Northern_Lights 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик поздравляю! Какой богатырь! Невероятно! Не мудрено, что ты вы мучилась. Главное, чтобы с малышиком все хорошо! Скорейшего восстановления тебе и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик поздравляю с рождением малыша-богатыря! Скорейшего восстановления! Все негативные эмоции и сложности обязательно забудутся!) Девочки, всем привет! Очень давно не писала. Но читаю вас постоянно))) У нас сегодня 36 неделек, так что еще ходить и ходить) Я вроде в декрете, но дел целая куча, а силы не всегда есть, увы. У нас тоже ремонт, который какой-то вечный.. муж все делает сам, и времени конечно не хватает, хотелось бы хоть частично доделать до родов.... Нам тоже обещают крупненького дитеныша, не 5 кг конечно))) На скрининге в 32 недели вес примерный был 2200, и опережал на 1-2 недельки. А если учесть, что сама я худенькая, и таз на минимальных показаниях нормы, то сильно большого родить будет сложно конечно. Нужно ограничивать вроде как себя в еде, но у меня в последнее время жуткий жор)) Если дома целый день, то что-то постоянно хожу и жую. Но набор веса вроде сейчас не такой быстрый, как было по началу. Малышок активный у нас, ттт, сильно болезненных ощущений слава Богу не приносит, когда барахтается там. Он у нас был в продольном предлежании, к скринингу перевернулся вниз головкой) Я ходила на курсы, закончились уже, кое- что для себя повспоминала) И пошла еще на ЛФК, и поняла, что я засиделась конечно, мышцы совсем хлипенькие стали, так что очень полезными для себя нашла эти занятия) По готовности, пока только сумки в роддом собраны) Кроватка, вещички еще пока не готовы. Вещи еще надо перестирывать и наглаживать. Будем на НГ праздниках все доделывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик умница, с рождением богатыря??, скорее востанавливайтесь. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @k@tunya а почему крупненький? У меня тоже на 32 неделе 2200, но по сроку опережение как было 1 день так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик @Гепардик поздравляю с сыночком,быстрого восстановления???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Nata19 вроде как головка и животик сказали на 33-34 недели были на тот момент, и по их нормам средний вес на 32 неделе 1700-1800 гр. Ну и везде теперь пишут тенденция к крупному плоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик поздравляю! Скорейшего восстановления вам с малышом! Ты молодец! @Суфле сочувствую с ремонтом, это жесть. Но елочка очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение redgerl 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, я тоже родила. Сразу не смогла отписаться. 24.12.2019 года, в 36,2 по узи и 37,4 по М путем КС родился наш сыночек. Вес 2504 рост 50 см. В 4 утра отошла пробка с жидкостью, я сходила на приём к Г, он отправил в РД на проверку подтекания вод, подтвердилось, отправили рожать, схваток небыло, сделали стимуляцию, ответа нет. Ну и сделали КС в 20-50. @Гепардик @Гепардик @Гепардик@Гепардик поздравляю с рождением малыша!!!! Огромного здоровья, быстрого восстановления и вкусного молочка!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl Сынок торопыжка) Поздравляю! Счастья вам и здоровья! @k@tunya Вы прям молодцы, и курсы прошли) Хорошо, что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю с сыночком!!!! Ура!!! Роды это так непредсказуемо... 5 мальчиков-зайчиков в домике!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляем с рождением сыночка, быстрого восстановления,и побольше молочка???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, спасибо!!! @Суфле да, малыш захотел с нами вместе встретить НГ. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю! Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, поздравляю с рождением сыночков!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Эх, а я так хотела пораньше) И шампанского пригубила, и все намыла, и приседала, острое ела, муж, и готово все, но никаких сдвигов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю! Как чувствуешь себя после кс? Как малыш? Грудь взял? @Суфле раздрожение сосков на сегодня является самым лучшим способом стимулирования родов британские учёные говорят))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки привет. ТАКОЙ вопрос у меня деликатный. Стыдно о таком спрашивать. выылез небольшой гемор.. Ой. Но не болит ни чего не чешется, подскажите пожалуйста мазь может какую нибудь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всех родивших поздравляю ! Малышам побольше молочка и везения в жизни! Мамам терпения и поменьше бессонных ночей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Юлечка Кнопка можно попробовать облепиховые свечи. Мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl вот это новости у нас за новостями. Здоровья тебе и сыночку. Спокойных ночей и сладкого молочка ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Юлечка Кнопка Троксевазин. @Ольга Вареньевна ? Ну вот остались они, касторка и сардины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю с рождением сыночка!!! Как у нас все быстро пошло, и одни мальчишки) @Суфле да) пока была возможность походила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле окна еще ж! Окна начни мыть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Гепардик молодчина, такого мальчика родила!!! Поздравляю!!! Поправляйтесь, пусть скоро совсем его переведут из реанимации в твою палату. Ты пока набирайся сил @Суфле ох ты бедная, у нас у соседей появилось пятно под нашим душем, пока силикон поменяют, нсли не поможет придется поднимать душ (а это значит снимать плитку). Вообщем меня уже от одной мысли трясет, а у вас это вообще ужас. Держу кулачки чтобы нашли другой способ без потерь для вас!!! @redgerl поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!!! Хорошего здоровья малышу и много сладкого молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения