Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ольга Вареньевна вот это сервис. Тут после родов на мать всем пофиг, только за ребенком патронаж. В роддоме даже забывают узи сделать роженице и все дергают-ни какого спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 За 2 дня набрала 2 кг!!! Че за фигня!!! ??? Скорее всего Вода встала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Freyа У меня так было, 1500 в один день. Но отеки прошли, надеюсь, что не вернутся уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Freyа вода канеш. Надо походить немного и углеводы урезать @Nata19 это входит в мою страховку. Я начала давать вигантол Игнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Nata19 у меня тоже насморк постоянный наверно недели с 20, то лучше то хуже. Ну и ещё похоже аллергия присоединилась то ли на моих зверей, то ли на пыть специыическую домашнюю, так как в отпуске была и насморк с чихом почти не донимали, так, чуть чуть, а домой вернулась и снова сильно и из носа течёт и чихаю как припадочная особенно ночью почему то. У нас в роддоме вроде более менее спокойно относятся к докорму, специально силком не пихают, но если мама паникер считает, что её ребёнка необходимо докормить - скорее всего дадут. В прошлый раз рожала у соседки по палате сын голодный уже родился, молощива мало, молока естественно нет, первые сутки орал практически без передыху, м/с только ночью сжалилась, принесла 25 мл смеси( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Northern_Lights да ночью это жесть. Если проснулась или перевернуться надо, то кашель от соплей. Сегодня до того кашель сильный, что горло болит. Но нос и горло-это механически я навредила. Попробую опять подключить имбирь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, что это такое может быть? Я взвешиваюсь редко, но последний раз было плюс 12.5 кг где то. Только что взвесилась и плюс 10 от начала беременности. Т.е. похудела за последние 2 недели получается. В еде не ограничиваю. Движений меньше уже. Вес ведь должен идти вверх. Это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//anika// встаешь на весы сама, потом берешт ребенка и взвешиваешься с ним на руках. Это конечно, не супер точно. Для точного взвешивания весы для новорожденных. Но я бы не тратилась, разве что на б/у. Вигантол с рождения можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//anika// это нормально. Перед родами организм чиститься и вес может падать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа вода канеш. Надо походить немного и углеводы урезать Тока пришли с прогулки ) под дождём блин гуляли ? углеводы слкоатила на 80% ! уже вторую неделю не ем ! Уберу сегодня сахар , кроме утреннего кофе, а так ещё и шиповник пью , есть канефрон , но это если совсем беда , завтра спрошу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Nata19 фух. А то что то я перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//anika// есть эффект потери веса перед родами @Freyа в таком случае меняй давление и оам сдай. Поздний гестоз никто не отменял. Сами по себе отеки не проблема, а вот с Беком в моче и давлением уже повод к врачам идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 4 минуты назад, svetmoi сказал(а): @//anika// есть эффект потери веса перед родами Хочу эффект ) а то только набираю )))) 5 минут назад, svetmoi сказал(а): @//anika// есть эффект потери веса перед родами @Freyа в таком случае меняй давление и оам сдай. Поздний гестоз никто не отменял. Сами по себе отеки не проблема, а вот с Беком в моче и давлением уже повод к врачам идти С этим все в порядке! Давление всегда в норме! 2 нед назад моча в норме! Но у меня дома тест полоски есть, утром делаю , белок показывает отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Vinnys с 8го дня у нас пупок отвалился и я не знаю че делать он теперь желтый и немного кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ольга Вареньевна , мне сказали перекисью обрабатывать и дать подсохнуть немного. Но у нас он еще на месте и тоже кровит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @utes_21 у меня нет перекиси и аптеки в вск закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ольга Вареньевна мне советовали бонеацином засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ольга Вареньевна сухой стрептоцид идеален, но у меня только из старых запасов есть, сейчас трудно купить. Поэтому воздух и настойка прополиса как вариант, подсушит. Чет как-то мне не по себе. Народ у всех нет проблем с мочеиспусканием? А тоя ничего не почувствовав и не имея возможности остановить это- описалась, прям жесть, никогда такого не было, те по мочевому она елозит иногда, но я это чувствую, а тут вообще безконтролно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi у меня бывает когда резко чихну или кашля ну, то может капнуть так прилично. И вечно это случается когда я не дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi я кашляю как не знаю кто. Кашлевый этот тест-но это реально не выдерживает мочнвой, нет кашля сильного нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Татьяна0103 вот и у меня во время чихания такое случается, аж страшно ? хоть в памперсах ходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Я не одна такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi У подруги такое возникло после 3х родов только. Лечила потом оперативно, но, думаю, что сейчас не та ситуация. Ну что ж, один раз не считается, мало ли как там зажало/надавило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lidiya2204 я подкладываю салфетку когда ухожу из дома... А то как то не очень ходить мокрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ольга Вареньевна а нет мирамистина или хлоргексидина. Мне рекомендовали промывать пупок ребенку, но как то с зеленкой сложилось @Суфле )) ты подожди после родов там такое тоже есть. И это не проблема пока что т.к. ребенок давит, а вот если такое будет после т.е когда все нормализуется, надо лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения