Freyа 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Юлечка Кнопка сказал(а): Девочки привет. ТАКОЙ вопрос у меня деликатный. Стыдно о таком спрашивать. выылез небольшой гемор.. Ой. Но не болит ни чего не чешется, подскажите пожалуйста мазь может какую нибудь. ? Релиф мазь наружняя и можно ещё свечи если внутри ! Это гомеопатия практически ! И модно ещё проктогливенол , но его не больше 3х дней для снятия острой симптоматики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl С сыночком! Счастья ему и здоровья! Ух, одни мальчишки у нас. А говорят, что девочки всегда спешат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ольга Вареньевна спасибо! сегодня уже хорошо, хожу нормально, обезбаливающее уже не ставят. Малыш хорошо, кушает смесь и спит. Грудь не разрешили дать, у меня с молозиво серозные выделения. Сказали сначала надо выяснить откуда они. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Gulietta У нас была тоже проблема с душем такая. Спустя некоторое количество лет (!), начал протекать. Да еще и поддон был из плитки выложен. Пришлось в итоге поднимать, да, и угол слива менять. А со стеной уже решили и починили все) Пришлось, правда, включить бабку-хабалку и метать молнии. Не люблю я это дело, но я не была готова ломать стену перед нг и на 39 неделе беременности. Удивительных вещей можно добиться при помощи правильного монолога? @redgerl Когда вас домой отпустят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl , с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления, много молочка и сонных ночей!!! @Гепардик, поздравляю, вот это богатырь!!!! Если б до 40 недель досидел было бы больше 5 кг! И ЕР! Ты мой герой!!!!! Восстанавливайтесь скорее, ждем новостей. Каие у нас девочки дисциплинированные....все по домикам сидят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле скажи, пожалуйста, ты поедешь в роддом уже с сумкой со всеми вещами или только с набором зарядник,вода,тапочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Beumide Я поеду только с пакетом для родовой. Но у меня роддом близко и привезти не проблема. Ну и главврач просил не тащить сразу сумки) Но если ехать не близко было бы - поехала бы со всем, кроме выписки. Вот информация из роддома, может пригодится (надеюсь, нормально текст видно, а то вставляю с телефона). Передачи с 9 до 19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У нас вообще посещения разрешены чуть ли не с первой минуты после родов! Родственники ходят толпами туда сюда!!! С цвета и шариками и тд! Ну и вещи приноси уноси что хочешь ! Поэтому надеюсь, буду все же одна в двух местной палате без соседки киприотки ! Тем более они такие шумные все !!! Тк у нас не роддома а частные клиники гинекологические , то и народу поменьше ессно ! У хочу рожать в частном госпитале , но там отдельный этаж гинекологии ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Freyа В послеродовой посещения только по контракту у нас) Вроде как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl с рождением сыночка! У нас в общих бесплатных палатах по 4-6 человек, не знаю как там с посещением; а семейные на одного, вторая кровать стоит для посетителей, могут круглосуточно с тобой находится. Я дочку рожала по скорой, но палату попросила платную-семейную, там и находились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 4 часа назад, redgerl сказал(а): Девочки, спасибо!!! @Суфле да, малыш захотел с нами вместе встретить НГ. ? Постарался малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татика 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки кто, как планирует или уже назвал малышей? Это тема уже наверное было, только я пропустила((. Может тема есть отдельная? Читала , что у кого-то гестационный сахарный диабет, интересно на сколько по узи ребенок опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Татика гсд, ни на сколько не опережает по норме идём, в рд намерили в 37+6 3200(в жк в понедельник в 37+3 3400)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Татика Про имена знаю только про Игната и Леона) ГСД есть, а почему ребенок должен опережать? По весу мы в середине, по подкожно-жировой клетчатке - норма, вот ноги и руки были длиннее на неделю-две, но не думаю, что это связано с гсд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Lisichкa_// а как ты? Швы и пессарий сняли, утрик отменили, какие-то есть предвестники? Шея отреагировала на отмену всего, как ты чувствуешь? У меня после отмены утрика пробка уже 2ю неделю выходит, но это как оказывается еще ни о чем не говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Умуткан Палаты по омс у нас на 2х. Семейную можно взять только доплатив к контракту( 12тр в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Татика мне кажется почти все либо не хотят говорить либо еще не решили, тему такую не помню. Мы придумали 3, но будем ждать малышку, чтобы посмотреть на кого похожа и какое имя лучше подойдет. Может вообще другое, пока решили отложить этот вопрос. А вы? В раздумьях тоже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @redgerl поздравляю, восстанавливайтесь. Ух вроде пока одни мальчишки торопыжки у нас тут @Суфле и если нет карантина. У нас в городском только в платных палатах, а во втором можно, но на период карантина нет. @Света1111 это точно. Я знаю, но вдруг мальчик)) т.ч. потом напишу. Я имя выбрала еще на 1 беременность для девочки-вернее пообещала. А родился мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле @Beumide @Freyа спасибо девочки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Татика у меня Игнат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле не хило 12 т.р. у нас стандартно во всех больницах в районе 2 т.р. палата люкс. Я посмотрю может и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Суфле ты как решила рожать? Контракт или омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Beumide Пока я решала, ждала очереди и ответа от эндокринолога про необходимость дородовой госпитализации, то уже 38+ недель стало. 4 раза я пыталась доехать до 29 роддома для беседы с врачом по контракту, все время что-то случалось и мне приходилось перезаписываться, в последний раз мне машину на парковке ударили. В итоге цпсир и омс. У меня не пкс, нет показаний для патологии, по анализам и фетометрии вопросов нет, пдр в самые праздники и будет дежурить врач, наблюдавший меня в жк, ну и мужу присутствие беспроблемное. Так что я решила так) Дамы, 4 дня до нового года, а у меня даже горошек не куплен!? А обычно и меню заранее есть и все покупается в промышленных масштабах. Но есть бутылка шампанского и баночка икры) Вы как, готовитесь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения