Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lidiya2204 поздравляю , здоровья маме и малышке!!!

• Спасибо 1

@Ahava Поправляйтесь!

@Ahava поздравляю с выпиской, а я докорм сама выпросила, т. к у меня и молозиво не было и грудь в хлам рассосала манюня и плакала от голода, а так жалкоооо.))) 

@Lidiya2204поздравляю, 3400 сама бы спокойно родила! Главно что все уже позади и скоро будете вместе! Здоровья тебе с детской

@Суфле ты завтра сдаешься?

• Спасибо 1

А я сегодня была у врача у кот буду рожать, пообещала э.а. на 3-4 см раскрытия и если будет очень больно. Шея мягкая, но пропускает всего полпальца (хаха) еще носить и носить. Если отходят воды, дают 4 часа без стимуляции нахаживать схватки. Сказали ехать в рд когда интервал между болезненными схватками будет около 5 минут, до этого дома расслабляться, ванна и что душе угодно. При мне женщине гель для размягчения шм выдавали, срок 42я неделя ?

• Держу кулачки 2

@svetmoi Да, завтра должна явиться( Не хочу ужасно. Пытаюсь понять,  если меня кладут после обеда в четверг, то вряд ли мне в пт перед выходными будут что-то делать? Или в роддомах не как в обычных больницах? Осталась надежда на сегодняшнюю ночь)

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

так что в моем рд стимуляцию не поощряют пока до 42 не доходишь))) и сидят птички бедные и ходят по коридорам патологии со своими большущими животами в режиме ждунов.

@Света1111 странно. В 2017 году наши говорили, что им бумага с министерства пришла и срок 41 нед самый оптимальный

@Света1111 странно, 4 часа, даже в отечественных инструкциях если воды чистые, то 12 ч безводный период может быть, про возовские 72 ч вообще молчу. А тут как в казарме, сами понавыдумывали и требуют от матушки природы, а мы под раздачей....

@Света1111 

Суфле, я бы только в пн пошла

@Nata19 я не очевидно просто написала: не до 42-ух, а до 42-ой. Ой это очень долго еще, не хочу столько( если б еще спать нормально, а то треники эти достали ни туда ни сюда. Но раз раскрытие такое маленькое, получается один фиг что я их терплю и шейку они не раскрывают? ? врач сказала 2 недели как с куста могу ходить еще

@svetmoi ой ну! Я спросила, можно ли дома тусить, если подтекают. Можно! Есть 4 часа до начала стимуляции. Наверное считается вот воды отошли, 4 часа тусуешься ждешь схваток. Если нет схваток стимулируют. Еще же пока раскрытие полное будет и потужной период часов 12. Т.е. итого грубо 16 ч безводного. Не? Это не 72 конечно..

@svetmoi

13 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Света1111 странно. В 2017 году наши говорили, что им бумага с министерства пришла и срок 41 нед самый оптимальный

Вот и у нас пытаются в 41 уложиться, в пн будет уже 41,3, потому и хотят, видимо, до..

@Света1111 На практике часто выходит так, что кому говорят - Ой, вам еще ходить и ходить, - рожают в ближайшие дни после визита) 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

@Света1111 есть большая разница, отошли воды и подтекать. Если прям много излилось, то схватки сами с большой вероятностью начнутся, а вот подтекать могут долго, кому это мешает если мазки нормальные :notknow:

• Спасибо 1

@Lidiya2204 с рождением дочки! :flower:

1 час назад, Суфле сказал(а):

На практике часто выходит так, что кому говорят - Ой, вам еще ходить и ходить, - рожают в ближайшие дни после визита) 

Я с дочкой была в отделении около 9 вечера, сказали шейка только один палец пропускает, схваток и близко нет, еще не скоро...  Вернулась в пять утра с полным раскрытием, в шесть родила))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Суфле ну может после ручного осмотра что то сдвинется !!!

Сегодня я тож была, шейка вообще закрыта напрочь, ждемс ещё ,,, на след неделе опять сдавать  24 часовую мочу на  белок , 

завтра поеду на  КТГ  , в первый раз ). И 17 янв на приём, будем смотреть уже узи , что да как ! 

Сегодня загадала на песню типа какого числа рожу и начала играть Орбакайте про Новый год ))) ну впереди только китайский НГ, тем более там про маски какие-то и про золотые елки ,, короче 25 янв нагадала ))) вот посмотрим  ??

Кстати, моя тож сказала на 3-4 см модно сделать эпидуралку,, на 8 уже поздно ) буду смотреть как пойдёт ☹️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Lidiya2204 поздравляю с рождением доченьки! Ура, молочка побольше! Скорейшего восстановления! 

@Freyа у нас одинаковый пдр, тоже жду 25 января, а там посмотрим. Судя по тому, как возмутительно высоко стоит живот, раньше точно ничего не будет. И я даже не помню, а что мне ещё предстоит до родов. УЗИ было в 32 недели, ктг тоже, что то ещё надо кроме анализов мочи?)

@Умуткан я так со средней пришла в рд со схватками в 8 вечера, врач посмотрела, сказала, все очень неубедительно, до утра точно не родишь, ходи, спи, а я через 2 часа родила))) 

Я к несчастью 3й день как сильно разболелась, сил вообще нет, еле дышу - нос, горло, кашель, все по полной программе. Пыталась клнсервативными средствами, там аквалор, витаон в нос, полоскать горло, компресс, но пока только ухудшается. Уши заболели, похоже или к гайморит или синусит идёт дело(( что ещё можно? К терапевту не очень хочу, пока запишешся, опять же по больнице таскаться, сегодня перенесла приём у Г на 15 вместо 10. Огорчает, что к кардиолог у тоже не попаду теперь(  сердце начало забиваться вечерами, не критично, но беспокоит, хотелось бы проконсультироваться

@Татьяна0103 вроде ты говорила, что тебя тахикардия накрывает? Сильная? Что врачи говорят? 

@Lidiya2204 поздравляю с рождением малышки!) :flower:

@Northern_Lights @Northern_Lightsу@Northern_Lightsу меня вечная проблема с гайморитом, в этот раз неделе на 28 тоже прихватило, ничего из консервативного не помогало, начала пить синупрет, он у меня всегда в наличии дома. Вроде ничего сильно страшного в нем нет. Мне помогло. 

У меня 24ого пдр) пока тоже только ктг делаю регулярно и анализы мочи перед каждым приёмом. Треники по немногу есть) 

@Суфле удачи тебе на сегодня, если все таки будешь ложиться) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

8 часов назад, svetmoi сказал(а):

@Lidiya2204поздравляю, 3400 сама бы спокойно родила! Главно что все уже позади и скоро будете вместе! Здоровья тебе с детской

Спасибо! Да у меня по показаниям, делали миомэктомию и шов не матке. А так ещё двойное обвитие было 

• Нравится 1

@Northern_Lights мне врачи посоветовали пить валерьянку коричневую 2 раза в день, по 1й таблетке и магне б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Мне помагает. У меня пмк 1 степени. А то на сроке 23 недели у меня пульс зашкаливает до 123,мне казалось, что сердце выскочет из груди. 

• Спасибо 1

@Tamama Как твои успехи?)

@Татьяна0103 У тебя гормоны щитовидки в норме? У меня причина была в неправильной дозировке л-тироксина на фоне гипотериоза. Ттг упал типа до 0.03

@Lidiya2204 тогдв КС это однозначно выход! Поправляйся скорее!

@Света1111 да щитавидка пульс выше 80 часто даёт.

@Света1111 при беременности вроде ттг может так падать и это норма

@Nata19 если беспричинная тахикардия, снижение веса, потливость - переизбыток гормонов ЩЖ может быть причиной. Согласна, снижение ттг характерно для 1го триместра. А если идет прием тироксина и ттг ниже нормы, то дозировку нужно снижать. Я сталкивалась с этим, неприятное состояние. Написали диагноз: медикаментозный гипертериоз что-то такое

• Нравится 1

@Света1111 со щитовидной железной есть проблема, но там узелок. Гормоны всегда в норме, никогда ничего не принимала, в беременность контролирую гормоны, все ок. 

Сегодня сняли пессарий, как то не очень приятно было. Врач явку на 16 января назначала. Типо там будет смотреть как ребёнок лежит. Сейчас вроде головой вниз, но очень высоко... И может перевернуться, место позволяет. А ещё что то я вчера не то съела, и живот булькает и подташнивает.... Эх... Как всегда все отлично! 

• Держу кулачки 2

@Татьяна0103 в смысле место позволяет? Мне уже кажется когда просто ворочается-это уже не очень приятно, да и где там место. Так интересно на узи сходить, но думаю уже не направят, а я столько дел придумала, что не когда будет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...