Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Гепардик пусть всё пройдёт быстро и легко! Держим кулачки за тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Гепардик Ой)))) Держу кулачки)) ттт А я от врача, голова высоко еще( Следующая явка 4.01 (работает, все таки жк). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nata19 еще недели 2-3 и можно рожать. Вот эти недели как раз самые тяжёлые по ощущениям @Суфле всё хорошо? Малышок пинается? Ты успокоилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле в ЖК наверное дежурная суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девчонки, а у меня сегодня была такая дурная ночь. Во первых живот как растягивается вверху. С лева тянет и немеет, а справа тянет и побаливает, это именно когда ложусь на бок. А для полного счастья кошка к коту захотела, всю ночь мяукала.... Хотела у вас спросить, меня одну в жар ночью кидает??? Мужа скоро заморожу, сплю с открытым окном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Татьяна0103 тоже жарко. Объем крови увеличился, поэтому наверное. Но мы спим с выключенным отоплением, поэтому норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Beumide Да, сегодня он веселее) Но я расстроилась, что голова высоко..10 дней до пдр и ничего( @Nata19 Наверное. Мой врач в это время в роддоме дежурит. Я надеюсь, конечно, с ней уже там встретиться) @Татьяна0103 Жарко, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле ну а чего расстраиваться. Родишь когда малыш захочет родиться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nata19 мне у меня тоже пропала изжога где-то с неделю назад.. и я тоже не понимаю опустился мой живот или нет.. что касается ходьбы то не столько тяжело ходить сколько неприятно-дискомфорт где-то в районе промежности и очень неприятные ощущения там же когда переворачиваюсь с боку набок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Beumide Хотелось нг праздники провести вместе ч мужем и ребенком) Он у меня все умеет делать (младшие братья))) Мне было бы так спокойнее. Да и трудновато сейчас. Врач сказала, что хоть обмойся полы, хоть мужа занасилуй, хоть что, но пока ребёнок не подаст 'сигнал' , что готов, пока не будет гормонального запуска родов - ничего и не начнется. А так, 9го будет осмотр с пристрастием, если не рожу до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле понимаю, тоже бы хотелось. Время есть ещё) @Суфле ой, про полы это правда. Когда сына перенашивала, так устала, что решила на балконе прибраться, перетаскала с места на место летнюю резину и вообще всё, что там лежало. В итоге всё равно недели 2 ещё ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем доброе утро! Удачи @Гепардик держу кулачки и ждем новостей! Я ночью думала что рожу. Почувствовала, как головка опустилась ниже на трениках. Встала в туалет, и нога такая при ходьбе в области тазобедренного сустава пдыщ, я чуть не упала - боль и онемение. Разогнулась делаю шаг другой ногой - пдыщ второй сустав. Это что вообще?!?! Это связано с тем что таз узкий? Или нормальная история? Вроде расходилась с утра, суставы только пару раз подводили а так норма все. муж говорит что живот не опустился, треники затихли. Завтра к врачу, может хоть скажет низко там голова или нет и как шейка. 36 еще только завтра, а я уже разваливаюсь)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Света1111 У меня были эти бдыщи как раз в тазобедр. суставах. Приноровилась перед тем как встать их вставлять? Поерзать попой и бедра покрутить. Я считала, что так таз расходится) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле капец))) не верь ногам своим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Гепардик ух ты, здорово, удачи!!! Хороших родов!!!! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле У нас объявление написано, что до 9.01 вых в ЖК. Только дежурный врач и то в самом жк или рд, не посмотрела даже. @Гепардик ох, как волнительно. Ждём с нетерпением появления ещё одного гномика. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, кто уже рожал 2 и более раза, скажите пожалуйста, как вторые роды у вас проходили, легче чем первые, или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем привет!!!! Всем кто родил, мои искренние поздравления!!! Здоровья, много молчка и сонных ночей!!! Понеслась! @Гепардик , удачи!!! Ждем новостей! Моя мадам весит 3901, уселась на попу...в воскресенье была головой вниз, сегодня на попе оказалась.... короче поставили на ПКС на 5 января, в понедельник приехать на предоперационный осмотр, может еще сдвинут дату... 2 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava может как уселась так еще и перевернется? ) большаааая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Beumide у меня первые роды были мучительные, долгие около 30 часов, с потугами 2 часа и методом Кристеллера. Вторые около 12 часов с сильными болями только последние три часа и потуги 30 минут. Вспоминаю о вторых родах с улыбкой. Если после первых родов я три дня приходила в себя, тут сразу встала как привезли в палату занималась малышом. Жаль третьи роды нужно было КС, я бы еще так хотела родить как второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava ну ничего себе, вот так новости. Как так она уселась на попу? Может и правда перевернётся? @Gulietta ох, спасибо, может и правда говорят, что вторые роды легче. Буду надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Света1111 , все равно будут резать...она большая, кесарево в анамнезе, стимулировать нельзя, ждать, что сама попросится можно и до 42 недели, а голова уже сейчас на 41 неделю?? я просто могу не родить...так что, круг замкнулся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava спасибо!!! Какая большая девчушка!!! Еще может перевернуться, у моей подруги малыш за жень до кс перевернулся!)) @Ahava ну в таком случае конечно лучше кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Beumide , мне не ясно, сколько ж у менч там места, что 4 кг спокойно крутятся...я даже не почувстаовала @Gulietta , старшая в 39,3 родилась 4770...я не сильно удивлена новостями про 2-го "слоника"? @Gulietta , как ваши дела? Как малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava Какие вы пухляши?,до пдр долго ещё, я за кс,если ещё 1-2 недели то будет тоже не меньше чем 1я,зачем рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения