Юлечка Кнопка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @svetmoi @Суфле Спасибо большое,, =) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ну и погода сейчас, как обычно повезло. В прошлую такого не было. Сейчас не только гипертоникам тяжело. У меня мигрени начались, папаверина нет, парацетамол вроде опасаюсь пить. Как думаете на 38 неделе нормально в кинотеатр сходить на комедию боевик или по прошлому сразу с сумками в роддом отправлюсь? Вроде хочу посмотреть, а боязно, еще и машину наверное поставлю т.к. не смогу ездить, уже живот мешает садиться за руль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляем,набирайтесь сил, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 Ждем сегодня новостей?) @Nata19 Сходи, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Сейчас у нас лидируют мальчишки, а по родоразрешению кс. Чего то в таблице все даты перепутались, не хотим по списку появляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я сегодня ездила анализы сдавать... Ужас сколько народа. Еле вы сидела, есть ужасно хотелось, да и после анализа голова кружится, пришла домой и лежу. Завтра пессарий снимать... И чёт как то страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Nata19 Ну из-за пкс и сдвинулись сроки) Думаю, что ЕР пойдут после как раз, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле А ты все никак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ну да, с ЕР никак не угадаешь. Это с ПКС дату поставили и всё. @Nata19 а почему в кино не сходить? Мы вчера в аквапарке были с мужем и сыном, ну я то понятно пузом кверху на лежаке, а они развлеклись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Татьяна0103 Никак, даже предвестников 0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле может тебе полы помыть дома и шторы повесить или снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Beumide у меня 1 роды были на 38.1 неделе. Вот и думаю стоит рисковать), хотя посмотрю может и нормально. Ехала в лифте по тц и посмотрела на себя в зеркало, да знатный живот прям как бегемотик @Суфле ты погоди. Предвестники бывают и за 1 день реально. Может чего то поделать, погулять, мороженного поесть или того что нельзя, чтоб эйфория наступила и началось. Я не про алкоголь сейчас)) Сеглдня как раз последний день каникул, съездите куда нибудь. Хотя сумки тоже с собой @Татьяна0103 а чего голова кружиться? Может гемоглобин упал? Блин, а я такая забывчивая йожомарин не ем, про магний забываю, мальтофер для гемоглобина тоже. Ну не повышался у меня он с него, нафиг себя и ребенка пичкать т.к. и желтушка с этих препаратов может быть. Анализ сдам, а там посмотрим. Мясо просто мало есть стала. Кунжут стоит, вот думаю может по ложечке стоит поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле соскИ уже пробовала раздражать? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Татьяна0103 @Nata19 @Ольга Вареньевна Я каждый день делаю все) Наматываю километры, выбираемся гулять/кино/кафе, приседаю, наверное, каждый час, делаю гимнастику, принимаю теплую ванну, пью ношпу, пью масло натощак, кручу соски ?, секс, касторку и ту выпила..То есть я не лежу и жду) Разговоры напару с мужем ведем, что пора на выход, а фиг.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 10 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Суфле соскИ уже пробовала раздражать? ))) @Суфле и острого перца покушать! чили! чтоб кишечник раздразнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Nata19 не, с гемоглобин никогда не было проблем, неделю назад 126 был. У меня и не беременной голова после анализа крови кружилась... А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Nata19 уровень шума высокий в кино, ребенок может беспокоиться, я с середины Б прекращаю такие эксперименты. .@Суфле мне ничего тож не помогало несмотря на предвестники, таскалась в первые роды до 41.5 недель. Прекрасно тебя понимаю Нам сегодня 38 неделек и тишина, правда пробка уже пару недель как вышла, живот опустился, грудь пару дней болит, молозиво пошло.... кишечник почистился, всегда слабит к концу Б. Отекают кстати только руки к утру изолировано, ДР отеков нет вроде. @Татьяна0103 долго в очереди на голодный желудок, это сахар упал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @svetmoi я тоже так думаю, поэтому сразу в процедурном кабинете начала есть шоколадку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле кстати детка моя в 41.5 родилась чистенькая, не переношеная, без гипоксии и прочих проблем, главное по КТГ контролировать чтоб гипоксии небыло, а в остальном, значит ему ещё надо в тебе посидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Freyа Не могу острое, и так изжога до тошноты.. @svetmoi Вот мне бы не хотелось, чтобы он там кости головы укреплял и вес набирал, а то как подумаю, что бабушка моя троих за и около 5кг родила, так сводит все? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле а на последнем УЗИ тебе по весу сколько ставили? Со старением плаценты и темпы набора снижаются. Моя в 41 родилась 52 см и 3400 гр, она не столько набирала сколько дозревала повидимому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @svetmoi Последнее узи было в 35н -2500/2600, плацента была 2ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле Со старением плаценты и темпы набора падают, а чтоб кости не крепли нужно от полочки и мяса отказываться. Думаю с такого веса до 5 кг он никак не разгоняться за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @svetmoi Да, надеюсь не произойдет там внезапного роста..Но меня как назло на творог тянет. А как хочется на животе полежать, ммм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле я тоже все ещё хожу и это с 3 то ребёнком (по узи в 7-8 недель пдр ставили на 12.01, по 1 скринингу - пдр на 10.01, а по пдм уже ну ооочень страшные 41н3дн), и все это с учетом того, что первого ребёнка я родила в 40 недель (четко в пдр), а второго - в 39 н 2 дн. Веду мах активный образ жизни (много хожу, уборку делаю, по лестницам подримаюсь на 10 этаж, мужетерапия, фильм даже страшненький посмотрела) , пробка 3 дня, как отходит, открытие в пн 06.01 было 2 см, но шейка не центрирована, а отклонена назад, голова у ребёнка с 35 недель внизу, а воз и ныне там. И это при моем то опущении стенок влагалища (сама матка высоко) и былых заверениях врачей, что не доходить мне до января. Стала очень нервной, срываюсь на всех, задающих вопросы из разряда: «Ты что ли все ещё не родила ?». Блин, раздражают !!! Следующий приём 13.01. Здесь не госпитализируют заранее, в госпиталь приезжаешь только на роды. @Ольга Вареньевна , а в Германии кладут на сохранение на ранних сроках или планово госпитализируют на поздних так, как это делают в России ? @Nata19 фильмом вряд ли выгонишь, я как только не выгоняю, не выгоняется. Видимо, действительно роды запускает ребёнок. Я вот думала, что секрет моих первых двух не переношенных родов заключался в высокой физической активности, но я заблуждалась, данная беременность тому подтверждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения