Ahava 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Lisichкa_// , так и я за...хотели на 2-е поставить, уломала на 5-е.. все таки даже с таким весом может быть не зрелая на сроке 37,6...хоть пару лишних дней пусть посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Татьяна0103 Тоже в жар кидает, хотя и окно приотрыто ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле не торопись. Все получится, как сказали как слон несколько лет ходить в положении точно не будешь. Всему свое время. НГ вдвоем отметите. @Татьяна0103 я больше мерзну. Может т.к. девочка у меня, а с парнем прям не мерзла мне так нравилось. За то после родов жесть все замерзала. Сейчас в кварттре отопление почти отключего т.к. на улице жарко @Gulietta а этот метод разве не запрещен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nata19 вроде у меня тоже девочка. А все равно в жар кидает. Походу гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava ну тогда понятно почему крупенькая. Мы хорошо, малыш пока ест и спит, набирает сил)) разместила фотографию в мамской))) мы отметили первую недельку!. Я уже бегаю вовсю, не думала что спустя неделю после кс буду уже так активничать. @Nata19 11 лет назад в Италии видимо был не запрещен. Слава Богу все обошлось, я потом начиталась ужасов про этот метод:((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Подскажите кто нибудь будет покупать кокон для малыша-это такой с завязками и бортиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nata19 я купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nata19 а я гнездышко купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Ahava нет нет,если по узи всё нормально и кс будет пусть сидит, всё правильно,т.к зрелость от веса действительно не зависит. У меня девчуля и мне всю Б невозможно жарко, муж причитается, что я хочу его заморозить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, поделитесь своим опытом/мнением. Очень хочу доходить до января, как думаете удастся ли ? Ситуация следующая: беременность 3, предыдущие 2 ЕР - на сроках 40 недель (от 1 дня последней менструации) и 39 н. 2 дн (рассчитывали по 1 узи, так как дети погодки и менструация между ними не начиналась), цикл у меня 35 дней, овуляция преимущественно на 23 дц. В эту беременность долго не могли найти плодное яйцо в матке, в связи с чем было подозрение на внематочную беременность. ПДР по менструации (т.е 40 недель) - на 29.12.19, по 1 узи - на 10 января 2020 г. . На 3 узи подтвердили соответствие размеров ребёнка сроку по менструации. Живот не опустился, но при этом голова ребёнка встала в таз, со слов гинеколога с 35 недель. Вес ребёнка в 35 недель 2 дня (от ПДМ) 2581, сейчас срок от пдм 39 н 3 дн. Старшие дети родились не крупными 3399 и 3160 (для меня некрупными, у меня рост 180 см, т.е теоретически я могла бы рожать более крупных детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @KaterinkaZ @Nata19 тут никто не скажет, как оно получится, но пусть будет так, как хотите вы! Что бы до января доходили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Татьяна0103 не я признаюсь хочу на 38-39 т.к. уже и усталость есть, до 40 не хочу, меня мама на 40 родила, мужа мама родила на 3. Сына я родила на 38,1, нормально думаю из-за гормонов могла бы раньше родить т.ч посмотрим как дочь будет. Не знаю на что смотрят, но дочь вроде меньше по весу сейчас чем сын был. Как много хотелок конечно, чтобы и родился в срок и по весу был небольшой и роды прошли хорошо))) Но будет как будет и я как понимаю совсем не так как хотелось бы. Я надеюсь муж хоть дома будет, а то не знаю цу надо уже давать, да маме денег на такси, что бы все знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @KaterinkaZ Ох, ну как же тут угадать...Теоретически, если ребёнок в 35н был 2500, то сейчас может быть уже 3300 +-. Но это же тоже не говорит о готовности рождаться..Все б индивидуальны, кто-то и 3 перехаживает..Можно, конечно, лечь, грудь не трогать, мужа отселить и тд) Но если роды все же начнутся, тут ничего не поделаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Гепардик наши кулачки с тобой, надеюсь ты ужес манюнькой @Beumide вторые быстрее, насчет легче не скажу. Знаешь просто, чего ожидать, и от этого кому-то спокойнее и прощеа кому-то наоборот. У меня первые около 5 часов от первых ощутимых схваток, вторые - меньше трех часов: быстрее но больнее открывалась шейка. @Ahava как она умудрилась повернуться? Может, действительно, еще обратно перекрутиться. Ну или четкое показание к КС, если тебе так спокойнее. @KaterinkaZ считается, самый точный срок ставят на первом скриннинге в 10-12 недель. А когда реально малыш захочет появится на свет, предугадать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Умуткан А в какой срок детки родились? ) У меня пдр что по скринингу, что по м с разницей в 1 день всего. @Lisichкa_// Кстати, Александра//, из нашего списка родила в вскр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Дамы, дорогие, кто в списке, отпишитесь хоть как родите! табличка требует красоты, не зря же Лисичка наша ее вела столько месяцев✌ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Суфле первый 42, вторая 41+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Умуткан это срок от пдм или по 1 узи, или они совпадали ? @Beumide и первые, и вторые роды прошли легко и стремительно. Роды оба раза начались с подтекание околоплодных вод. В родах женщина, со слов моего гинеколога, находится с 3-4 см раскрытия, от данного раскрытия, а ранее я и схваток не чувствую, в 1 раз прошло 3,5 часа, 2 раз - 40 мин. Но стоит отметить, что дети погодки и возможно с этим связана стремительность. В этот раз рассчитываю, что часа 3 у меня будет, так как разница между детками большая. Отмечу, что меня никогда ни чем не стимулировали, ицн никогда не ставили, поэтому скорость родовой деятельности сложно чем-то обьяснить. Многие из знакомых, рожавшие 2 и более раза говорят, что первые роды были самыми продолжительными, вторые у большинства от 3 до 6 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Суфле ну, что то то не хотят они делиться с нами эти. Мы её конечно поздравляем, с таким счастьем. Будем ждать от неё новостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @KaterinkaZ первый по узи, но там вообще интересная у меня была ситуация: первый раз узи в 26 недель, до этого беременность не определяли и лечили от нарушений цикла . Второй раз сроки по узи и месячным на день отличались, но я точно знала дату зачатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Умуткан А роды сами начинались или помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Суфле сами, со схваток. Первый раз я лежала уже неделю в больнице, но кроме "подготовки вен к родам" - уколов хлористого кальция ничего не делали. Второй раз должна была в понедельник ложится в роддом, чтобы решали стимулировать или нет, родила в субботу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @KaterinkaZ @Nata19@ девочки, опять глючит у меня сайт. Обращаюсь ко всем. Сходила на явку, врач сказала, что плохой анализ мочи. И белок и бактерии... Завтра срочно пересдать. Если плохой, то в больницу 30го. За беременность ни разу не было плохого анализа мочи. Что мне сегодня исключить из еды и что можно есть? Посоветуйте, очень не хочется в больницу перед новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Gulietta я вот тоже уже начала заглядываться на пылеслс)) 5 дней после КС и уже почти ничего не напоминает об операции. Вот только у меня проблема пописать мне ломит и жжёт там все. Именно там оттуда писают. @Татьяна0103 нажми "очистить редактор" @Татьяна0103 помойся с мылом настоящим и сдавай среднюю порцию. Бактериям то откуда там бы взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Татьяна0103 давления скачка нет?белок с давлением взаимосвязаны. Вы затыкаете ваткой в?@#$%& перед тем как в баночку пописать?у меня на раннем сроке было такое что белок чуть повышен был, пересдала-норм, сказали что скорее всего что то попало лишнее (не соблюдена санитария), теперь вот после подмывания еще и ваткой затыкаю и все анализы нормальные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения