Lidiya2204 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Татьяна0103 я без ежедневок вообще не хожу даже дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ух спасибо успокоили. Когда чихаю само собой а тут вообще на кухне без всяких предпосылок и много, я вообще очень удивилась, последнее время в туалет почуть чуть и часто хожу, тк места для мочевого мало..... Блин и муж уехал на весь день в др область....даже к врачу не дернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lidiya2204 у меня сильные раздражения от любых едедневок... В месюки еле с прокладками хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi а это точно не воды, ты уверена? Я думала у меня пробка с жидкостью отходит, а это воды были. @Татьяна0103 мы ничего не собирали, а роды начались. Так что все это фигня. Малыш родился 2504, через сутки 2415, ещё через сутки 2340, и ещё через сутки 2470 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 28 минут назад, redgerl сказал(а): @svetmoi а это точно не воды, ты уверена? Я думала у меня пробка с жидкостью отходит, а это воды были. @svetmoi такой же вопрос возник ! Точно не воды?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi согласна с предыдущими предположениями, лучше обзавестись тестом на воды. Какая по счёту беременность ? И в 3 беременность, при наличии опущения внутренних органов подтверждённого, далеко не у всех обильное бесконтрольное мочеиспускание наблюдается. Одно дело - моча слегка подтекает при перенапряжении, прыжках или во время беременности на поздних сроках, в том случае, если долго вынуждена терпеть; и совсем другое - бесконтрольное обильное излитие. @Ольга Вареньевна с первыми двумя детьми пупочную ранку нам настоятельно рекомендовали только спиртом обрабатывать (выжимая его из салфеток спиртовых для инъекций), но толку было немного - пупок мок, сочился и вопреки мнению американского педиатра мы решились воспользоваться зеленкой и положительный результат был практически моментальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Только тесты на околоплодные воды не надо, дорого и чушь полная. Если есть сомнения, то только в роддом-там проведут несколько тестов и если что, то домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Nata19 не чушь точно, я только с их помощью определяю, когда в госпиталь ехать (у меня всегда под рукой на крайних сроках лакмусовая бумажка на подтекание с собой). Для меня в обе предыдущие беременности это был единственный признак стремительно приближающихся родов, если бы не тест на подтекание - родила бы дома (поздно схватки начинаю ощущать). Может конечно не все тесты рабочие, но в моем случае они необходимы. А с учетом моей мнительности, а продиктована она тем, что не хочется мне дома рожать, ездить мне до госпиталя, если тесты не проводить, на крайних сроках, несколько раз в день. А по пробкам в мегаполисе - это минимум 1 час в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, Lidiya2204 сказал(а): @Татьяна0103 я без ежедневок вообще не хожу даже дома)) И я тоже. Уже с неделю выделения увеличились беловатые, жидкие. Да и при чихании спасают ежедневки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Пообщалась с акушеркой, все же не воды. Но тестом запасусь сегодня. Роды уже 4е будут, а запаниковала, тк они у меня всегда со схваток начинались и до последнего пузырь не трогаем, он мягче и плавнее на схватках шейку раскрывает. Это менее болезненный вариант родов, чем когда головка напрямую давит после вскрытия пузыря. И мне большой пинок что пора стирать и гладить, а то нифига не готово @Машка Ромашки у меня тоже обильные беловатые усилились, к родам нормально. Да пробка отошла 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А у меня 5 дней до пдр. Помыла вчера полы 3 раза, наготовила всего от лазаньи до пирога персикового, весь день хозяйничала, но только ноги отекли, а воз и ныне там? Точно буду как слон 2 года ходить. . 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @KaterinkaZ это не только мои слова. Так на курсах сказали, что если что, то в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Суфле походу ребёночек хочет себе выбрать дату рождения красивую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Суфле если завтра начнется, то в рд на нг скорее всего будешь. Уже может наоборот сбавить темп, спокойно дома отметить с мужем и после нг в рд:):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Суфле да ладно. Может в любую минуту начаться т.ч. всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Интересно, появится ли у нас в домике новогодний малыш с др 31 декабря:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Света1111 Да я уже тоже так думаю) Если что, поеду с оливье - не выпущу из рук и рожать не буду, пока не съем ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Суфле я старшую в первые роды выкуривал коктейлем на основе касторки, уже в 41.5 неделю. Даже забег по холмам на воробьевых горах не помогал Муж приехал, сделал массаж, и убежал закупать все к родам от греха подальше )))) завтра пойду доки на младшего в 1 класс подавать и потом стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi Сработало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi говорят, бывает такое на поздних сроках, у меня тоже один раз было, но я споткнулась чуток и в этот момент так сказать и случился казус. Тоже ничего не почувствовала((( @Суфле ну ты же не хочешь и правда на НГ в роддоме оттопыриваттся? Лучше уже сбавить темп и спокойненько отметить его дома и с мужем)) и оливье тащить не придётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Хозяюшки, поделитесь рецептом пельменей, пожалуйста) Один раз в жизни с мужем готовила (где тесто с кипятком), все расплылось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @svetmoi, 4 деток - это чудесно! Можно буду мучать вопросами? После первых 2- 3 родов наблюдались признаки опущения (недержание мочи при прыжках, набор воздуха/воды во влагалища)? Если - да, то поделитесь, как проходят естественные роды с опущением. У меня перед этой беременностью такая ситуация, как мне кажется, сложилась. Правда, до 3 беременности ни один гинеколог мне опущение не ставил, а после 35 недель появилось у меня мнение, что стенки влагалища начали опускаться и ряд специалистов этот факт подтвердило, другие же сказали, что это гипертрофия тканей обусловленная беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, Гепардик на эмоциях немного ошиблась в весе, правильная табличка. Ждёмс дальше гномиков @svetmoi У нас блин в 40+4всем дают направление в рд и бедные женщины, у меня лёжа в рд глаз задергался, в 41 начинают выкуривать деток стимуляцией. ??Всё потом с огромными глазами ходят от шока На счёт насморка, меня он замучил с 34 н и сопли все копятся в горле, хожу как мужик харкаюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 6 часов назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Сработало? А то, со свистом))) за 5 ч уложилась, но гадость по вкусу конечно, с тех пор абрикосовый сок не пью )))) я им касторку разбавляла. @KaterinkaZ опущение было некоторое, но мне остеопат его давно убрала. Недержания не было, разве что пару раз в первые суткии после родов, но это норма. Ощущения сейчас схожие, но насколько помню на роды не влияет, это скорее на восстановлении сказаться может, есть смысл заморочиться на правильное утягивание и потом остеопат. Вообще на Руси незря акушерок звали повивальными бабками, они владели техникой повивания тканью в первые дни после родов, для правильного восстановления рожениц. Ведь раньше чаще и больше рожали, вот и были придуманы повивальные технологии, у меня знакомые после 3 пользовались родов. @Lisichкa_// да выкуривать любят, я просто игнорила ЖК тогда, но у меня подтекать немного воды начали, а у наших врачей инструкция, больше 12 ч подтекание и если роды не начались то КС. Почему я им сдаваться и не пошла, предпочла коктейль. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Как то странно все, то спать дают-я уснуть не могу, а тут спать могу и хорошо спиться -так ребенок заболел-блин намеряла ночью 40 с чем то-бедняга аж жалко ьак. Вот задумалась может инфракрасный термометр купить, а то как в древнем мире с ртутным Подскажите кто какими пользуется? Так то если за 1-5 с измеряет, то удобно и ночью и днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения