//anika// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// С доченькой! Растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// Поздравляю с дочей!!! Пусть будет много вкусного молочка и растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки всем спасибо?. Я пока в прострации, живота нет и манюни рядом☺️. По тихонечку сажусь, надо начинать расхаживаться. КС было планово, решение приняли 3го,уж простите что не сообщила, т. к домой не отпускали с 26.12.19, в связи с тем что могла сама зарожать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машка Ромашки 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 6 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): Сегодня планово кс родилась доча 3470/51 на 39/3 Поздравляю!!! Мы родились тоже, ПКС 3400, 51см. Я в реанимации до утра. Срок 37+4 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Lisichкa_// Поздравляю!!! Сил, здоровья и всего самого лучшего!? @Машка Ромашки Ура, поздравляю! Поправляйтесь скорее! Счастья много-много)? Какой насыщенный сочельник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю,побольше молочка,растите здоровыми??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю!! Класс!!! Добро пожаловать, малыш! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю здоровья маме и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю!!! Уже по 2-е @Суфле а у меня с мужем можно сказать в этот день 10 лет назад основное знакомство произошло)). Но я сегодня не вдухе завтра ему все припомню, а потом прощу. Чего то злость у меня зашкаливает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки мои поздравления! Счастья и здоровья вам с малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Nata19 Меня в конце тридцатых недель накрывало, но потом попустило - стало вообще ровно на все. Так что держись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю! Востанавливайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки ура!!! Какой урожайный день! С рождением! Отдыхайте! @Nata19 просто усталость, чуть чуть осталось. Я тут тож даже ДР близкой подруги пропустила, совсем в себя ушла. А потом по пиночкам скучать будешь )))) Народ у кого-нибудь стала снова грудь болеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки Поздравляю ??????Скорее восстановиться, а завтра увидеть нам деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девчонки пошли ❤? @Машка Ромашки поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Ольга Вареньевна у Машки ромашки ,мальчик @Lisichкa_// у Машки ромашки ,Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки С новорождённым! Пусть будет счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки с рождением! Скорейшего тебе восстановления, здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю! С рождением сына!!! Огромного здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У Лисички сейчас просто розовая эйфория от рождения своего лисенка девочки)))) 58 минут назад, Лися1 сказал(а): @Ольга Вареньевна у Машки ромашки ,мальчик @Lisichкa_// у Машки ромашки ,Мальчик А тем временем 10 (!!!!) малышей в домике! Ждем остальных, так или иначе осталось чуть-чуть и для тех кто устали ждать и для тех кто наслаждается последними недельками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Машка Ромашки поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Лися1 ой, спасибо,а то я ещё вмкоматозе))) Девочки не обедайтесь и посматривайте за мной 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Умуткан спасибо ? @Машка Ромашки поздравляю ???здоровья вам и пупсику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, сколько замечательных новостей ежедневно! Вот и наступил самый что ни а есть наш мамкин праздник. Всех поздравляю с Рождеством Христовым. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машка Ромашки 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Девочки, всем спасибо за поздравления! Меня перевели с реанимации, но малыша ещё не приносили, скучаю уже. С Рождеством Христовым! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения