Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @KaterinkaZ ну и хорошо. Очень хочу сходить. Планы боюсь строить конечно, а то все не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет. У меня сегодня пдр, но ребенок тоже не спешит. Вроде живот сегодня опустился, легче дышать стало. Завтра к врачу и будут план родов предлагать, думаю кс будут предлагать, так как вызывать роды мне нельзя, было кс уже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @KaterinkaZ Ну хоть пдр пока не наступил)) Да, можешь меня тоже в статистику с физ активностью включить - не повлияло. @//anika// Поздравляю с пдр) А до пдр, что, кс не предлагали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @KaterinkaZ я не знаю. По обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле по менструации пдр давно уже наступил. А с учетом того, что у меня цикл длинный в норме, можно заключить, что овуляция у меня всегда поздняя (относительно общепринятой), но это, до этой беременности, не мешало рожать мне в пдр, а не на 42 неделе. Хотя, теоретически, женщины с регулярным длинным циклом (значительно больше классических 28 дней) должны рожать позже пдр (ближе к 42 неделе). Отсюда и все мои переживания о том, что может быть я уже перехаживаю. И как ты выше заметила, так же присутствуют волнения за вес и плотность костных структур ребёнка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А мне завтра сказали в роддом приехать , будут смотреть , пдр 10 , а у меня ничего не собранно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Gloriya77 ну время еще есть)). Я сейчас реально ни чего собрать не могу. Охота все привести в порядок, но не до этого. Потихоньку. Вот думаю елку убирать, раньше чем до 14, но что-то уже надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле предлагали, но я захотела сама и меня не отговаривали. Мое кс было 19 лет назад, поэтому там все уже зажило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidiya2204 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2020 Девочки привет ? Мы родились! Вчера легла на ПКС, сделали узи и вес примерный компьютер посчитал 4100, но узист сказал, что из-за нестандартных размеров живота и длины бедра вес скорее всего будет меньше. А сегодня, 8 января 2020г., в 13:27 появилась на свет наша малышка, Вес:3440гр., Рост 54см. 8/9 по шкале Апгар. Когда услышала её крик, удивилась насколько приятно его слышать, словно Музыка)). Дали её поцеловать и приложили к груди, а затем унесли в детское. Только очень шов болит, 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю с рождением доченьки ! Скорейшего вам восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 Ура, поздравляю с рождением прекрасной доченьки!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 , поздравляю с рождением дочки! Быстрого восстановления, спокойных ночей и здоровья малышке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю с рождением малышки! Счастья вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 С рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, счастливой, на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю!!!! Еще одна принцесса, такая радость? восстанавливайся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lidiya2204 поздравляю,растите здоровенькие,побольше молочка?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Так уже хочется встать, чтобы перевели из реанимации и ночью приложить доченьку к груди, такая она сладкая ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 День через день детки пошли,так классно ? У меня тоже ПКС 10.01, скоро буду в ваших рядах? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлечка Кнопка здорово, что выписали и шумы не подтвердились, ура! @Lidiya2204 Ураааа. Ни чего всё заживёт. С рождением дочки! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lisichкa_// Привет) Расскажи, пожалуйста, ты в стационар брала вещи только для него и родов или и послеродовые сразу? И вещи из стационара тебе перенесли потом после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Суфле я взяла всё сразу в одну сумку. (но у нас в послеродовой только их халат и ночнушка, а ребёнку тоже только их пелёнки, можно только шапочку, носки и антицарапки) И после того как перевели принесли сумку сами медсестры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lisichкa_// Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Привет всем. Мы дома! Курочка моя неимоверно сладкая...молока еще нет, только молозиво...упиралась я поначалу, не хотела докармливать, но сильно упал сахар...пришлось брать молокоотсос и докармливаться смесью..вчера пожелтела, билирубин пока в пределах нормы, но надо ехать, мерять завтра..а у нас такие муссоны, блин, что машины плавают и люди в лифтах тонут??.. Шов на удивление уже не болит почти, зато адски болит спина и дико больно сокращалась матка первые дни, правду говорят про вторые роды... Имя еще не выбрали...никак не придем к компромиссу. @Lidiya2204 , поздравляю!!!! Спокойных ночей и быстрого восстановления! На третьи сутки должно полегчать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения