Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Beumide Верочка, располагайся. Тебе чай с молоком или без?) Ещё мы тут кофе пьём, может кофе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @senjenion кому нужно искать замену, да, модно и пораньше сказал ать и даже если в такой ситуации кто-то держит в тайн, все раныо это правильно, никто не обязан раскрывать все карты раньше времени, это человеческий фактор как от самой беременной так и от коллектива) в моем лучше молчать тихонько, по добру по здорову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама Инночка, добро пожаловать за наш стол. Блинчика осталось три штучки, сейчас положу, но на подходе пирожки! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 14 минут назад, Гепардик сказал(а): @Qwerty1111 Добро пожаловать к нам! Сейчас чайку налью вам, лапочки ? Практически скомпенсирован это как? В цифрах? @Ольга Вареньевна Конечно же вид сзади ? Ща выложу в график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @senjenion Макеевка, Донецкая область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, Сонный енот сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама добро пожаловать))) вот это история...очень желаю, чтоб план выйти в декрет и родить 15 января исполнился))) у меня сынок экошный) ему уже 2,1) так что лови памперс наш положительный))) все боялась из-за угроз раньше родить) в итоге пкс в 39+1 было))) чего и тебе желаю))) Домику доброе утро)))) пузикам расти здоровыми))) все положительного УЗИ и ХГЧ))) @Умутканаолчаса не могу ответ написать, экран прыгает , после того, как изменился сайт, до сих пор не могу к нему привыкнуть девочки спасибо за тёплый приём ! Пытаюсь каждой ответить, даже не вижу куда пишу!)) 22 минуты назад, Гепардик сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама Инночка, добро пожаловать за наш стол. Блинчика осталось три штучки, сейчас положу, но на подходе пирожки! ? Спасибо , только что как раз блинчик и съела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик за беременность несколько раз ттг взлетал до 3-4, как только так сразу дозу тироксина повышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Умуткан у меня вообще патовая ситуация , мы подписали два месяца назад бумагу о сокращении и 18 мая я должна была уволиться, а с 16 мая взяла больничный, надеюсь теперь до декрета , так что знать будут сразу, как принесу справку из ЖК!))) Как говорится прыгну в последний вагон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Сонный енот ну да, у каждого свои принципы в этом вопросе. Я в первый раз лежала в лежку, прыгала с сохранения на сохранение, все сразу знали и меня никто не дергал (/даже на совещания ждали:))) я начальником была:) И сейчас сказала, дабы меньше вопросов было, зато все знают теперь, что я товарищ ненадежный:))) @СчастливаяЖенщинаМама да, вас теперь сократить нельзя. Лишь можно "по согласованию сторон" и то, еще и компенсацию попросить:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик спасибо. мне можно и кофе☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @svetmoi Да дети сами мои безумно хотят, чтобы я родила для мужа, такой муж замечательный! 7 ой раз замужем, грех такому не родить ? Но хочу молчать до победного! 1 час назад, Qwerty1111 сказал(а): Привет!! Вот и я нашла силы к вам присоединиться. Я Света. Первая беременность прервалась в феврале на сроке 17 недель - замерла. Ни болей ни кровотечения, просто сб- на узи. Обследовалась, причин не нашли, единственное это гипотериоз, но он был практически скомпенсирован. Может кто-то сталкивался с потерями на таком сроке? Что-то нашли? Подруги советовали идти к психологу закрывать гештальт. Гинекологи роддома предохраняться чуть ли не год. А для меня было очевидно, что единственное, что может вытянуть из той ямы горя это новая надежда. Забеременела через 3 месяца. Сейчас 5 недель 6 дней. Боюсь это не то слово. Но надеюсь и молюсь. Света,добро пожаловать! Вот и у нас так же получилось, первый скрининг идеальный, пришли к Малышевой на передачу, чтобы посмотреть кто в нас там живет, а нам приговор, как молотком по башке и на скорой из Останкино... Ничего не нашли, инфекций нет, грешим на кровь 21 минуту назад, Умуткан сказал(а): @senjenion Макеевка, Донецкая область У меня муж из Донецка, Мама там живет @senjenion да уволить никак, я так надеюсь на декретные, долгов куча)) Ипотека , зато буду многодетной , плюс материнский капитал, плюс ранний выход на пенсию - одни ПЛЮСЫ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама 7-ой раз замужем официально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама а после замершей была успешная беременность? Я сдавала на афс, ген.паспорт, коагулаграмму - гематолог исключила, что дело в крови, в моем случае, а инфекцию не нашли. На таких сроках чаще всего либо кровь либо инфекция. может на афс нужно пересдать уже при наступившей беременности? Девочки, никто не сталкивался с афс? Тромбофилий нет по генпаспорту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Beumide прекрасный выбор ☕ @Qwerty1111 нет. Расскажи нам что такое это АФС? @Qwerty1111 как часто сдаёшь ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Умуткан Добро пожаловать!!! И поздравляю с сюрпризом!!! У меня второй сюрпризом был)) до родов поверить не могла, что малыш родится скоро)) @СчастливаяЖенщинаМама Ты такая молодец!!! Пусть все получится!!! Будем в январе поздравлять с рождением малютки или малюток!)!!! @Qwerty1111 Какой тяжелый опыт! Но сейчас будет все хорошо! У меня самая первая беременность была замершей на сроке 8 /9 недель - тогда сказали, что скорее всего из-за щитовидки, после я стала гормоны пить . Сыном первым своим забеременела через 6 месяце и всю беременность переживала очень. Оказалось зря, только нервы портила себе! Все будет хорошо! @Умуткан мы с мужем пока никому не сказали. Думаем рассказать после 12 недель, после узи. Дети четко стоят на позиции, е нужны нам братики-сестрички, младший особенно резко реагирует если кто-то его спрашивает хотелось бы ему сестричку. Вообще не знаю как скажу ему... Ну подождем пока, потом постараюсь как-то подготовить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик мне после замершей написали рекомендации по сдаче анализов для выяснения причины произошедшего. В основном обычное: иппп, торч блаблабла что и так было в порядке, в 12 недель сдавала. А кроме этого 2 анализа: генетический паспорт который показывает, есть ли у тебя мутации гемостаза - наследственная тромбофилия. Если есть - высокие риски образования тромба например в пуповине и неблагополучного течения беременности. Кстати советуют всем сдать на 2 основные мутации, не помню какие, но это общедоступно. У меня нет особых проблем кроме мутации фолатного цикла, пью больше фольки и все. А вторая опасность которая может быть связанная с кровью - это антифосфолипидный синдром. Если есть специальные антитела опять же высокий риск на больших сроках иметь проблемы. У меня в небеременном состоянии этот синдром не подтвердился. Вот я хотела узнать, может кто-то сталкивался с таким анализом:) надеюсь я никого не напугала. Считаю, что лучше перестраховаться, чем потом плакать:) по сути пара анализов и ты знаешь, хорошие прогнозы по крови или нужны препараты разжижающие кровь, чтобы помочь малышу родиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, svetmoi сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама Привет! Можно на ты? Просто восторгаюсь! Я вот уже металась по поводу своих под 40, что здоровье не то, а тут...Просто респект и уважение! Я вот думаю что у меня это последняя Б. Потом уже только внуков ждать, как раз младшее подрастет. Думаю страхи у нас у всех после 35 похожие, о здоровье малыша и своем собственном. Кстати, а кто когда планирует сообщить старшим детям и потенциальном прибавлении? @Умуткан Наверное зависит от того насколько по тебе быстро станет заметно)))) но пока не видно, я бы поберегла нервы, тем более что 8- 12 недель самые сложные и решающие Мне тоже 39 будет в октябре, думала куда я лезу..... А тут вон какие классные мамочки! У меня сын 15 лет скоро уедет к папе до августа, когда вернется - расскажу уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 13 минут назад, Гепардик сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама 7-ой раз замужем официально?) Официально 3, гражданские 4, ну и пока одна была выбирала себе будущего мужа))) как говорится сколько раз возьмут замуж, столько раз и пойду!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Гепардик сейчас ттг сдаю раз в 2 недели и т4 св 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 14 минут назад, Qwerty1111 сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама а после замершей была успешная беременность? Я сдавала на афс, ген.паспорт, коагулаграмму - гематолог исключила, что дело в крови, в моем случае, а инфекцию не нашли. На таких сроках чаще всего либо кровь либо инфекция. может на афс нужно пересдать уже при наступившей беременности? Девочки, никто не сталкивался с афс? Тромбофилий нет по генпаспорту Ещё две зб были, одна с трисомией, тут понятно, а последняя генетически здоровая девочка , последние 5 лет не было беременностей @Qwerty1111 у меня АФС, тромбофлебит , так что вынашивать строго на НМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, svetmoi сказал(а): Кстати, а кто когда планирует сообщить старшим детям и потенциальном прибавлении? Не знаю еще, наверное, как видно будет.Дочь не особо хотела брата/сестру, точнее раньше хотела, а теперь уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама обязательно сходи к гематологу ! Тромбофилии могут быть приобретенными, как и этот антифосфолипидный синдром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Qwerty1111 Да, думаю самая верная стратегия, продолжить дальше, а не давать себе зациклиться! Далеко не всем необходимо долго переваривать ситуацию. Хотя мне в свое время, после 1й внематочной, потребовался год. 4 часа назад, senjenion сказал(а): @Умуткан Но мы, наверное, неправильная пара, потому что не знают наши родители и дочка, исповедуем правило "меньше знают, крепче спят"...но они у нас повышенной тревожности, а это лишнее. У меня в первый раз было плохо и сложно, сейчас не хочу излишних вопросов, мнений "экспертов" и т.д. вот, я наверное также, просто боюсь разочаровать, надеюсь на инкогнито до 12 недель. @Людмилко Умница! Все будет прекрасно!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМамаизвини не заметила, что ты уже на нмг! Пусть все благополучно будет в этот раз у нас !!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Эх, мои хотят девочку, мотивируют - для справедливости. чтоб у старшей тоже сестренка была))) Но опасаюсь еще что затискают меня эти погодки суматошные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения