Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Сонный енот у тебя 5 недель акушерских? 

@Ольга Вареньевна да, 5+4 сегодня)

3 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Доброе утро! У меня сегодня очень очень доброе. Я впервые за Б пью латтемакиато и меня от него не воротит

Доброе утро! А нам кофе можно? А то я стойко держусь, в январе подарили кофе машину, так я подсела на латте. Думала нельзя кофе Б., вот  и не пью.

У меня какой -то странный токсикоз, такого ни в одну Б. не было. Утром огурцом, а вечером и особенно ночью тошнит сильно, спать вообще не могу.

3 часа назад, Людмилко сказал(а):

@Сонный енот спасибо!!! Еле выжила вчера. Живот жутко тянуло. Зато ночью "вернулась" грудь... Главное, что папа жив.

Надеюсь, малыш - не пострадал... 

Досталось тебе вчера. Успокаивайся, думай о малыше. 

• Спасибо 1

Привет Новеньким! Я Аня. 

Нам сегодня 5 неделек, из симптомов присоединились: болезненность груди и ринит беременных. В остальном полет нормальный, ну и продолжаю спать как сурок. 

Никак не соберусь сдать анализы, а надо... Буду сдавать ХГЧ, прогик, ТТГ и АТТГ.  Вот думаю надо уже сдавать кауголограмму  или рано?

@utes_21 Кофе можно и курить если кто курит, если есть привычка, то резко ее бросать вреднее чем аккуратно снижать количество.

@Людмилко Как самочувствие? Твое и папы?

• Нравится 1

@svetmoi кофе можно в разумных количествах и не крепкий, а вот купить нельзя, и все это бред слабых людей, которым хочется купить и бросать не охота) никакого вреда от резкого бросание быть не может, только позитивное как на сам орган зм беременной ,так и на беременность.

Не купить, а курить

@Сонный енот Про курить, это мнение врачей)) Бросать курить - стресс для организма, скачут гормоны и давление. Кто пробовал бросать, тот знает. У меня мать бросала на моих глазах несколько лет и подруга.... это не для трепетного первого триместра занятие... Я хоть и не курила никогда, но Б курящих подруг у меня не мало, так вот ни разу ни одной из них никто из медиков не рекомендовал резко отказываться.

@svetmoi я сама была курящей до сына, последняя сигарета была в нет первой сдачи ХГЧ, как увидела цифры, сразу бросила, ТТТ уже 3 года прошло) 

Это дело каждого...кто хочет тот бросает, кто не хочет - ищет отговорки)

• Нравится 3

@utes_21 @Сонный енот @svetmoi  Пью кофе, но не больше 3 чашек (так вычитала)). Если хочется больше - пью Цикорий Большая кружка классический, выбрала его путем долгих противных проб разного цикория) Этот очень неплох).

@Людмилко солнышко, главное что этот день закончился и никогда больше не повторится. Хорошо, что ты поддерживаешь связь с папой, заботишься о нём. Умница, всё успеваешь ?Родители есть у всех и все мы переживаем за них, это наша семья. Но прежде всего сейчас нужно думать о маленьком. Поэтому давай расслабляйся, чаще думай о том что Бог тебе подарил малютку и сейчас у тебя прекрасное время вынашивания нового человечка. Почаще улыбайся и старайся отвлекаться от непозитивных мыслей, они сейчас нам ни к чему ?

@Суфле я все равно по утрам на всех варю зерновой кофе и не больше 1-2 чашек пью, По сути единственно мое удовольствие, поэтому если тонуса не будет, то буду пить)))

• Нравится 1

@svetmoi Добро пожаловать, Анечка. Проходим к столу ? Плюшки уже заканчиваются к чаю, вот, как раз для тебя самая вкусная осталась ? А раз заканчиваются плюшки, то будем печь блины и достанем конфеты из шкафчика ? Коагулограмму рано ещё сдавать, мне кажется. Её перед постановкой на учёт нужно будет, я так поняла. Если нет других мед показаний. Что у тебя с ЩЖ? АИТ?

@utes_21 я обычный растворимый пью, Эгоист. Он подороже, чем Нескафе, конечно, но и вкуснее раз в 10 ☺ есть такая пометочка там in-Fi, так вот эта технология позволяет сохранять вкус варёного кофе в растворимом.

@Ольга Вареньевна да, коротко-ласково Трис. Похоже на Крис ☺

@Суфле о, цикорий с молочком и сахаром.....вкусно а, но редко пью. А от кофе отвернуло , это и было поводом для теста )

Вчерашний ХГЧ пришёл 16489, это 24дпо.

Где мой эмбриончика тогда((

• Нравится 1

@Машка Ромашки хгч скачкообразно растет)у меня эмбриончик и сб+ с сыном увидели когда ХГЧ был больше 23.000 , это последний ХГЧ, который я сдавала, а УЗИ было через пару дней...

А у тебя жм видно на фото?

Мне про жм ни слова не написала узистка, но я жм заметила)) надеюсь что и эмбриончик в 6+1 увидят???

@Гепардик ага он самый АИТ))) много лет уже, узнала в 2008 г. Спасает гомеопатия только, ну и контроль постоянный.

18 часов назад, Людмилко сказал(а):

@Gulietta привет, добро пожаловать!

Девочки, есть такие, у кого грудь перестала болеть, но с малышом - все в порядке?

у меня во/вторую беременность на 7 неделе перестала болеть совсем. Но все было хорошо, вон бегает ребенок неугомонный))

14 часов назад, Гепардик сказал(а):

@Gulietta мы очень рады тебе, Джульетта ? Проходи скорее к нашему столу, будем пить чай и плюшками баловаться ? Третья беременность это уже не так переживательно, как первая? Ведь так? У меня не так давно подруга третьего родила, так она говорила что настолько уже всё знает, что сама у себя может вести беременность ?

С одной стороны да, много информирована, но с другой стороны, в этот раз все по-другому, мне 36, переживаю за здоровье малыша, в последние 4 года было две операции, одна на шейке матки и одна на матке, переживаю как пройдет беременность, а еще 2 родов было натуральных, а теперь после операций нужно кесарево делать, это меня вообще беспокоит) вообщем переживаний куча!

Всем спасибо за теплый прием!

• Спасибо 1

Я бросила курить. Быстро и безболезненно.  9 лет назад. Курила 12 лет. Могу с полной уверенностью заявить что бросать курить Б можно и нужно, ни какого вреда это не несёт и на какого ужасного стресса.  Это все отговорки для тех кто не хочет. А вот курение во время Б сильно опасно для ребенка. 

@svetmoi не знаю ни одно врача который бы сказал беременной продолжай курить.

@utes_21 нельзя вообще то))) чет там связано с увеличивающимся объёмом крови... но пока это не вредит плоду а только мне)) мне на спорт сил не хватает без кофе совсем

• Нравится 2

14 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Я бросила курить. Быстро и безболезненно.  9 лет назад. Курила 12 лет. Могу с полной уверенностью заявить что бросать курить Б можно и нужно, ни какого вреда это не несёт и на какого ужасного стресса.  Это все отговорки для тех кто не хочет. А вот курение во время Б сильно опасно для ребенка. 

@svetmoi не знаю ни одно врача который бы сказал беременной продолжай курить.

@utes_21 нельзя вообще то))) чет там связано с увеличивающимся объёмом крови... но пока это не вредит плоду а только мне)) мне на спорт сил не хватает без кофе совсем

Ты продолжаешь заниматься спортом? Это спортзал или какие-то тренировки? Я спортзал бросила пока побоялась продолжать))

Девочки а как линеечку вставить?? у меня код есть на линеечку, но куда вставить не пойму

@Gulietta в настройках есть графа "подпись" ,но нужно дождаться ее появления, для этого нужно повышения статуса до определенного уровня.

@Gulietta у нас тут на об этом тема есть. Я продолжаю ага

2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@Машка Ромашки хгч скачкообразно растет)у меня эмбриончик и сб+ с сыном увидели когда ХГЧ был больше 23.000 , это последний ХГЧ, который я сдавала, а УЗИ было через пару дней...

А у тебя жм видно на фото?

Мне про жм ни слова не написала узистка, но я жм заметила)) надеюсь что и эмбриончик в 6+1 увидят???

Кажется я поняла почему хгч больше норм, потому что при сах. диабете он может быть выше. А он у меня есть. 

@Машка Ромашки такой информации я не знаю даже) но все индивидуально) иногда с двойней ХГЧ ниже ,чем с однородной б, поэтому тяжело угадать ) 

@Сонный енот ну да. У тебя как дела? 

@Машка Ромашки У меня на 26 дпо был 16091, так что по хгч все ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...