Freyа 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 а я в больничке (( давление 180/100 ,, поставили капельницу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Рыбочка поздравляю!!! @Freyа да многовато. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Рыбочка поздравляю, здоровья маме и малышу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Рыбочка поздравляю с рождением малыша!!! @Freyа пусть собьют давление, держим кулочки чтоб все хорошо было. По поводу тироксин, у меня в Б тоже ТТГ падал, дозу снижали с 75 до 50, потом обратно на 75, так как опять вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа ого, может КС предложат.... Как КТГ? А мне муж вчера шейку смотрел, совсем сглаженная но не центрированая, несколько пальцев пропускает, так что если детка надумает на выход, то долгих схваток ждать не придется. Треники не прошли бесследно ))) Сегодня у меня КТГ и прием у гини, вряд ли она согласится, но попрошу ее тож глянуть меня на кресле. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ктг в норме! Завтра Кс ... вкололи дексаметащон для лёгких ,, давление держится 130/90 Все ж похоже на преэклампсию 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа дай Бог чтобы всё было хорошо ?? С давлением действительно шутки плохи. А отеков не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа У знакомой с ноября были такие скачки давления, лежала в больнице, родила 31.12 и все ок. Главное, что ты под контролем. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 23 минуты назад, Salkovaev сказал(а): @Freyа дай Бог чтобы всё было хорошо ?? С давлением действительно шутки плохи. А отеков не было? Были вот с 29 декабря! Я начала сразу пить канефрон ,, вроде ушла вода, и белок в моче отриц и анализы в норме все были ! И давление было 130/85! Врач сказала следить за давлением , оно скакало в пределах 127-135 / 85-87 !! Но самочувствие было норм !! А потом посл два дня начало подниматься ! Вчера днём было 145/87 , при этом Ктг отличное! Вечером уже меня вдруг резко накрыло , ладошки вспотели, начало трясти, меряю - 160/90 ,, врач сказала перемерить через 30 мин, а оно уде 180/100, сразу в клинику меня положили под капельницу ! Сбивали всю ночь ,, сейчас 110/70,, это мое рабочее , было всю Беременность ! Но врач решила не рисковать ,, поэтому решили завтра кесарить ,, домой боится отпускать , и самой рожать тоже, боится что сосуды и тд и тп! Короче перестраховывается! А у меня голова болит прям где темечко (( и спать хочу ! Ктг уде два раза сделали , ребёнок в порядке! Активно шубуршиться !!! Рисковать тоже не хочу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа у меня тоже с отеками беда беда и врач предупредила, что может быть повышение давления. Мерить и бдить! Пока всё нормально, но теперь тоже буду внимательнее за собой смотреть, потому что отеки мои не деваются никуда. Надоели сил просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Salkovaev сказал(а): @Freyа у меня тоже с отеками беда беда и врач предупредила, что может быть повышение давления. Мерить и бдить! Пока всё нормально, но теперь тоже буду внимательнее за собой смотреть, потому что отеки мои не деваются никуда. Надоели сил просто нет. Я убрала соль ! Вообще !! Стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа я уже давно практически без соли. Готовлю себе отдельно, но почему то в эту беременность ничего не помогает. И если отеков на ногах практически нет, то руки это пипец! Больно сжимать кулак и пальцы по 3 шт на каждой руке не чувствуют ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 14 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Freyа я уже давно практически без соли. Готовлю себе отдельно, но почему то в эту беременность ничего не помогает. И если отеков на ногах практически нет, то руки это пипец! Больно сжимать кулак и пальцы по 3 шт на каждой руке не чувствуют ничего. Держись ! И следи за давлением !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Рыбочка с рождением малыша!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа все верно, лучше КС, ТК загадка как в родах твое давление поведет себя, оно потому и коварно, что ты его не чувствуешь! А преклампсия это прям совсем опасненько. Я когда роды начинаются первым делом давление меряю и задаю себе вопрос выспалась ли я. Если все ок, можно и дома. @Salkovaev вот кстати да, у меня кроме пальцев на руках больше нет отеков. Но это подозреваю из-за спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа держись там! Хорошо, что под контролем врачей, главное, ничего не упустить. Вот тебе и китайский новый год, как говорится, человек предполагает, Бог располагает! Удачи, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 минуты назад, Northern_Lights сказал(а): @Freyа держись там! Хорошо, что под контролем врачей, главное, ничего не упустить. Вот тебе и китайский новый год, как говорится, человек предполагает, Бог располагает! Удачи, держим кулачки! Ну да) никаких китайцев ??? а я так хотела в Новый год ? спасибо девочки! Я пока только сестре сказала и подруге! Остальных завтра по факту ! У меня тоже пальцы не сгибаются ? тоже думаю из за спины, позвонок грудной где-то перекосило ! Вроде как Остеопат так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 А у меня ноги не много отекают. Но давление не меряю, хотя тут 3 дня подряд вставала с тяжелой головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа удачи на родах! вот действительно когда планируешь что-то, то все не так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Beumide жизнь вносит свои коррективы. Я успела разобрать сына шкаф, перестирала 56 р, а сегодня сюрприз ночью-сад отменяется, ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 А у меня кс переносят неизвесно на когда , толи на выходные , толи понедельник, так как из за приема вессел деу ф нельзя делать спиналку в ближайщие 24 часа, а общий наркоз не рекомендуют А я голодная, не спавшая сутки и проклезменная))))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Gloriya77 значит надо поспать и поесть хорошо. А что заранее не предупредили, что его отменить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Nata19 не могу поспать , не роддом , а дурдом какойто , кричать рожающие , громко все разговаривают , постоянно ктото в палату приходит(((( сказали отменить 8 , я 7 последнюю таблетку с утра приняла , тепер выяснилось что нужно 96 часов ждать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Nata19 выздоравливайте, сейчас нельзя инфекции @Суфле как у тебя дела? Что врачи говорят? @Gloriya77 держись там, нельзя значит нельзя, что поделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Beumide спасибо, держусь , просто бесит то что 3 числа назначили кс на 10 , неужеле нельзя было отменить все лекарства заранее, а не перед операцией выяснять этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения