз уж сами сказали что ничего делать не будут!! А с диетой,,, решать тебе , но даже при таком весе наверно предпочтительнее кс К тому же первые роды ,,, надо все же с врачом поговорить !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама ангелочков ого, вот это богатырь. Да, если ещё недель или 1,5 проходишь я бы конечно тоже на КС пошла бы. ?Но это конечно тебе и врачам решать, может тебя на консилиум отправит Ги, чтоб точно в рд решили, как и что. Тут бы было проще. А так с хорошим УЗИ вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Моя подруга сказала что если крупный плод то могут быть роды раньше на 37-38 нед, но у неё был второй ребёнок , и кстати,, застрял он, вакуумом втягивали,,, вес я правда не спросила . так вот Я спросила своего врача : и она сказала, что при первых родах вероятно, что все же роды в срок будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Freyа Мне кажется уже ешь, не ешь ребёнок сам возьмёт, что ему нужно. Булки,хлеб белый, картошку, рис и макароны исключи, а вот шоколадку как раз немного можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама ангелочков Но не знаю !! Может до 39 доходишь 4 минуты назад, Lisichкa_// сказал(а): @Freyа Мне кажется уже ешь, не ешь ребёнок сам возьмёт, что ему нужно. Булки,хлеб белый, картошку, рис и макароны исключи, а вот шоколадку как раз немного можно. Вот это все исключила , кушаю рыбу мясо овощи салаты! Йогурты ! Утром конечно тост из ржаного хлеба скушаю , на завтрак то что то надо кушать, исключила сухофрукты , кушала курагу и чернослив , но оставила пока свёклу для жкт и яблоки с киви ! Хотя и до этого Все эти продукты не кушала, кроме булочек ,, на них наверно набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Freyа ну вот поэтому они и не торопятся что первые роды.. @Lisichкa_// ты перечислила мой рацион? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 6 минут назад, Мама ангелочков сказал(а): @Freyа ну вот поэтому они и не торопятся что первые роды.. @Lisichкa_// ты перечислила мой рацион? Исключай хотя бы хлеб картошку и макароны!!! Я и до Б это не ела Хочу картофельном капустные биточки из Икеииииии ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения