Ольга Вареньевна 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Смотрю все на месте :))) С новым Годом!! 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @svetmoi, так он не родов боится...он не помнит, что с дитем делать после... @Суфле , со мной на ты?...да, кс...теленочек уже больше 4 кг и голова на 42 недели 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девчонки, что то я переживаю за своё состояние. Замечаю последние пару дней, что ноги, когда постою или похожу становятся другого цвета, какие-то красно-синие, муж говорит, что просто красные. Сегодня смотрю и живот преобретает такой оттенок. Чёт стремно. Что это может быть? На явку только 3го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Татьяна0103 Отекают? У меня ноги краснеют щиколотки и икры когда отекают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Татьяна0103 у меня так с пузом... Недель с 24. Не бойся, ну как минимум до явки точно не дергайся. У меня он не постоянно такой, а там типа замерзла или в теплой ванне и тогда цвет отличается от остального кожного покрова. @Мама ангелочков у тебя завтра встреча с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Мама ангелочков ???, чтоб всё прошло как по маслу, ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Суфле я бы не сказала, что отекаю... Не чувствую... А если и есть, то чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А у нас все с кс пока идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Суфле я пока не знаю как... Мне нужно переделать узи, как моя лялька лежит. В 32 недели сидела на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 36 минут назад, Суфле сказал(а): А у нас все с кс пока идут? Пока планируем ЕР, но посмотрим что скажет офтальмолог 48 минут назад, Татьяна0103 сказал(а): @Суфле я бы не сказала, что отекаю... Не чувствую... А если и есть, то чуть чуть Я тоже не чувствовала отеков! Пока не набрала за 3 дня 2,5 кг!! Скорее в его это были скрытые отеки!! Я начала пить канефрон , уже -1 кг ушёл ! Завтра собираю суточную мочу По тест полоскам пока тьфутьфктьфу белок отриц! Давление вроде нормализовалось! Пока народные методы - дыхание и холодная вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Света1111 @Lisichкa_// Да завтра на кс. Молюсь что бы с малышом все было хорошо и диагноз не подтвердился.. 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Freyа я бы не сказала, что особо вес набрала. За неделю грамм 700.но это с учётом, что утром не взвешиваласт, а только что, после вкусняшек новогодних. Завтра сожусь на диету... Пора все вредное убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Мама ангелочков мы с тобой! Все будет хорошо, не думай ни о чем, постарайся отвлечься. Скоро все это останется позади, осталось чуть-чуть потерпеть ради самой главной встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 минуты назад, Татьяна0103 сказал(а): @Freyа я бы не сказала, что особо вес набрала. За неделю грамм 700.но это с учётом, что утром не взвешиваласт, а только что, после вкусняшек новогодних. Тогда не стоит паниковать из за цвета ,, почаще лежать вверх ногами, возможно большой приток крови к ногам после ходьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Freyа сегодня так и делаю. Ещё массажор взяла,массажирую ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Только что, Татьяна0103 сказал(а): @Freyа сегодня так и делаю. Ещё массажор взяла,массажирую ноги. У меня муж в качестве массажера ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Freyа мой на работе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Freyа @Татьяна0103 Я про родивших уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Freyа @Татьяна0103 Я про родивших уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Суфле ой, я просто не так прочла вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Татьяна0103 @Freyа Да это меня просто уже накрывает) Сил нет, хочу уже чтобы все закончилось..И звонки от родственников и друзей еще каждый день, советы из серии - А вот в Тайланде беременной надо пройти под слоном, чтобы роды легко прошли..Прямо настроение плохое ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Ну что девочки нас ждёт жаркий январь, сейчас как начнём рожать, как горячие пирожки и плюшечка))) @Суфле на плюй на всех и шли их лесом, говори всем сообщу как рожу, что малыш не обязан по их расписанию рождаться и обязательно до пдр, может он хочет чуть попозже ПДР. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Суфле интересно, а где тебе взять слона???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 25 минут назад, Суфле сказал(а): @Татьяна0103 @Freyа Да это меня просто уже накрывает) Сил нет, хочу уже чтобы все закончилось..И звонки от родственников и друзей еще каждый день, советы из серии - А вот в Тайланде беременной надо пройти под слоном, чтобы роды легко прошли..Прямо настроение плохое ? Слон это конечно круто ) а родственников всех посылай в зоопарк за слоном ? пусть сами под ним ходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Суфле скажи, если приведут слона, так и быть, пройдешь под ним. Мои с советами и комментариями не лезут, слава богу. Свекровь только чудит: я попросила под елочку пару кормительных ночнушек, она купила... но одну на три размера меньше, а вторую комбинацию синтетическую где только нашла это чудовище @Мама ангелочков держим кулачки @@@@, все отлично завтра пройдет! @Freyа а быстро канефрон действовать начал? Я второй день пью, пока толку нет(( И по сколько прописали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения