Ольга Вареньевна 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Про запоры: релаксин – способствует расслаблению связок лонного сочленения и тазовых костей. В будущем это облегчит роды, а пока может приводить к таким симптомам, как боли в области таза и нарушение походки. В сочетании с другими гормонами релаксин может стать причиной запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 час назад, Суфле сказал(а): @Машка Ромашки У меня на 26 дпо был 16091, так что по хгч все ок) Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): @Сонный енот ну да. У тебя как дела? Спасибо) более менее..вчера весь день на ногах была, на даче, набегалась за сыном, но ТТТ вобще норм было, а сегодня кишки бурлят весь день, видимо вчерашний шашлык? так и живот не очень, и спина.. надо наверное Эспумизан покупать...? Жду четверг...пойду на УЗИ.. брежу им) а твое как самочувствие?когда на УЗИ? Кстати по нормам посмотрела, ХГЧ у тебя прмя на верхней границе))) так что все отлично))) а УЗИ зависит от рук и аппарата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 часов назад, svetmoi сказал(а): @Гепардик ага он самый АИТ))) много лет уже, узнала в 2008 г. Спасает гомеопатия только, ну и контроль постоянный. Лапуля, ты серьёзно про гомеопатию??? А гормоны ЩЖ не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 7 часов назад, Сонный енот сказал(а): @Gulietta в настройках есть графа "подпись" ,но нужно дождаться ее появления, для этого нужно повышения статуса до определенного уровня. спасибо!! 9 часов назад, svetmoi сказал(а): @Гепардик ага он самый АИТ))) много лет уже, узнала в 2008 г. Спасает гомеопатия только, ну и контроль постоянный. у меня аутоимунный тироидит с 16 лет. Принимаю эутирокс 100 обычно, на время беременности повысили. Сейчас особенно нужно следить за этим, но если под контролем, то значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Gulietta графа подпись по идее доступна всем. Надо настроить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ольга Вареньевна неа, я спрашивала была в вопросах, именно статус важен, мне говорили ждать пока появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки, доброго утречка! Давно не заглядывала, выходные пролетели мимо, не успела заметить. У нас все ок, через 1,5 часа идем на первое УЗИ? Краем глаза заметила сообщения про курение, я курю с 18 лет, но что в первую беременность, что сейчас как только ХГЧ получила, сразу бросила...никаких страшных ломок нет. Все в голове! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ahava Удачи тебе! ) А я сегодня иду этот жуткий список анализов сдавать? Не понимаю, я в начале апреля сдавала целый пакет, в том числе серологию и торч, ну хотя бы их могли бы зачесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Суфле , держись! За всю Б много крови из нас "выпьют"? Я в лабораторию уже 8 лет, как на работу, хожу раз в месяц. Все узнают, здороваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем привет! Я тут тоже все выходные в огородах, уборка) Вчера шашлычок пожарили красота!) Девочки как у вас с аппетитом?) Я стала постоянно хотеть есть) Сегодня сдавала кровь с утра натощак, так еле до работы доехала, так кушать хотелось ? На УЗИ так и не ходила еще, терплю))) Надеюсь что все хорошо) Сегодня только еще раз для динамики сдала ХГЧ и Прогестерон. @Ahava удачи на УЗИ!! @Суфле а тебе Г. уже назначил кучу анализов сдавать?) Я что-то уже и подзабыла сколько и чего сдавать надо, тоже наверное после приема назначат.. .@Gulietta Привет!) Добро пожаловать!) Я Катя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @k@tunya Да, уже назначила) Причем я до этого была у нее 10 апреля и прослушала лекцию про часики и чего ждать, когда надо уже эко) А 10 мая я уже со своими тысячами хгч к ней пришла? А про анализы, я прикреплена к цпсир в Москве, а тут такие очереди, что, наверное, записываться на анализы чтобы встать на учет, надо еще небеременной приходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Gulietta идёшь в настройки, жмёшь "редактировать профиль" там найдёшь "подпись". Там вроде как галочку надо поставить... я сейчас уже точно не скажу. Не найдёшь сделай скриншот. 9 недель второй Б и 9 недель сейчас))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Гепардик гормоны тоже принимала, но не всегда есть эффект, недавно воспаление было, назначили, пропила, эффекта 0, по анализам только хуже стало ТТГ еще упал. Дошла до своего гомеопата, и через 3 дня забыла про душещее ощущение))) Я у нее с 11 лет лечусь))) у нее стаж в этой сфере почти 30 лет. Угрозу выкидыша с 3м ребенком также за день сняла, этими самыми шариками))) Хотя пару раз гормоны помогали, но с тех пор как моя эндокринолог по щитовидке ушла на пенсию, мне больше толковых не попадалось. А моя гомеопат по основному образованию именно эндокринолог, только она и спасает. @Gulietta скрининг щитовидки вот только в апреле, накануне Б делала и скоректировала, сейчас не беспокоит, но завтра планирую контрольно сдать АТТГ. Народ, а гемостазиограмму еще никому не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Эт че такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 14 часов назад, Сонный енот сказал(а): Спасибо) более менее..вчера весь день на ногах была, на даче, набегалась за сыном, но ТТТ вобще норм было, а сегодня кишки бурлят весь день, видимо вчерашний шашлык? так и живот не очень, и спина.. надо наверное Эспумизан покупать...? Жду четверг...пойду на УЗИ.. брежу им) а твое как самочувствие?когда на УЗИ? Кстати по нормам посмотрела, ХГЧ у тебя прмя на верхней границе))) так что все отлично))) а УЗИ зависит от рук и аппарата) Я нормально чувствую, живот перестал тянуть. Мне сказали через 2 недели на УЗИ повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Суфле ну видишь как здорово все получилось, и ЭКО никакие не понадобились ? 1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а): 9 недель второй Б и 9 недель сейчас))) Оууу, ну разница как говорится на лицо!)) Очень крутой животик!? Девочки пришли мои результаты: ХГЧ сегодня на 12 ДПО - 12811, на 18 ДПО был 2884 Прогестерон сейчас 72.,67, в прошлый раз был 88, вот он подупал немного, но в пределах нормы конечно держится. Как думаете, есть повод для беспокойства, что прогик меньше вырабатываться стал? Или на это могут быть какие-то вполне естественные причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ольга Вареньевна Ура! После беременности есть пресс) Пишите, пожалуйста в Салон красоты, кто как за кожей ухаживал/ухаживает, и не только лица) @svetmoi @Ольга Вареньевна Назначили. Это коагулограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ааааа, 6 недель, в матке, сердечко пульсирует??? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ahava круто! Поздравляю! Всем доброго дня:) Я выходные провела в подполье, суббота активно (выпускной у мелкой) и вчера домашние всякие дела, большую часть делал муж, а я мешала (это цитата:)) Сегодня резко упало давление, еле дожала тренировку с утра. После яблока и кофе с молоком и сахаром (сколько себя помню, пила без сахара), жизнь наладилась:) Я без кофе вообще не могу, по всей видимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ahava С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Ahava сказал(а): Ааааа, 6 недель, в матке, сердечко пульсирует??? Молодцы!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Суфле да она самая? Самой что ли пойти сразу сдать, а то потом в деревню уезжать надо, а ну как припрягут врачи.... У меня в последнюю Б D-димеры шалили.... @Ahava Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @svetmoi ну если ты в ближайшие 2 недели к врачу на прием не планируешь, то есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 26.05.2019 в 11:43, svetmoi сказал(а): Привет Новеньким! Я Аня. Нам сегодня 5 неделек, из симптомов присоединились: болезненность груди и ринит беременных. В остальном полет нормальный, ну и продолжаю спать как сурок. Никак не соберусь сдать анализы, а надо... Буду сдавать ХГЧ, прогик, ТТГ и АТТГ. Вот думаю надо уже сдавать кауголограмму или рано? @utes_21 Кофе можно и курить если кто курит, если есть привычка, то резко ее бросать вреднее чем аккуратно снижать количество. @Людмилко Как самочувствие? Твое и папы? Спасибо, Ань! Папу отдали домой. С ним, к счастью, ничего серьезного не произошло. Начудил, конечно... Человек, который еле ходит с тростью, (а до болезни вел очень активный спортивный образ жизни), решил в отсутствии жены съездить за город на дачу на велосипеде!... Про мой визит он забыл. Как потом рассказывал: падал много раз, долго поднимался, продолжал идти. Прошел около 4 км за 4 часов. Когда совсем обессилел - двинулся назад. Назад шел ещё почти 8 часов. На подъезде к гаражу, упал. Водитель проезжающей машины остановился, погрузил его к себе и отвез в больницу. Папа настолько выдохнулся, что не смог ничего рассказать, даже своего адреса. Шептал еле слышно. Мне и в голову не могло прийти, что он додумался сесть на велосипед и двинуться бог знает какой дорогой! Искали везде, но только не там, где он передвигался... Сейчас - он в нормальном для его заболевания состоянии. Больше всего - ругает велосипед... Тяжёлый, говорит - а так бы все получилось... Я до сих пор отхожу. На нервной почве организм дал сбой. Но надеюсь только на лучшее... 26.05.2019 в 13:42, Гепардик сказал(а): @Людмилко солнышко, главное что этот день закончился и никогда больше не повторится. Хорошо, что ты поддерживаешь связь с папой, заботишься о нём. Умница, всё успеваешь ?Родители есть у всех и все мы переживаем за них, это наша семья. Но прежде всего сейчас нужно думать о маленьком. Поэтому давай расслабляйся, чаще думай о том что Бог тебе подарил малютку и сейчас у тебя прекрасное время вынашивания нового человечка. Почаще улыбайся и старайся отвлекаться от непозитивных мыслей, они сейчас нам ни к чему ? Спасибо! Родители - мое такое больное и такое уязвимое место! Они - люди в возрасте и боюсь за них постоянно... Сейчас - собралась в кучу, настраиваюсь только на позитив! Спасибо за поддержку!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения