Ольга Вареньевна 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Сонный енот у тебя 5 недель акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ольга Вареньевна да, 5+4 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 3 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Доброе утро! У меня сегодня очень очень доброе. Я впервые за Б пью латтемакиато и меня от него не воротит Доброе утро! А нам кофе можно? А то я стойко держусь, в январе подарили кофе машину, так я подсела на латте. Думала нельзя кофе Б., вот и не пью. У меня какой -то странный токсикоз, такого ни в одну Б. не было. Утром огурцом, а вечером и особенно ночью тошнит сильно, спать вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 3 часа назад, Людмилко сказал(а): @Сонный енот спасибо!!! Еле выжила вчера. Живот жутко тянуло. Зато ночью "вернулась" грудь... Главное, что папа жив. Надеюсь, малыш - не пострадал... Досталось тебе вчера. Успокаивайся, думай о малыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Привет Новеньким! Я Аня. Нам сегодня 5 неделек, из симптомов присоединились: болезненность груди и ринит беременных. В остальном полет нормальный, ну и продолжаю спать как сурок. Никак не соберусь сдать анализы, а надо... Буду сдавать ХГЧ, прогик, ТТГ и АТТГ. Вот думаю надо уже сдавать кауголограмму или рано? @utes_21 Кофе можно и курить если кто курит, если есть привычка, то резко ее бросать вреднее чем аккуратно снижать количество. @Людмилко Как самочувствие? Твое и папы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @svetmoi кофе можно в разумных количествах и не крепкий, а вот купить нельзя, и все это бред слабых людей, которым хочется купить и бросать не охота) никакого вреда от резкого бросание быть не может, только позитивное как на сам орган зм беременной ,так и на беременность. Не купить, а курить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Сонный енот Про курить, это мнение врачей)) Бросать курить - стресс для организма, скачут гормоны и давление. Кто пробовал бросать, тот знает. У меня мать бросала на моих глазах несколько лет и подруга.... это не для трепетного первого триместра занятие... Я хоть и не курила никогда, но Б курящих подруг у меня не мало, так вот ни разу ни одной из них никто из медиков не рекомендовал резко отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @svetmoi я сама была курящей до сына, последняя сигарета была в нет первой сдачи ХГЧ, как увидела цифры, сразу бросила, ТТТ уже 3 года прошло) Это дело каждого...кто хочет тот бросает, кто не хочет - ищет отговорки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @utes_21 @Сонный енот @svetmoi Пью кофе, но не больше 3 чашек (так вычитала)). Если хочется больше - пью Цикорий Большая кружка классический, выбрала его путем долгих противных проб разного цикория) Этот очень неплох). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Людмилко солнышко, главное что этот день закончился и никогда больше не повторится. Хорошо, что ты поддерживаешь связь с папой, заботишься о нём. Умница, всё успеваешь ?Родители есть у всех и все мы переживаем за них, это наша семья. Но прежде всего сейчас нужно думать о маленьком. Поэтому давай расслабляйся, чаще думай о том что Бог тебе подарил малютку и сейчас у тебя прекрасное время вынашивания нового человечка. Почаще улыбайся и старайся отвлекаться от непозитивных мыслей, они сейчас нам ни к чему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Суфле я все равно по утрам на всех варю зерновой кофе и не больше 1-2 чашек пью, По сути единственно мое удовольствие, поэтому если тонуса не будет, то буду пить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @svetmoi Добро пожаловать, Анечка. Проходим к столу ? Плюшки уже заканчиваются к чаю, вот, как раз для тебя самая вкусная осталась ? А раз заканчиваются плюшки, то будем печь блины и достанем конфеты из шкафчика ? Коагулограмму рано ещё сдавать, мне кажется. Её перед постановкой на учёт нужно будет, я так поняла. Если нет других мед показаний. Что у тебя с ЩЖ? АИТ? @utes_21 я обычный растворимый пью, Эгоист. Он подороже, чем Нескафе, конечно, но и вкуснее раз в 10 ☺ есть такая пометочка там in-Fi, так вот эта технология позволяет сохранять вкус варёного кофе в растворимом. @Ольга Вареньевна да, коротко-ласково Трис. Похоже на Крис ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Суфле о, цикорий с молочком и сахаром.....вкусно а, но редко пью. А от кофе отвернуло , это и было поводом для теста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Вчерашний ХГЧ пришёл 16489, это 24дпо. Где мой эмбриончика тогда(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Машка Ромашки хгч скачкообразно растет)у меня эмбриончик и сб+ с сыном увидели когда ХГЧ был больше 23.000 , это последний ХГЧ, который я сдавала, а УЗИ было через пару дней... А у тебя жм видно на фото? Мне про жм ни слова не написала узистка, но я жм заметила)) надеюсь что и эмбриончик в 6+1 увидят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Гепардик ага он самый АИТ))) много лет уже, узнала в 2008 г. Спасает гомеопатия только, ну и контроль постоянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 18 часов назад, Людмилко сказал(а): @Gulietta привет, добро пожаловать! Девочки, есть такие, у кого грудь перестала болеть, но с малышом - все в порядке? у меня во/вторую беременность на 7 неделе перестала болеть совсем. Но все было хорошо, вон бегает ребенок неугомонный)) 14 часов назад, Гепардик сказал(а): @Gulietta мы очень рады тебе, Джульетта ? Проходи скорее к нашему столу, будем пить чай и плюшками баловаться ? Третья беременность это уже не так переживательно, как первая? Ведь так? У меня не так давно подруга третьего родила, так она говорила что настолько уже всё знает, что сама у себя может вести беременность ? С одной стороны да, много информирована, но с другой стороны, в этот раз все по-другому, мне 36, переживаю за здоровье малыша, в последние 4 года было две операции, одна на шейке матки и одна на матке, переживаю как пройдет беременность, а еще 2 родов было натуральных, а теперь после операций нужно кесарево делать, это меня вообще беспокоит) вообщем переживаний куча! Всем спасибо за теплый прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Я бросила курить. Быстро и безболезненно. 9 лет назад. Курила 12 лет. Могу с полной уверенностью заявить что бросать курить Б можно и нужно, ни какого вреда это не несёт и на какого ужасного стресса. Это все отговорки для тех кто не хочет. А вот курение во время Б сильно опасно для ребенка. @svetmoi не знаю ни одно врача который бы сказал беременной продолжай курить. @utes_21 нельзя вообще то))) чет там связано с увеличивающимся объёмом крови... но пока это не вредит плоду а только мне)) мне на спорт сил не хватает без кофе совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 14 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я бросила курить. Быстро и безболезненно. 9 лет назад. Курила 12 лет. Могу с полной уверенностью заявить что бросать курить Б можно и нужно, ни какого вреда это не несёт и на какого ужасного стресса. Это все отговорки для тех кто не хочет. А вот курение во время Б сильно опасно для ребенка. @svetmoi не знаю ни одно врача который бы сказал беременной продолжай курить. @utes_21 нельзя вообще то))) чет там связано с увеличивающимся объёмом крови... но пока это не вредит плоду а только мне)) мне на спорт сил не хватает без кофе совсем Ты продолжаешь заниматься спортом? Это спортзал или какие-то тренировки? Я спортзал бросила пока побоялась продолжать)) Девочки а как линеечку вставить?? у меня код есть на линеечку, но куда вставить не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Gulietta в настройках есть графа "подпись" ,но нужно дождаться ее появления, для этого нужно повышения статуса до определенного уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Gulietta у нас тут на об этом тема есть. Я продолжаю ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 2 часа назад, Сонный енот сказал(а): @Машка Ромашки хгч скачкообразно растет)у меня эмбриончик и сб+ с сыном увидели когда ХГЧ был больше 23.000 , это последний ХГЧ, который я сдавала, а УЗИ было через пару дней... А у тебя жм видно на фото? Мне про жм ни слова не написала узистка, но я жм заметила)) надеюсь что и эмбриончик в 6+1 увидят??? Кажется я поняла почему хгч больше норм, потому что при сах. диабете он может быть выше. А он у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Машка Ромашки такой информации я не знаю даже) но все индивидуально) иногда с двойней ХГЧ ниже ,чем с однородной б, поэтому тяжело угадать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Сонный енот ну да. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Машка Ромашки У меня на 26 дпо был 16091, так что по хгч все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения