svetmoi 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Света1111 эх, купить уже не успеешь, но меня в 3 беременность спасал Веселовский ауфбуакальк, реально бегаешь как козочка до родов, а перестаешь принимать и через неделю вспоминаешь про симфизит. Короче препараты кальция, но тут грамотный нужен, чтоб у ребенка слишком крепкой черепашка не стала, а то травм в родах не избежать. 3 часа назад, KaterinkaZ сказал(а): У кого-нибудь есть распирающее ощущение в промежности ? Не боль, а именно распирающее перманентное ощущение. Бывает )))) дети опускаются и пристраиваются иногда чего-нибудь пережимают. Опущение довольно быстро может случиться, увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Мама ангелочков Гсд это диабет беременных, а не ребёнка. Я к этому. При диабете беременных у матери может развиваться фетопатия плода, а не гсд плода) @k@tunya Спасибо) С наступающим, ура! @Lisichкa_// ? С наступающим! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброе! Все на месте? С наступающим!! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим!! Всем двойного счастья в 2020! ? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Я точно на месте) Все родят, а я останусь) Жду, на самом деле, новостей от Гепардика, как там они. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 18 минут назад, Суфле сказал(а): @Ольга Вареньевна Я точно на месте) Все родят, а я останусь) Жду, на самом деле, новостей от Гепардика, как там они. Ждем. Надеюсь они уже дома, просто не до форума. Может кто хорошим приложением пользуется для подсчета схваток? Что-то ерунда только попадается. Мои треники начинаются как только я выключаю свет перед сном и ложусь и заканчиваются утренним подъемом))) какая-то смешная симуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим!!! Я только елку достала и в ванной сполоснула)), иуж приедет к 12 ночи, надеюмь не под бой курантов. Ребенок вроде выздоравливает, спит еще т.ч. веселый день будет 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим, девочки! Здоровья вам и вашим малышам! Пусть всё будет замечательно! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет! Девочки, всех с наступающим новым годом! Счастья и успехов в новом году! Благополучной встречи с малышами! Мы сегодня чуть украшаем квартиру. Стол особо накрывать не будем. Только лёгкие закуски сделаю. И ещё меренговый рулет. Праздники будем дома. Боюсь далеко от дома уезжать ) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым годом!!! ????? У нас елочка стоит ! Новый год с мужем и Котей дома) втроём уже!! Это самый классный Новый год за всю жизнь!!!! Ps 4 табл канефрона и ушло -0,7 воды за сутки! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки кто с гсд, что вам говорят на счет перенашивания?мне сегодня в жк сказали что ни в коем случае нельзя. А вот знакомую с этим диагнозом начали стимулировать только к концу 40 недели. У меня сейчас 39+2, на сегодняшний день голова еще высоко, не собирается еще на выход детка. Так не хочется стимуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Суфле давай уже завтра родишь))) потерпи чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @k@tunya я так офигела от этих выделений из груди! Даже не представляла, что в норме такое бывает. Оно тоже само не течет. Если чуть нажмешь или грудь придавишь рукой и остается влажное пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Tamama Ничего не говорят) Ребёнок всем нормам соответствует, зачем его выгонять? @Freyа Не, только не завтра) ) Мне кажется, что самое неудачное, это 1 января ДР (да простят меня все родившиеся в этот прекрасный день). Праздновать вчерашними салатами, взрослые с нг отходят, люди спать хотят, много чего не работает и тд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 4 минуты назад, Salkovaev сказал(а): @k@tunya я так офигела от этих выделений из груди! Даже не представляла, что в норме такое бывает. Оно тоже само не течет. Если чуть нажмешь или грудь придавишь рукой и остается влажное пятно. У меня тоже такое есть ) я заметила пятнан а лифчике внутри,, при чем тока на правой ! У меня прям капелькамиемли придавить ,, чуть-чуть совсем @Суфле тогда выбери сете день и проведи аутотренинг ) поговори с малышом ))) @Суфле мой папа 1 января родился, а его брат 2 Января ! Все детство помню что все приезжали к нам, папины сестры и братья , их было 7 сел и начинали отмечать Новый год и заканчивали 3 Января ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Суфле правильно сказала ,мой старший родился первого января ,считай нет день рождения,все отходят вечером ,поздравляют по телефону вечером ,или второго числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Freyа Это здорово, что все такие дружные)) У меня др на следующий день после папиного. Боже, сколько лет я ждала, чтобы праздновать Только свой день рождения, а не тост за папу, а потом тост за дочь))) @Лися1 У нас была в компании девочка с ДР 1 января. Честно говоря, если 31 все помнили, что завтра у нее день рождения, то после ночи, многие забывали, не со зла конечно, а просто пока отсыпались/просыпались уже день заканчивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Суфле да,у нас тоже забывают родственники,просто за ребёнка обидно ,ждёт праздника(д.р) а его нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А мы с УЗИ из 29го. На недельку отстаём, компактная барышня 2600+/- 100 гр, плацента уже 3 ст, но акушерка говорит что не критично если кровоток хороший. Никаких изменений связанных с гсд)))) ЧСС 146. Сейчас еду смотреть в салон 7 местную машинку))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У меня у мужа др 1.01. но родился он вообще 31.12 в 23.45. вот сегодня его поздравляют с 7 утра. Видимо, к вечеру бояться забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Лися1 @ITS Лайки кончились, так что всем ? @svetmoi Поздравляю) Что за машину?) А мы собрали кроватку) Ждали вчера полночи доставку, хотя было до 18 часов, новый год - классика) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ITS ваш муж родился 31.12, а записали 01.01, интересно сейчас такое возможно ? У моего мужа тоже др 01.01.70 ему очень нравится круглость даты. Но, говорит, что Дня Рождения у него, особенно в детстве, не было: один подарок на др и НГ. @Суфле Как мне кажется, худший вариант это 31.12 родиться, так как ДР все равно не будет, да ещё и самый конец года (например, для спорта это не благоприятно на начальных этапах) У нас с сыном ДР в один день (по часам разница в 15 минут) так что с 2014 года нет у меня Дня Рождения ?. Зато лучший подарок на этот праздник в своей жизни я получила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Суфле мы тоже сегодня собрали кроватку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет!!! Мы вчера отметили 2 недельки!! Как время летит!!! Хотя родиться львенок должен был послезавтра. Сейчас смотрю на него и думаю как он помещался вообще в животе у меня))) Львенок любит кушать. И ночью все время хочет висеть на груди. Я не высыпаюсь совсем. Днем спит, но мои старшие на каникулах и днем не отдохнешь. С наступающим новым годом!!!! Пусть загаданные сегодня ночью желания сбудутся в ближайшем будущем!!! И ждем уже истинных январят))) я то многие наши мальчишки из январят стали декабрятками)))) Кстати насчет сборов и покупки вещей, я всегда все покупала и собирала заранее, чтобы приехать из роддомк и не думать уже ни о чем, кроме малыша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Gulietta и мой висит всю ночь на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения