Татьяна0103 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 А мы ждём завтра кроватку. Должны из Минска привести. Сейчас звонок (22 40 на часах), здравствуйте, завтра в начале 7го ваш заказ будет доставлен.... Ну капец, поспали. Типо у них перед нг много доставок по области, вот и привезут рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Татьяна0103 так и есть тк сейчас завалены работой, интернет магазины не обещают доставку до НГ, но мне повезло пришел столик со стульчиком, теперь забрать нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Nata19 ага, главное что столик со стульчиком успели до нг приехать, а то как бебика кормить - за взрослым что ли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Света1111 это для старшего. Он не будет у нас как для кухни, больше для игр и поделок, надо его как то будет занять. А вот за столом пока дилема, маленький стульчик ему уже мал, а за взрослый стол садить на табуретке не удобно. Кухня не позволяет размеры не те. Думала на счет конька-горбунка, но говорят не удобно и взрлслому и ребенку-типа только одному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @redgerl поздравляю с рождением сыночка! Да, несколько неожиданно! Глядя на всю эту ситуацию, пошла ка я сумку в роддом собирать, а то у меня там ещё конь не валялся совсем! @Nata19 я взяла своему сыну 3 летнему стул Вырастайка. Он такой же как конек-горбунок, небольшая разница, только сиденье и подножка не прикручиваются а вставляются в пазы. И у него отзывы лучше. Несмотря на то, что сиденье вставляется в пазы, это можно сделать только слегка открутив удерживающие конструкцию болты. Поэтому да, стул регулируется под кого то одного, не будешь же каждые 10 минут с ключом вокруг него прыгать переставлять сидушку. Но в целом стул очень классный! Я безумно довольна! А главное, его можно использовать с раннего возраста (с дополнительными элементами). Сын стул тоже оценил, он в детской стоит, т. к. стол большой, не стала покупать отдельно ему маленький стол и стул, решила что так практичнее будет. Дочка 10 лет тоже его оценила)))) сидят теперь по очереди. Но под неё я конечно не регулирую его отдельно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Nata19 ааа.. столик для старшего)) у наших погодок был маленький столик к нему 2 стульчика, как для взрослых только в миниатюре. Очень удобно, дети сами себе сидят, захотел сел, поел - встал. И наверное с полутора лет и до школы. Типа такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, скажите пожалуйста, мы с мужем собираем кроватку. Свекровь ходит не довольная, что собираем. Подруга говорит, что нельзя. Я уже психовать начала. Скажите, вы собирали кроватку до родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 у нас уже два месяца как собранная стоит)кто как к этому относится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Tamama я вроде не загончлась... Но вы же понимаете, как под натиском всех, можно начать загонятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 8 минут назад, Татьяна0103 сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста, мы с мужем собираем кроватку. Свекровь ходит не довольная, что собираем. Подруга говорит, что нельзя. Я уже психовать начала. Скажите, вы собирали кроватку до родов? Все эти предрассудки доисторические!!! Сегодня тоже будем собирать кроватку! Свекрови всегда недовольные! Скажи ей вежливо что сами решаете когда и что делать , а вот когда она забеременеет может вообще кроватку не покупать ! А ещё мужа на неё натравить , мой так сразу ставит ее на место 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 я такого мнения что суждено случится того не минуешь, хоть собрано хоть не собрано)а так понимаю что окружающие накрутить могут, тем более с нашим гормональным беременным мозгом))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 Кроватка приедет в пн и то так поздно только потому, что отговаривала свекровь дарить нам люльку. Долго решали нужна ли очень милая люлька на 3 месяца или сразу кроватку. Рационализм победил) А так можно ко всему отнести предрассудки - к вещам, памперсам, коляске, собранной сумке в роддом. Скажите, что вы начинаете нервничать от этих разговоров и попросите закончить или погулять ее пойти, или приготовить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 вот и правильно,шли их лесом тактично,мы не собирали, но только из за того, что не хотелось переставлять трюмо от кровати на которой сплю и чтоб кот там не спал.Сумки в рд с 32-34н собрана была, коляска, кроватка куплены с 35н.все стоит в зале))) накрытое от кота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 у меня стояла с самого начала беременности. Сейчас все расставим и опять соберем т.к. разбирали из-за ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Татьяна0103 у меня в этот раз будет милая люлька, но мы её пока не собирали, тк дома 2 собаки и 2 кошки, которые точно накидают туда своей шерсти и будут там спать. Думаю, соберём уже после выписки. А так все в ней перестирала, приготовила. Но звери - единственная причина)) с первой дочерью я практически ничего не покупала до рождения, пару одежек, пару пелёнок да костюм связала пока лежала на сохранении. А так конечно все более менее заранее, на фиг надо потом с младенцем бегать и суетиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lisichкa_// Кошку из коляски с боем выгоняли) Накрыли ее, а кошка умудрилась в щель см в 7 туда пролезть, еще и отбивалась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Вчера была у своего врача- госпитализация или 9.01 или 13.01 в зависимости от самочувствия. Ну а там 2 дня на обследования и пкс. Я за это время успела полежать а стационаре- прокапали магнезию и антибиотики -посев очень плохой пришел после установки пессария. Зев внутренний попрежнему открыт у меня. Ну и учитывая 3 рубца на матке , врач настоятельно сказала только лежать. Максимум туалет, душ, покушать. Ну я есть все равно готовлю. Пока лежала а стационаре, приехала мама моя помогать с детьми мужу , в первый же день порвала мениск. Мужу пришлось брать больничный. Короче, весело у нас ) По УЗИ в 34 недели кроха на 2300. Доплер, ктг норма. Я пока ничего не покупала. Стоит кроватка для малышки и пеленки есть. Думаю, в новогодние праздники займусь покупками . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я 45 евро в сутки доплачивала за палату семейную @Татьяна0103 у нас собрана кроватка уже месяца 2. А я купила мало одежды. Т.е. мало одежды 50го размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Всем привет! Девочек мамочек поздравляю с долгожданной встречей! Чат ожил и забурлил, еле перечитала. Замучалась с энтеровирусом у детей и своим насморком, комп сломался, и подарки надо было педагогам покупать. Сын 1 юн по акробатике выполнял, короче выпала надолго. Перевалила я за 66 кг в минус, но КТГ хорошее, анализы тоже, живот опустился, уже с акушеркой встречалась, после НГ буду на старте. Пока даже не перестирывала вещи детские, только вчера комод для них собрали. Мужчины в деревню уедут, буду стирать и гладить и закупать аптечку к родам. Отеков нет, но лобок чувствовать стала, детка уже прижалась на выходе. Чешусь, периодически, но меньше. @Татьяна0103 мне если подобное начинают заливать, я отвечаю, что суеверие серьезный грех. Никогда не заморачивалась, все заранее собирали, привозили, никак на ход событий это не влияло. 31 утром в 29 роддом на последнее УЗИ иду. Плаценту посмотреть. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Все, собрали кроватку, правда пока не стала мужа расстраивать, что нужно ниже опустить положение, нам же ещё матрас положить нужно... Я ступила с уровнем. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 И мы собрали кроватку ? передняя стенка ходит на рельсах и можно регулировать высоту ! Осталось бортики повесить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Freyа а что у вас за кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Freyа Во! И мы такую ждём) Самую простую, из бука, дно реечное, 3 уровня дна и стенка снимается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 39 минут назад, Lidiya2204 сказал(а): @Freyа а что у вас за кроватка? Я с рук покупала бу, mothercare ! 35 минут назад, Суфле сказал(а): @Freyа Во! И мы такую ждём) Самую простую, из бука, дно реечное, 3 уровня дна и стенка снимается) У нас 2 уровня , И стенка и ездит верх вниз и снимается, те до 4-5 лет подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 И у нас такая. Только стенка не ездит к сожалению а просто снимается. Ездит когда это удобнее, если механизм хороший, что б он когда на ножки встанет стенка не съехала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения