Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 4 часа назад, Ahava сказал(а): Ааааа, 6 недель, в матке, сердечко пульсирует??? Поздравляю))) тока хотела писать про кулочки))) молодцы, растите дальше))) какой у тебя точный срок по М? Я вот все думаю ,если меня в чт заведут на УЗИ, будет ли сб.. @Ольга Вареньевна фигурка отпад!!!! Прям глаз не оторвать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 8 часов назад, k@tunya сказал(а): .@Gulietta Привет!) Добро пожаловать!) Я Катя) Cпасибо, привет Катя:) 6 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Gulietta идёшь в настройки, жмёшь "редактировать профиль" там найдёшь "подпись". Там вроде как галочку надо поставить... я сейчас уже точно не скажу. Не найдёшь сделай скриншот. Поискала, там вообще нет такой надписи как подпись, видимо действительно подождать нужно. Классный пресс! 6 часов назад, svetmoi сказал(а): @Гепардик гормоны тоже принимала, но не всегда есть эффект, недавно воспаление было, назначили, пропила, эффекта 0, по анализам только хуже стало ТТГ еще упал. Дошла до своего гомеопата, и через 3 дня забыла про душещее ощущение))) Я у нее с 11 лет лечусь))) у нее стаж в этой сфере почти 30 лет. Угрозу выкидыша с 3м ребенком также за день сняла, этими самыми шариками))) Хотя пару раз гормоны помогали, но с тех пор как моя эндокринолог по щитовидке ушла на пенсию, мне больше толковых не попадалось. А моя гомеопат по основному образованию именно эндокринолог, только она и спасает. @Gulietta скрининг щитовидки вот только в апреле, накануне Б делала и скоректировала, сейчас не беспокоит, но завтра планирую контрольно сдать АТТГ. Народ, а гемостазиограмму еще никому не назначали? Это супер! У лекарств куча побочек, если без них получается обходится это здорово! 4 часа назад, Ahava сказал(а): Ааааа, 6 недель, в матке, сердечко пульсирует??? Поздравляю тебя!!!! 1 час назад, Людмилко сказал(а): Спасибо, Ань! Папу отдали домой. С ним, к счастью, ничего серьезного не произошло. Начудил, конечно... Человек, который еле ходит с тростью, (а до болезни вел очень активный спортивный образ жизни), решил в отсутствии жены съездить за город на дачу на велосипеде!... Про мой визит он забыл. Как потом рассказывал: падал много раз, долго поднимался, продолжал идти. Прошел около 4 км за 4 часов. Когда совсем обессилел - двинулся назад. Назад шел ещё почти 8 часов. На подъезде к гаражу, упал. Водитель проезжающей машины остановился, погрузил его к себе и отвез в больницу. Папа настолько выдохнулся, что не смог ничего рассказать, даже своего адреса. Шептал еле слышно. Мне и в голову не могло прийти, что он додумался сесть на велосипед и двинуться бог знает какой дорогой! Искали везде, но только не там, где он передвигался... Сейчас - он в нормальном для его заболевания состоянии. Больше всего - ругает велосипед... Тяжёлый, говорит - а так бы все получилось... Я до сих пор отхожу. На нервной почве организм дал сбой. Но надеюсь только на лучшее... Спасибо! Родители - мое такое больное и такое уязвимое место! Они - люди в возрасте и боюсь за них постоянно... Сейчас - собралась в кучу, настраиваюсь только на позитив! Спасибо за поддержку!!!? Ужас! Сколько нервов и переживаний! Я тоже часто на нервах, мама после инсульта и мы с сестрой постоянно на нервах из-за разных проблем и из-за решения разных вопросов. Сейчас главное расслабиться и постараться отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем добрый день. Помогите разобраться. Сегодня я сдавала эту кучку анализов по направлению акушера-гинеколога. Проблема в том, что к врачу я записалась на конец недели, но анализы не будут еще готовы - сказали, что серологию делают неделю. 2 записи делать нельзя, только переносить на следующую неделю, что мне не удобно по работе. врач сказала перед приемом оформить Большую карту беременной (что это вообще? Куда она потом?) Вопрос: стоит ли идти на этой неделе, если не все анализы будут готовы? И вообще, что будет на этом приеме, если анамнез она уже собрала? Направления к стоматологу, экг, терапевту (то есть не долго?)? То есть потом еще раз к ней после этих врачей? PS: Правда, что надо будет кровь сдавать раз месяц, а потом еще чаще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @utes_21 привет, подруга по несчастью! У меня так с третьей беременности, утром огурец, прям все хорошо, а ближе к обеду начинает плохеть. Пока правда чуть чуть, но ощутимо. Боюсь, что скоро начнётся как раньше - тошнота, рвота по вечерам. Но я могла спать, если засну часов в 8 то хорошо, жить можно@Ольга Вареньевна все таки нельзя кофе? Я пока пью в ограниченных количествах, тк могу пить только кофе и воду, от чая отвратило совсем. Но вообще да, надо переходить на цикорий @Ahava поздравляю с прекрасным УЗИ! ? @Суфле мне кажется, не имеет смысла идти к врачу сейчас без всех анализов, лучше уже с готовыми. У тебя срок какой? Думаю, ты всяко успеешь на учёт до 12 встать, даже если пойдёшь через неделю, а потом ещё врачей обойдешь. А кровь да, часто сдавать, у нас перед каждым приёмом (раз в месяц) кровь и моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Добрый вечер всем. Примете в свой домик?  Я Лена, 37 лет совсем скоро исполнится, есть двое деток - 16 и 5 лет. Третий нежданчик, особенно учитывая трехлетнее планирование перед рождением младшей ?. Срок точно не знаю, 53 дц, но овуля у меня в норме не раньше 21 дц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Умуткан Привет, Леночка! Конечно! У нас сейчас блинчики со сгущёнкой, с творогом есть, и конфеты (шоколадные) ? Проходи скорее к нам за наш большой нарядный стол ? Какие анализы уже сдавала? @Суфле я бы сходила потом, чтобы не бегать несколько раз. Не люблю лишние телодвижения ? @Ольга Вареньевна о, этот пресс... Кра-со-та ? Я извиняюсь за нескромность, но я бы ещё и на попу с удовольствием посмотрела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 Здравствуйте девочки ! Я Инна!Долго думала, писать или нет? Но решилась, так нужна поддержка, а с Вами я надеюсь она будет?! Я после ЭКО, 20 мая был перенос двух малышей, планирую рожать 15 января на День рождения супругу! ( почему так рановато, дочку родила в 36 недель, сына в 31 неделю, так что дойду до 36-37 недель и буду счастлива!)Теперь наверно я самая взрослая из Вас девочка ? , да ещё и бабушка ? , в августе моей дочке ? будет 30 лет ? , сыну ? зимой будет 22 года! Так получилось неожиданно вышла замуж ? , сразу забеременели, 18 недель замер, через год опять ЕБ и опять ЗБ на раннем сроке, затем ждать не стали ,пошли на ЭКО в 2014 году, опять девочка, генетически здоровая, но замерла в 9,5 недель, выяснилась проблема моя в крови,вынашивать строго на НМГ, ну естественно возраст ... в общей сложности 22 стимуляции, 17 переносов и вот через 5 лет первое положительное ХГЧ! Пока конечно радоваться рано, но так хочется поддержку , поделиться не с кем, так как моя ситуация мягко говоря очень странная для окружающих меня людей ) Вас почитала немного , переживала искренне за всех, очень хочу вместе с Вами получать свой очередной беременный ХГЧ, ( 5 дпп 35; 7 дпп (12ДПО)70), дождаться УЗИ, встать на учёт, уйти в декрет и выписаться из роддома самой счастливой мамочкой!!!! Чего и Вам всем желаю зимних сладких деток на радость мамочкам и папочкам!!! 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик спасибо за тёплый приём ? Анализы пока никакие не сдавала, сложно у нас с этим, до и с работы проблематично отпроситься. Хочу на УЗИ на этой неделе попасть, если получится. @СчастливаяЖенщинаМама все обязательно будет хорошо! И трех- четырех- пяти- значный хгч, и УЗИ, и роды в срок ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик )))) есть в графике последнем, или тебе вид сзади? @Northern_Lights вроде нельзя... но я пью Нас все больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, привет. Принимайте к себе. Я Вера, 34 года, скоро уже 35. Срок примерно 5 недель (не акушерских). От первого брака есть сынок, 10 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Суфле сходи как записалась, потом позвонишь, узнаешь как остальные анализы, у нас вообще сдаешь и все, если что-то не в норме тебе позвонят и вызовут без записи. @Beumide добро пожаловать))) Я Таня)) @СчастливаяЖенщинаМама добро пожаловать))) вот это история...очень желаю, чтоб план выйти в декрет и родить 15 января исполнился))) у меня сынок экошный) ему уже 2,1) так что лови памперс наш положительный))) все боялась из-за угроз раньше родить) в итоге пкс в 39+1 было))) чего и тебе желаю))) Домику доброе утро)))) пузикам расти здоровыми))) все положительного УЗИ и ХГЧ))) Я все в ожидании четверга...как быстрее уже очется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Умуткан @СчастливаяЖенщинаМама @Beumide @Умуткан @СчастливаяЖенщинаМама @Beumide @Умуткан и @СчастливаяЖенщинаМама , добро пожаловать, девочки!!! Очень вам рады!? Располагайтесь в домике надолго: до момента рождения ваших здоровых малышей и после! Девочки, не могу удалить повторы имён: слова удаляются, а имена - нет... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Людмилко Да Пара боец, трудно отказываться от активности с возрастом и болезнями. Слава Богу что все обошлось. Что из успокаительных пьешь? Я бы точно чем-нибудь закинулась в такой ситуации, а то стресс в легкую может тонус дать. @Суфле через неделю иду. @Умуткан Добро Пожаловать)) Я Аня @Beumide Привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, а на каком сроке вы на работе собираетесь сказать о беременности? Моё начальство будет её в восторге (( я только в феврале устроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама Привет! Можно на ты? Просто восторгаюсь! Я вот уже металась по поводу своих под 40, что здоровье не то, а тут...Просто респект и уважение! Я вот думаю что у меня это последняя Б. Потом уже только внуков ждать, как раз младшее подрастет. Думаю страхи у нас у всех после 35 похожие, о здоровье малыша и своем собственном. Кстати, а кто когда планирует сообщить старшим детям и потенциальном прибавлении? @Умуткан Наверное зависит от того насколько по тебе быстро станет заметно)))) но пока не видно, я бы поберегла нервы, тем более что 8- 12 недель самые сложные и решающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @svetmoi привет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я старшим детям уже сказала... муж точнее))) у него радость не держится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я сыну не говорила ещё. Тем более, столько перемен сейчас в его жизни-отчим, новый город и новая школа. Думаю, когда будет заметно, тогда скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привет!! Вот и я нашла силы к вам присоединиться. Я Света. Первая беременность прервалась в феврале на сроке 17 недель - замерла. Ни болей ни кровотечения, просто сб- на узи. Обследовалась, причин не нашли, единственное это гипотериоз, но он был практически скомпенсирован. Может кто-то сталкивался с потерями на таком сроке? Что-то нашли? Подруги советовали идти к психологу закрывать гештальт. Гинекологи роддома предохраняться чуть ли не год. А для меня было очевидно, что единственное, что может вытянуть из той ямы горя это новая надежда. Забеременела через 3 месяца. Сейчас 5 недель 6 дней. Боюсь это не то слово. Но надеюсь и молюсь. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, svetmoi сказал(а): Кстати, а кто когда планирует сообщить старшим детям и потенциальном прибавлении? Муж старшему сыну сразу сказал, младшей пока не говорим, потому как сразу же будут знать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Умуткан я на работе уже рассказала, потому что, ИМХО, это правильно. Мне нужно подготовить себе замену,а это не день-два и даже не месяц. Но мы, наверное, неправильная пара, потому что не знают наши родители и дочка, исповедуем правило "меньше знают, крепче спят"...но они у нас повышенной тревожности, а это лишнее. У меня в первый раз было плохо и сложно, сейчас не хочу излишних вопросов, мнений "экспертов" и т.д. Ты с Украины, а из какого города? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, svetmoi сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама Привет! Можно на ты? Просто восторгаюсь! Я вот уже металась по поводу своих под 40, что здоровье не то, а тут...Просто респект и уважение! Я вот думаю что у меня это последняя Б. Потом уже только внуков ждать, как раз младшее подрастет. Думаю страхи у нас у всех после 35 похожие, о здоровье малыша и своем собственном. Кстати, а кто когда планирует сообщить старшим детям и потенциальном прибавлении? @Умуткан Наверное зависит от того насколько по тебе быстро станет заметно)))) но пока не видно, я бы поберегла нервы, тем более что 8- 12 недель самые сложные и решающие Доченьку сразу поставила в известность. Она так и просила: если получится, можно я буду первой, кто узнает? Она очень-очень хочет этого малыша. Опекает меня, инструктирует мужа по моей безопасности. Когда я на днях стрессовала - она, кажется, больше моего волновалась за меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Qwerty1111 Добро пожаловать к нам! Сейчас чайку налью вам, лапочки ? Практически скомпенсирован это как? В цифрах? @Ольга Вареньевна Конечно же вид сзади ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Умуткан @Умуткан я в декрете, работаю в гимназии, сходила в начале этого цикла, попросила себе нагрузку на пол ставки, определенные классы, и вот) дай Бог уйду с декрета в декрет)) говорит не собираюсь до августа точно) знают только муж ,я и мама моя) что мама моя знает, муж не знает??? после УЗИ в чт если все хорошо будет, скажем родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, svetmoi сказал(а): @Людмилко Да Пара боец, трудно отказываться от активности с возрастом и болезнями. Слава Богу что все обошлось. Что из успокаительных пьешь? Я бы точно чем-нибудь закинулась в такой ситуации, а то стресс в легкую может тонус дать. @Суфле через неделю иду. @Умуткан Добро Пожаловать)) Я Аня @Beumide Привет! Из успокоительного - больше для самоуспокоения - пару дней валерианку в таблетках попринимала и оставила. Сейчас - держу нервы под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения