Freyа 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, Northern_Lights сказал(а): @Freyа ты надеешься сразу надеть добеременные джинсы? Я тебя разочарую)) после того как родишь, живот сразу не уйдёт, скорее всего самым комфортным по прежнему будет надеть беременные джинсы))) у меня конечно не первые роды, но я сразу после родов выгляжу все равно как на 6 месяце))) Блин)) надеялась ??? тогда возьму беременные джинсы которые я носила в 5 месяцев) на резинке ?? сейчас то размерчик попы стал побольше ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Суфле Да, я в стационаре. Сегодня опять дочь буянила и трёнировачные были. Ещё соседки новые храпят как 10мужиков??. И полночи мотались, т. к днём выспались они. @Gloriya77 У меня всё будет пораньше из за гсд, до пдр тянуть не будут. Да и я уже здесь и устала. И не в коем случае 10го не хочу. И так у меня и у племянника Д. Р? Причём мне здесь ПДР ставят 12.01?♀️даже не знаю как врач считала, вот самой интересно, но не получается? 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Freyа можно примерно посчитать сколько кг скинешь-это вес ребенка +3-4кг. И живот реально уйдет только на 2 месяц. У кого как главное что бы матка хорошо сокращалась, тоже говорили лежать на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Freyа даже когда живот уйдёт доБ джинсы не оденешь пока не сойдется таз У меня остались 3 вредные кг. Не уходят. Застрял вес. 6адо больше двигаться. Меньше жрать на ГВ не получится 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлечка Кнопка 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Девочки вот и мы появились чуть пораньше. Видимо пр. Моей шейке 43 пессарий был необходим. Сняли мне его 1.01.20. Вроде все хорош, потом на обходе мне говорят 15 шейка и небольшое раскрытие. Они мне тут красавки дали, ну хрен с ней одну сидела потом забыла. Вчера поехала домой все хорошо. Приехала обратно в больничку. Встаю с кровати 3 капли какие то ну думаю скинула от кашля. Прилегла спать, будят меня на укол и тут я понимаю что у меня по ногам течёт Меня в смотровую, проколоди пузырь и все начался мой Адский ад. Не думала я что так все больно. Я и в окно просила выйти, и капельницы и уколы и на коленях просила там всего и не перечислить. Врачам супер большое спасибо за терпение и поддержку. Родила когда, ещё послед не вышел меня под общий наркоз, что то я там наговорила. От наркоза отошла и положили мне моего Никитку. РОДИЛСЯ он в 5.15 утра 04.01.2020,весим 3450 и рост 53.пугать ни кого не хотела рассказала все как было в меня. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Lisichкa_// может по схеме от даты последних месячных о нимают 3 месяца и прибавляют 7 дней ? 05.04 у тебя пд последних месячных? @Юлечка Кнопка поздравляю, здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Gloriya77 спасибо:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка молодец! Теперь все позади! Наслаждайся❤ поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ольга Вареньевна @Nata19 ой наслаждаюсь сыном, но боли между ног это капец. Ну ни че самое такое я пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка поздравляю вас! Желаю здоровья маме и малышу, спокойных ночей и вкусного молочка для ребёночка. Вам - скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка Поздравляю!!? Поправляйтесь и растите здоровыми и счастливыми!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка с рождение сыночка! Процесс скоро забудется, зато малыш теперь с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка уррра!!! Ты сделала это! Все позади, умница, герой! Поздравляю! Эпидуралку не дали, получается:( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Света1111 у нас это только по показаниям. Которые не известны. Ни кому не делают @Юлечка Кнопка помнишь как хоть врача зовут и акушерку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Света1111 ни чего не делают. Всё самой. Девочки все спасибо большое. ???Всем хороших и бвюыстрых родов. @Nata19 да врач майоров, а вот мед сестру спрошу обязательно. Они мне очень помогали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка поздравляю с рождением сыночка!!! Боль от родов быстро отходит на второй план когда обнимаешь любимого тепленького и сладаопахнущего малыша!!! Здоровья вам и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Gulietta ну не знаю. Я наверное пока швы не зажили все в стрессе была. Может сейчас легче будет, хотя и хуже тоже есть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка ого, поздравляю, а по УЗИ тебе тоже крупненького ставили. 3500 это супер! Восстанавливайся! А меня акушерка без наркоза аккуратно руками чистила, неприятно, но терпимо, даже странно зачем тебя так закатали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Вроде 35-36 недель должна быть спокойной, а тут такое ощущение, что комок нервов. И злость какая то не нормальная. Что это может быть? Может мне все таки валерьянки попить? Отеки чуточку сошли, но к вечеру походу будет тоже самое. Может морсик клюквенный попить? @svetmoi они вроде чего то вкалывают, что бы послед вышел? Все забыла кроме боли), хоть бы в этот раз не зажало нерв, а то нога отнималась и ни фига одна боль не перенимает другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Nata19 Я пустырник пила, тоже накрывало. Морсики даже просто для профилактики полезно. А у меня ПДР? Сходила в ЖК попугала всех своим сроком, смотрели как на заминированную)) КТГ хорошее, голова опустилась и прижалась, ура! Сказали договариваться с парнем, а так госпитализируют 9го в обед в патологию. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Nata19 конечно пейте клюквенный морс, он отёки снимает и много полезных витамин. И валерьянку можно пить, мне коричневую врач сказала пить, я утром и вечером пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка поздравляю!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Gloriya77 у меня эко. Дата переноса точная известна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлечка Кнопка Поздравляю, молодец!!! Всего хорошего вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения