Nata19 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Ольга Вареньевна понятно. Просто не делали так и не знаешь. Я сидя привыкла только после года т.ч. разделить сон и еду, а так все лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У меня сегодня по узи 37, в воскресенье по месюкам. А врач в отпуск ушла. Я даже не представляю кто и когда мне пессарий снимет А ещё до сих пор не переделали узи, что бы узнать как малышка лежит... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Татьяна0103 сходи к заведующей отделения, пусть снимут ну или направление в больницу дадут. Там и снимут и понаблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Татьяна0103 а замещающих нет? Просто у нас сразу говорят, что в такой то кабинет (другой участок), ведь не могут просто не принимать. А пессарий вроде точно до 38 нед снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама сыночка и дочки 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 Всем привет!! Вчера родила с помощью кс долгожданного сыночка в 38.5 недель вес 4550, рост 57 см. Фетопатия не подтвердилась. Это просто одна дура в понедельник не правильно все намерила и из-за этого все пошло на перекосяк. Сама чувствую себя не очень т.к очень сильно болит разрез. Больно переворачиваться и вообще делать какие либо движения.. надеюсь это не надолго.. садиться заставили где-то через 1,5 часа после операции. Сейчас полностью хожу и все делаю сама через боль. К часу должны принести малыша окончательно.. 19 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 36 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Вы тут пока касторку пьёте у нас первая умелка Малыш поворачивается в сторону звука, следит за моим лицом если я говорю при этом. Еще мы "гуляем" минут по 20 между сном Отстрелялась и дразнишь нас тут ))) молодец малыш, растет? @Мама ангелочков уррра!!!!!! Какая шикарная новость! Поздравляю с долгожданным событием!!! ?? Вот вам и узи - минус полкило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков поздравляю С рождением Сыночка.набирайтесь сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков Поздравляю с сыночком,растите здоровенькие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков поздравляю!! Боли от шва пройдут через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков Поздравляю! Ураа!! Ну вот, просто большой парень? Поздравляю, что все хорошо, здоровья и сил вам!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков ура!!! Первый январенок!!! Еще один мальчик у нас!!! Как здорово, что все хорошо и какой богатырь у тебя! Восстанавливайся с силами. Вам обезболивающие дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Доходила я до января, как и хотела, теперь вот думаю почему не рожаю ? Доктор настоятельно рекомендовал 31 декабря пластом лежать и пить воду в большом количестве, если не хочу родить в НГ. Я последовала совету и героически отлежала весь праздничный день. А с 1 января я сняла бандаж и мы начали активно ходить в быстром темпе по 12-15 км в день + мужетерапия, живот опустился и на этом все. Тем временем по узи срок 39 н 2 дн, а по менструации пугающие 40 н 5 дн. Доктор прям утверждал ещё неделю назад, что не доходить мне до января, мне пришлось ему предоставлять доказательства - первое узи (ещё доскрининговое), которое подтверждает мои слова о поздней овуляции. Переживаю я очень, ещё не разу не перехаживала (не смотря на то, что цикл у меня длинный всегда был), поэтому для меня все это в новинку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Татьяна0103 в 37н сняли, швы 37+3. @Ольга Вареньевна Какие вы уже большие молодцы. @Мама ангелочков Ураа! ????С рождением богатыря.Дата супер? Вкусного молочка ?. Спокойных ночей. Отлично, что ни чего не подтвердилось, боль пройдёт. Где наши девочки? ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков С новорожденным!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и быстрого восстановления маме! @Lisichкa_// моя девочка еще в домике) вчера была на узи, 39.1 неделя, вес 3250. Маленькая. 9 числа к врачу (если не рожу еще) и будут тогда наверное на кс записывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @KaterinkaZ Коллега)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Freyа 3 литра вполне норма, там же не только питье, но и еда) Да! В Лабаратория также сказали и при Б это тоже норм, особенно если отеки 1 час назад, Юлечка Кнопка сказал(а): @Freyа а срок какой? Был в 35+3 такой вес ! Пдр 28 янв у меня. Врач Сказала к родам наберёт тоже ещё грамм 500-600, так что рассчитываю, что крупный будет и высокий ! Сестра родила мальчика 56см и вес 3960 1 час назад, Мама ангелочков сказал(а): Всем привет!! Вчера родила с помощью кс долгожданного сыночка в 38.5 недель вес 4550, рост 57 см. Фетопатия не подтвердилась. Это просто одна дура в понедельник не правильно все намерила и из-за этого все пошло на перекосяк. Сама чувствую себя не очень т.к очень сильно болит разрез. Больно переворачиваться и вообще делать какие либо движения.. надеюсь это не надолго.. садиться заставили где-то через 1,5 часа после операции. Сейчас полностью хожу и все делаю сама через боль. К часу должны принести малыша окончательно.. Поздравляю!!! Ура !! ??? Ps вот вот узи намеряло на полкило больше вес ребёнка! Напугали короче ,, идиотв! Слава богу все обошлось !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @//anika// и моя в домике))), сегодня 39н,вес не знаю(((по узи от 26.12 3200 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки наши стесняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 .@Gulietta да колят вместе с оксетацином, но что-то оно не сильно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lisichкa_// девочки говорят поздние всегда)) Народ помогите срочно что выпить. Пошла в ванную, а у меня лодыжки просто жуть-не синие, но косточек не видно. Воду пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Nata19 воду пить, если хочется. Иначе организм начнёт её запасать ещё больше принехватке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Nata19 Пить пить. Мне кажется, что у кого-то на сегодня еще кс было запланировано ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 25 минут назад, Nata19 сказал(а): Народ помогите срочно что выпить. Пошла в ванную, а у меня лодыжки просто жуть-не синие, но косточек не видно. Воду пить или не пить? Воду пить!! Убрать соль ! Лист брусники заварить! Шиповник ! Можно канефрон Ноги наверх !! 12 минут назад, Суфле сказал(а): @Nata19 Пить пить. Мне кажется, что у кого-то на сегодня еще кс было запланировано ? Вроде нет ,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Мама ангелочков ох, ошиблась она, но все равно такой крупные самой опасно было бы рожать! Поздравляю вас с долгожданной встречей! Ещё бы Гепардик отписалась что они дома ...... @Nata19 носи с собой небольшую бутылку и почаще делай по 1-2 глотка. Мне эндокринолог когда-то объясняла что запускает почки не объем жидкости, а частота. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Freyа Машку Ромашки должны были положить и назначить дату, вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения