Lisichкa_// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Beumide нет рожать, я как раз не боюсь. Просто какие то они всё панткеры, врачи у нас. Пришла снимать гаджиты, а вы кандидат на кс. Пришла на узи, я вам рекомендую кс. Т. Е всё рекомендуют раньше рожать и я немного напряглась. Т. К голова уже низко, доплер плохо на их постсоветском аппарате просматривается. Ктг такой тонус фигачел в пятницу, что переделывали(((в общем если что я готова рожать?♀️. Хочу свою плюшку уже на руки))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А мой врач молчит как партизан! «У тебя все хорошо, иди отсюда, рожать будешь сама» ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле понимаю, тоже тяжело уже. Ну до 27го я надеюсь успеть всё же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Но у меня и Показаний нет для КС ,, я ей типа крупный плод, узкий таз... а она такая - и крупнее рожали и похудее тебя были !! Я - так порвусь же, она - разрежем аккуратно - не пораешься ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lisichкa_// скоро-скоро, уже совсем скоро) я думаю, если будут предлагать КС, то нужно согласиться. У меня вот нет показаний к КС, но помня как я сына рожала, даже думаю иногда, что КС лучше было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Freyа Ну уж как пойдет))) Может, оп, и все))? @Beumide Трудно, долго было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле да, 15 часов рожала. Может, если быстрее, то не боялась бы второго раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 12 минут назад, Суфле сказал(а): @Freyа Ну уж как пойдет))) Может, оп, и все))? хочу оп! и все ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lisichкa_// У нас вообще на матку внимания не обращают и на ктг ее не смотрят, считают все нормой. Напрягается - норма, не напрягается - отлично) @Beumide 15 ч это с начала схваток? То есть воды - схватки-потуги, такая последовательность была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Кстати,,, я ходила 2 нед к остеопату и пожаловалась на изжогу,, в результате ее манипуляций ,, изжоги нет вот уже 2?недели!! При чем у меня грыжа пищевода, она сказала после родов вытянем, сейчас немного поправим чтоб полегче было и блин! Сама не верила ,, но Помогло ж ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Freyа Да, хороший остеопат - вещь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле неа, я перенашивала, меня хотели стимулировать, а потом схватки начались. Ну они посиотрели, и проткнули пузырь. Вот с момента схваток и до того, как родила прошло 15 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А ещё я наконец таки получила свою посылку из питера! Перестирала сегодня бодики и слипы и пелёнки и одеялки ??? завтра буду собирать сумку для малыша в роддом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Beumide А эпидуральную? @Freyа Показывай в приданом) А то что-то туда никто ничего не выкладывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Beumide А эпидуральную? @Freyа Показывай в приданом) А то что-то туда никто ничего не выкладывает) Сохнет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле нет, не делали и не предлагали. Только окситоцин через часов 8. В 2009 году это было, может тогда не так распространено было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение utes_21 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 Привет, девочки! Не успела я со вчера вас дочитать. Мы сегодня родились, тоесть 23.12 в 19:55, так как у нас уже час ночи почти. Мальчик, ЕР, 3460гр, 53см. Самый длинный из моих деток. Родила почти сама, моя врач в это время делала Экс, так что я толком ничего не поняла. Как акушерка начала кричать голова лезет, идём в родзал. От интенсивных схваток до рождения два часа, родила за три потуги, выскочил на ура, я аж испугалась. В предыдущие роды врач придерживал верх живота, чтоб голова не возвращалась назад. А в этот у меня все получилось самостоятельно. Мое желание сбылось, как и хотела, на Новый год буду дома с малышом. Выпишут нас или в четверг, или в пятницу. Родились мы на сроке 38,2 недели. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lisichкa_// эти риски которые считают-если честно нужны только в консультации, в роддоме их не смотрят. У меня тоже стоит много баллов. @utes_21 а можно тогда рассказать в чем секрет. Прошлый раз и у меня сомой не получилось, врач прридержал. Сейчас хочу сама и чтобы без окситацина, и что бы тоже вжух и все))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 с рождением!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 вот это новость, вот вы с сыночком молодцы ?Поздравляю с рождением солнышка. Сладких вам ночей и вкусного молочка. ????. Будем стремиться к таким родам как у тебя ? @Nata19 да, я девочки и не настаиваю на консилиуме, раз положено и отправляют, съезжу послушаю людей которые с этим работают))) А там надеюсь нак у @utes_21 раз и родила, эх было бы здорово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lisichкa_// нет ну это правильно. Я просто про баллы рассказала. А так нужно с врачами знакомиться и с обстановкой, хоть расскажут что да как. Блин у меня столько вопросов к заведующему, но как подловить его чтоб проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 уррра!!!! Привет Новому Человеку!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 поздравляю, здоровья маме и малышу !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 Ура!! Поздравляю!! Счатья, здоровья и отличного Нового года в новом составе ? @Nata19 Я смотрела Кобаса, что дыхание по-собачьи в перерывах не дает диафрагме подтянуть ребёнка назад, как-то так) А медленный выдох на потуге предупреждает разрывы. Надо пересмотреть.. @utes_21 Я извиняюсь, это после осмотра дело пошло?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @utes_21 поздравляю с рождением сыночка!!!????вкусного вам молочка Смотрю одни мальчики пошли рождаться?, а девочки решили ещё посидеть в своих домиках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения