Gulietta 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки с Рождеством всех вас!!! Поздравляю @Машка Ромашки @ahava и @Lisichкa_// с рождением долгожданных деток!!! Счастья вам хорошего здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Чёт все сегодня пропали.... Может в роды ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Татьяна0103 я пока нет, к сожалению. Всех с Рождеством, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Татьяна0103 Может, но точно не я ? 2 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле а я думала, что ты уже пошла. А у меня муж заболел, похоже что то вирусное, бо ничего не болит, а температура 38. Сама от него по дальше, в разных комнатах сидим. Но он у меня не любит лечится, еле уговорила ибупрофен выпить и арпетол начал пить. Сама включила увлажнитель воздуха и капают капли эфирные от простуды..этим и дышу, чаи с ромашкой и клюквой... Главное перед родами не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле я уж надеялась ты не зря пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ольга Вареньевна @Татьяна0103 Если вкратце, то я уже как-то так) @Татьяна0103 Да, не время ему вредничать и не хотеть лечиться) А тебе еще оксолиновую мазь в нос можно, на всякий. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле я нос маслом чайного дерева мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Татьяна0103 здоровья мужу, не вовремя он решил болеть @Суфле не боись, беременной не останешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, Татьяна0103 сказал(а): @Суфле а я думала, что ты уже пошла. А у меня муж заболел, похоже что то вирусное, бо ничего не болит, а температура 38. Сама от него по дальше, в разных комнатах сидим. Но он у меня не любит лечится, еле уговорила ибупрофен выпить и арпетол начал пить. Сама включила увлажнитель воздуха и капают капли эфирные от простуды..этим и дышу, чаи с ромашкой и клюквой... Главное перед родами не заболеть. проветривать почаще, мыть руки почаще, и мед лимон с чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Умуткан Да понятно, что не останусь. Просто придется завтра сумку в патологию собирать, а я никогда не лежала в больнице и мне кажется это очень мучительным. Все выходят на работу и не знаю, сможет ли муж приехать вовремя, если что..В общем, на миноре я. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле так роды ведь не час. Всяко успеешь предупредить. Да и выходные близко @Татьяна0103 пусть лечится, но если темпа не 38.5 то нафиг таблетки. А так если вирус, то либо уже заболела, либо пронесло т.к. инкубационный период есть (1-2) дня. Нос можно увлажнять физ раствором и то что выше написали. Т.ч. думаю должно помочь. И да чай с лимоном и имбирем самое то, можно мкд если нет аллергии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле не переживай так. Я лежала с сыном, тк перенашивала. Положили и в тот же день схватки начались, наслушалась воплей рожающих видимо. И возможно мне тоже придётся ложится, 9 иду к врачу что она скажет, может тоже положат уже. Так что увидимся в цпсире)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Nata19 температуру сбивали 38,потому что у него очень плохо сбивается и после 38 резко до 40 скачет, если вовремя не сбить, то потом скорую приходится вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Lisichкa_// , поздравляю с рождением дочки. Пусть растет здоровой и счастливой, маме быстрого восстановления. @Машка Ромашки , вас тоже поздравляем с рождением. Быстрого восстановления и здоровья малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Татьяна0103 ему тоже можно чай с лимоном и имбирём. Пусть выздоравливает. Вообще имбирь хороший для иммунитета, да и чай приятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 часа назад, Beumide сказал(а): @Суфле не переживай так. Я лежала с сыном, тк перенашивала. Положили и в тот же день схватки начались, наслушалась воплей рожающих видимо. И возможно мне тоже придётся ложится, 9 иду к врачу что она скажет, может тоже положат уже. Так что увидимся в цпсире)) Давайте )))) "и родили они в один день" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @svetmoi Я все же надеюсь, что пораньше рожу? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 скоро все родим девочки))у меня в окружении что то многие перенашивают, вот и у меня уже 40+2, завтра в роддом еду, с надеждой что если еще можно то отпустят, а то врач с жк уже гонит ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Скажите, пожалуйста, а что брать с собой в патологию? На сайте ничего не нашла, да и праздники еще - не спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле + обычный набор для себя. Одежду и все чем пользуешься. Карантина нет т.ч. на прогулку должны отпускать, как и часы посещений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле а группы роддома нет в том же контакте?я там нашла свой роддом и в группе все написано на какое отделение и что брать)у нас на дородовое можно брать все что хочешь, прогулки только запрещены, в часы посещений мне муж доносил что мне требовалось в том числе и еду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлечка Кнопка 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Девчули Всем привет. А нас Сегодня выписали С сынулей. РАДА до жопы. Больничные стены конечно давят. Приехала домой вырубило на 4 часа. Роды прошли 9 из 9 по Апгар. Поставили сложные 1 степени. Из-за ручного вмешательства. Гемоглобин упал поступила 118, уехала домой 85. Так не привычно живот как желе ? У Никитки были шумы в сердечке все прошло,очень рада и выдохнула. Как вы и говорили, что пройдёт. Дома конечно легче намного. Мы теперь отсыпаемся:) Моя любовь с первого Крика ? 21 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Юлечка Кнопка как я за вас рада, дома и стены помогают, теперь все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Юлечка Кнопка Поздравляю!)) @Tamama Спасибо, поищу, если открытая группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения