Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Beumide сказал(а): @Суфле почему кесариться то? То есть уже не ждать ер, а сразу кс? Тоже не понимаю , можно же стимулировать , окситоцина вколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Татьяна0103 нет подушка не нужна @Gloriya77 оригинально, а если бы не увидели и чего анастезия не подействовала. Может так и лучше, видимо не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 А что касается возраста, то я этот бред даже слушать не стану. У меня конечно вторые роды уже, но тем не менее. У многих в 35 лет первый ребёнок, и я считаю что это абсолютно нормально! Сейчас в 18-20 лет уже такие больные девочки, что смотреть страшно. Моя свекровь тоже мне говорила, что вот у тебя уже возраст, проблемы могут быть. На это ей было раз и навсегда сказано, что у меня проблем нет, а если бы и были, то возраст здесь не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Beumide ждать, ждать, но до четверга они будут стимулировать начало ЕР, а если шейка так и останется, то тогда поедем доставать. Они и так недовольны, что я с гсд так поздно легла. А кто у тебя врач тут? @Freyа Окситоцин имеет смысл вкалывать когда шейка готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Суфле у меня в цпсире врача нет, я просто приеду на роды. Решила этим не заморачиваться. Сначала хотела контракт заключать, но врачей оттуда я все равно не знаю. Приеду и там как пойдёт. @Суфле я думаю, что всё хорошо у тебя будет. Сама родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Пара фоток моей клиники 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Суфле вообще политика врача не понятна. Ждут ведь когда шейка будет готова, как можно просто назначить КС без показаний, как мне в городском говорили-это не правильно и они не могут это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа очень даже все приятно для глаза в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Суфле сначало ведь 2 таблетки дают, потом гель-это 3 дня, потом ждут, а потом только уже смотрят или пузырь прокалывают или кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Beumide Просто ты писала про направление если до 19 не родишь, я думала это отсюда врач сказал @Nata19 Перенашивание показание. Вот таблетки или катетер это для шейки. @Nata19 я так и сказала, сегодня 1 таблетка, завтра вторая и 4 дня дают. Пузырь не будут с длинной и закрытой шейкой прокалывать @Freyа Симпатично) И никого) @Beumide Может сама, а может и нет. Мне уже реально все равно, лишь бы достали из меня и я поехала бы домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Суфле моя жк относится к цпсиру, поэтому еду туда. Ну как получится у тебя, значит так и нужно, сама так сама, а прокесарят, так в принципе ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Татьяна0103 тоже заглядывать на подушки для новорожденных для коррекции головки. Тут не рекомендуют. Поэтому оставила эту затею @Freyа красиво все так. Чистенько. Я уже думала, что начинается родовая деятельность ночью. Была одна болючая схватка часа в 4 утра. Потом ждала другие схватки, но просто все утро периодически живот покалавало иголками., а сейчас опять тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 У меня даже треников то и не было ) я даже и не прочувствовала процесс ))) малыш тока туда сюда катается , ктг делают каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Суфле у меня была знакомая у которой все по женской линии маялись тем что шейка ни при каких обстоятельствах не открывалась, всех в итоге кесарили. @Татьяна0103 кроватка уютная супер! Какая и думала гинеколог отказалась меня смотреть)))) КТГ хорошее, теперь явка через неделю и КТГ. Говорит после прощупывания, что детка там свободно, вот она и не прижмется никак. @Суфле да если шейка не готова, то стимуляция Ад. Эх надо было пить примулу за компанию....но чего уж... Договаривайся с деткой @Татьяна0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//anika// у меня позавчера были. Сразу вспомнила эти адские ощущения схваток, хотя за 11 лет я их и не смогла забыть. Злопамятная баба я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Nata19 конечно хорошо что досмотрелись , просто мне б хотелось что б врач на это заранее обращал внимание, притом время было , а не в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 9@Суфле ну тогда настраивайся, отдыхай пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, кто разбирается?!? Пришли анализы, тромбоциты понижены , 115 при норме 150-400! Чем мне это грозит при КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @svetmoi а что с примулой? Про красавку знаю, вот хочу с 37 недели начать @Суфле я тут совсем закрутилась думала тебе таблетку и если не пойдет, то на следующий день кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Freyа а на свертываемость крови давно сдавали? Тромбоциты отвечают, за свертывание крови. Если кауголограмма хорошая, то не опасно. А ещё при гестозе иногда тромбоциты повышаются, а если раньше были в норме, может не правильно анализ сделан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 36 минут назад, Freyа сказал(а): Девочки, кто разбирается?!? Пришли анализы, тромбоциты понижены , 115 при норме 150-400! Чем мне это грозит при КС Это значит что дольше будет кровь останавливаться, вколят тебе кровоостанавливающее и все, это просто для врачей инфа. @Nata19 вообще масло примулы вечерней это препарат для иммунитета и кожи, в капсулах продается, но акушерки его используют с 36 недель увеличивая дозу для размягчения шейки. Если конечно нет проблем с шейкой. Содержит растительный аналог гармона простогландина, который в сперме содержится, и служит именно для размягчения шейки матки. Вот все кто пил его из моих знакомых, дольше 12 ч не рожал, даже если первые роды. Я уже 4 раз пью, дольше 7.5 часов у меня ЕР не длились, и всегда к родам уже была сглаженная шейка с раскрытием 2-3 пальца. Сейчас в 38 недель уже такая же картина, все сглаженно и раскрытие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 часа назад, Freyа сказал(а): Девочки! Рожать будем Пока природой предназначено !! Есть овуляция значит есть детородный возраст ! А сейчас посмотрите на девчонок 18-20 лет! По состоянию здоровья мы им ещё фору дадим) да конечно, немного сложнее в 35-40 вынашивать, ну так все равно ж рожают!! А в 18-20 сейчас никто рожать то не хочет Это точно! Мы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Назначили кесарево сегодня 23:45 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @svetmoi Ну я же не знала как она себя поведет, да и не смотрел никто. Буду знать на будущее) @Nata19 Нет, не сразу кс, естественно. Я беседу села с врачом почему таблетка, а не гель. Будут ли они катетер вставлять, если не сложится. Они считают, что гормональная стимуляция родов эффективнее, чем просто расслабить шейку и не запустить процесс. Катетер дали бы если б схватки хоть какие были. Пузырь проклят если шейка откроется, а не как сейчас 1 палец с трудом. То есть мучать зря не хотят, не отреагирую на таблетки - поедем на кс, а не будем каждый этап у меня стимулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения