Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Умуткан ну и как ношпа помогла? Везде написано, что треники не могут быть ночью, а у меня именно ночью-как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Lisichкa_// у тебя все таки пкс? На какое число назначили? Поздравляю с тем что хоть появлилась определенность) @Nata19 у меня ночью? встаю утром и все проходит. Значит могут быть ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 ну да. Я просто очень удивилась, что пишут в мед статьях. Но следующие более сильные, если так пойдет, то без каппы и ношпы мне не обойтись. Вчера уже реально 2 раза поливала себя душем и пыталась вспомнить как чувсвуются настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Мама ангелочков держись дорогая! Если хочется плакать, плачь да хоть в голос, ты такая молодец!!! Столько физической боли перенесла, переживаний, еще бы не плакать, это нормально. Ни один мужчина бы не перенес таких испытаний. Наладится и кормление и тело восстановится обязательно. Самое главное - ты это сделала, твое тело произвело на свет здорового, щекастого мальчика ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 20 минут назад, Nata19 сказал(а): @Умуткан ну и как ношпа помогла? Везде написано, что треники не могут быть ночью, а у меня именно ночью-как так Почему не могут ? у меня к вечеру и ночью. Покажу хоть раз свой пуз. За Б скинула 6.5 кг. @Света1111 вот я за ночь тоже отдыхаю и утром бодра, а вечером даже движения дочки болезненно воспринимаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 а на каком этапе тебе болезненно? Интересно сравнить. Живот каменеет у меня просто неприятно. Больно, когда ребенка на схватке вниз прижимает. Его же прижимает, я не фантазирую?))) ну я прямо чувствую как ее плющит к выходу и распирает мой низ живота над лобком @svetmoi ух ты! Минус 6.5! Это мэджик, не знаю как ты это сделала, у меня плюс 12 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 просто это даже с тонусом не сравнить. Сильно низ схватывает и отдает в поясницу. Пытаюсь заснуть-получается, но потом опять просыпаюсь. Сегодня утром все прошло, но болят зубы (от того, что стискивала) и связки прям в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 то есть основная боль ниже пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 нет не совсем. Верх матки получается прямо как по статье, но сегодня поясница подключилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня видимо ребёнок тоже опускается, тк чувствовала его голову чуть выше лобка в складке между ногой и животом) терпимо неприятеле ощущение)) а когда он начал икать, у меня нога начала дёргаться!! Никаких тренировок что то я не чувствую ? вчера тянуло живот, оказалось надо просто в туалет сходить было , да газики бегают ? на канефроне тоже хорошо отеки уходят, сегодня воды - 0,6 ушло ! Правда вставала 5 раз в туалет ночью ! Давление утром норм, к вечеру немного повышается!! Читаю аффирмации Луизы Хей Ps: девочки! Может заведём отдельный топик для родов!?! А!? Кому интересно ,,, Я все понимаю все на эмоциях, роды и тд и тп ! Но иногда страшно читать !! И уж потом ещё страшнее идти рожать , особенно у кого первые роды ,, и у кого ЕР уж простите за откровенность, но вчера я реально испугалась ?? первый раз за всю Беременность ps У меня была полостная операция с разрывом яичника и внутрибрюшным кровотечением,,, 2 лапароскопии, удаление аппендицита, удаление полипов и гайморотомия ,, и то мне так не было страшно как вчера !! А я считаю себя сильной женщиной !! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девчули, привет. Я в больнице, жду, когда позовут на операцию....мадам моя опять перевернулась в головное...и откуда место у ребенка под 4,5 кг... Кто родил, поздравляю! Быстрого восстановления и много молочка! Мы первые девочки вылупляемся, получается? Подержите кулачки за нас, пожалуйста? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava удачи!!!!! Совсем скоро буську свою увидишь!! Рада за тебя! Все будет хорошо? и отпишись, как найдешь силы, очень ждем новостей о первой принцессе в домике!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 вообще больше на обычные схватки только нерегулярные похоже. .@Света1111 дык лишний вес ушел, на меня Б всегда так действуют, потом на ГВ набираю. У большинства наоборот набор в Б, а на ГВ худеют @Freyа ого, столько пережила, ты просто заслужила лёгких родов, все будет супер! @Ahava ура! Давай, ждём позитивного рассказа о встрече с малышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava все будет супер! Ждём новостей!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я тоже испугалась, но меня это и отрезвило вспомнить, что роды это очень больно для некоторых (скорее всего меня) и подумать об этом, пока можно еще выбрать способ анестезии. Иду 8го на консультацию и буду ставить вопрос об э.а. ребром, я знаю что я несильная, я слабак и не выношу боль даже от эпиляции. А каких-то диких физиологических подробностей вроде и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 да подробностей и не надо, главный "-" этот бесправие и зависимость от решений врачей-сколько и в какой позе терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 ну вот хорошо что есть ЭА.. это хотя б утешает.. про КС там понятно.. боль после операции я проходила... а вот ЕР..тут другое немного..и уж тем более первые родыы.. конечно все индивидуально и тд и тп... я вот пытаюсь с малышом договорится на раз-два-три ))))))))) 1 минуту назад, svetmoi сказал(а): @Света1111 да подробностей и не надо, главный "-" этот бесправие и зависимость от решений врачей-сколько и в какой позе терпеть. не понимаю.. почему бы не сделать ЭА на платной основе тогда .... и всем проще было б и роженицам и врачам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @svetmoi но они не могли просто пройти? Да и срок маловат еще. Прошлый раз так же было, но менее долго и не сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Freyа если тебя это утешит/ отвлечет/взбодрит я тебе больше скажу, на первых родах после непростых прареных схваток, я умудрилась на потугах отдохнуть и покайфовать, удачно точка G подвернулась так что жизнь может преподнести ещё приятные сюрпризы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @svetmoi ООООООООООООО!!! с моим воздержанием с мая месяца )))) было б отлично покайфовать )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Света1111 у меня из за этой анестезии родовая деятельность остановилась. 2ой раз когда рожала. Жалею что сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ольга Вареньевна о как.. Да, не угадаешь. Буду стараться терпеть и настраиваться на лучшее, а там как пойдет, не загадываю, неизвестных слишком много в этом уравнении)) меня когда мама рожала, у нее от усталости родовая деятельность прекратилась после 12 часов схваток. Пришлось вколоть наркотик, чтобы она уснула, после отдыха роды возобновились. Когда рожала третьего раскрытие с 3 см стало полным за 1 час и чуть до родовой дошла. Такаааая лотерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 7 минут назад, Света1111 сказал(а): @Ольга Вареньевна о как.. Да, не угадаешь. Буду стараться терпеть и настраиваться на лучшее, а там как пойдет, не загадываю, неизвестных слишком много в этом уравнении)) меня когда мама рожала, у нее от усталости родовая деятельность прекратилась после 12 часов схваток. Пришлось вколоть наркотик, чтобы она уснула, после отдыха роды возобновились. Когда рожала третьего раскрытие с 3 см стало полным за 1 час и чуть до родовой дошла. Такаааая лотерея подруга родила дома в ванной, сама у себя принимала роды... начались схватки с интервалом в 1 час... как только интервал стал сокращаться, она вызвала скорую....и у нее воды отошли .. скорая приехала в течение 10 мин , а она уже с малыышкой на пузе лежит.. как увидела врачей -потеряла сознание от шока.. слава богу все обошлось.. забрали в роддом, там уже и послед рожала и пуповину перерезали ..это были 2-е роды ванну обложила одеялами чтоб мягко и чтоб малышка не ударилась..ну вы поняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 15 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Света1111 у меня из за этой анестезии родовая деятельность остановилась. 2ой раз когда рожала. Жалею что сделала Вот вот потому врачи и не любят обезболивать лишний раз. Мне иногда приходилось крутиться и двигаться чтоб стимулировать схватки. Вообще нас на курсах учили радоваться боли, чем больнне тем ближе финал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения