Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 2 минуты назад, svetmoi сказал(а): Вот вот потому врачи и не любят обезболивать лишний раз. Мне иногда приходилось крутиться и двигаться чтоб стимулировать схватки. Вообще нас на курсах учили радоваться боли, чем больнне тем ближе финал. будем радоваться.. и принимать .. роды это естественный природный процесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Freyа да уж не угадаешь... Я в солёную водичку, они потом ещё там плавают и черепушка мягче раскрывается после родовых путей, а потом уже на пузо достаю и кладу. Свет приглушаем, поэтому они ни разу не плакали после родов, лежат, едят, осматриваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Только что, svetmoi сказал(а): @Freyа да уж не угадаешь... Я в солёную водичку, они потом ещё там плавают и черепушка мягче раскрывается после родовых путей, а потом уже на пузо достаю и кладу. Свет приглушаем, поэтому они ни разу не плакали после родов, лежат, едят, осматриваются. ну да... она как бы не планировала домашние роды.. а вон как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 помогла. И кстати, тоже треники ночью были. @Ahava все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @svetmoi сейчас тоже будут домашние роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Freyа хз, никогда не загадываю, для домашних все готово, для роддома тоже. Родовой и обменка на руках, если буду себя плохо чувствовать поеду в 29, если все норм будет, то дома с акушеркой. Я уже на прием ездила к ней и отсылаю ей результаты анализов, КТГ, УЗИ. Главное гибкость м принятии решений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Все так активно готовятся, я походу одна лежу и ем конфеты, читаю ваши сообщения. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @svetmoi эх я бы так не смогла. Хотя если проверенная акушерка, то почему бы и нет @Татьяна0103 меня пугают треники т.к. такого не было. Вот срочно сейчас хочу стирать, а то будет весело. Наверное просто паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 у меня пока не было треников, хоть уже и 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Татьяна0103 и хорошо. Не нужны они)), я бы и без них обошлась, а то все прям прелести (вернее большая масса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки, можете немного о пробке рассказать? У меня начались выделения, как молочный кисель с неприятным запахом. Это модет быть она или все таки молочницу схватила? Зуда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 мне пока тахикардии хватает.... Иногда сердце выскакивает из груди... Надеюсь после родов пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//anika// пробка больше на желеобразную массу похожа, может не много попачкать или прожилки от красного до бурого. Лучше к врачу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//anika// у меня такие же выделения. Жидкие и беловатые. Правда неприятного запаха я не чувствую. Врач сказала, что может быть увеличение выделений. Пробка у меня в прошлый раз только перед родами отошла. И действительно как желеобразная масса с коричневыми и красноватыми прожилками. Прям много ее было. Через трусы потекло даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 @Salkovaev Спасибо, девочки Выделения конечно немного увеличились . Немного переживаю за запах. Прожилок никаких нет. К врачу только 9 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Татьяна0103 сказал(а): @Nata19 у меня пока не было треников, хоть уже и 37 недель. Вот и у меня такое же ощущение что не было ни разочку ещё @//anika// у меня тоже увеличились, стали жидковатые и немного с кисловатым запахом, мазок чистый и на молочницу и на инфекции отриц! Зато очень много лактобактерий! Муж говорит я пахну молочком как коровка ??? пробку загуглила! Похоже на пудинг или холодец ??? желтоватое коричневатое и может быть даже с кровью и по количеству больше чем ЯБ при овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Freyа выделения уже пропали, все чисто. Запах тоже кисловатый - остался. Утром пару раз были выделения , как густой молочный кисель, без прожилок и не как желе. Как бы хотелось, чтобы это было начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 11 минут назад, //anika// сказал(а): @Freyа выделения уже пропали, все чисто. Запах тоже кисловатый - остался. Утром пару раз были выделения , как густой молочный кисель, без прожилок и не как желе. Как бы хотелось, чтобы это было начало ну так уже 39 нед.. немножко осталось ))) а мне еще 3 недели ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//anika// пробка кусками отходит. Их даже в руки взять можно)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahava 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2020 Мы родились! В 14.05, КС, 4200, все ок. Рост не меряют тут 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava поздравляю! Растите здоровенькими! Вам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava спасибо за отличные новости! Поздравляю тебя с красавицей 4200! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 5 минут назад, Ahava сказал(а): Мы родились! В 14.05, КС, 4200, все ок. Рост не меряют тут Поздравляю! ?? Наконец то девчонка!!! А сколько уже женихов у неё ??? Какая крепкая девчушка! Наверно и по росту тоже не меньше 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ahava , поздравляю ! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения