Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 так все остальные, думаю не так и мало нас осталось. Просто кто то раньше, кто то позднее. Не так давно читала что 36 недель-это уже доношенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Куда-то наша Лисичка пропала, видимо малышкой занята. И Гепардика не видно давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа поздравляю с рождением сына!!! @Nata19 да, у меня 36,2 по узи было, а по М 37,4. Сказали малыш доношенный, и поставили 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @redgerl вот)). Это я так, просто есть желание тоже родить на 38 неделе, что бы и вес был не большой и тяжко уже. Отеки не большие есть, думаю посадят на диету, а я как то не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа С сыночком! Растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 37 минут назад, Beumide сказал(а): Куда-то наша Лисичка пропала, видимо малышкой занята. И Гепардика не видно давно Да с родов она так и не отписывались.... А лисичка думаю неуспевает за потоком деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 у нас в стране считают, что с 37 доношенная беременность. Тоже уже хочется быстрее определиться и родить. А то я до сих пор не знаю кесарево или сама... Не понятно как ребёнок лежит. Только в четверг на явку, там и будет врач решать... Боюсь до этого времени, что бы роды не начались. Бо по узи вчера было 38, по месюкам завтра 38. Ещё и с мужем разругалась... Довёл до слез... Бесит все... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 ты это не ругайся, это все лунное затмение, эмоций много. Все наладится, просто устала ты уже 1 час назад, Beumide сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 да лучше не ругаться. Хотя у самой приступы злости бывают. Мне бы успеть ребенка долечить, чтобы в сад нормально пошел. Кашель жесть, думаю до 17 не выпишут, да и темпа не снижается @svetmoi то ли еще будет. Блин вроде и нет боязни, но уже охота что бы и родить и организм восстановился, а знаю для этого 2 мес надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа поздравляю!!! Суфле где? Хоть бы смайл запостила какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, простите, я не пропала. Нас выписывают только сегодня были двое суток под лампой. Прошла курс немолодого бойца по выживанию в рд по омс?. Ни как не могу выложить табличку мам, не даёт сайт. Вот уж будем дома всё внесу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа поздравляю, побольше молочка ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lisichкa_// с выпиской. Ну как омс? Билирубин повышен был? По мне наши рд по омс лучше как можно быстрее пережить и вернуться домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 37 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа поздравляю!!! Суфле где? Хоть бы смайл запостила какой)) Даже не представляю, какой бы это мог быть смайл))))) первые ер часов 12 а может и больше, сейчас может самая жара. Переживаем @Суфле !! Ждем новостей! У меня глухо, сказали до пдр доношу, а это еще почти 2 недели, так расстроилась чего-то, гормоны, устала. На осмотре голова высоко, но стоит мне на ночь лечь, пытается вставить голову в таз, очень неприятно больно и не меньше часа. И вроде вот уже вставилась, опустилась, я чувствую головку низко, а на утро опять высоко. Почему она не может прижаться? И эта песня с опусканием неделю, если не две. У кого-то есть/было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мне 13 на узи и определяемся с датой. Пока наметили на 17 января. Тоже очень устала и хочу родить. Всё время чувствую тяжесть внизу живота. Лежу только тогда лучше. Короче из последних сил креплюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Света1111 я вообще не чувствую и не вижу, когда ребёнок в таз опускается( да и тренировочных тоже особо не ощущаю - что то вроде потянет, потянет, оно не оно - без понятия. Вот, девочки пишут, головку чувствуют внизу - ничего подобного не ощущаю. Хотела сама пощупать шейку - как-то неожиданно высоко, не достаю)))) на приём в среду, во вторник педикюр)) сумку наконец то собрала, осталось положить телефон и воду. Нуи выздороветь, конечно! А так я уже готова, 38 недель, уже можно? В общем то поняла, что для мамы 4 детей я абсолютно бестолковая беременная: ни треников не ощущаю, ни опустился живот или нет не вижу, пробка только 1 раз отошла до родов, предвестников обычно вообще никаких не вижу? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Света1111 у меня так сейчас, то достанет голову, то засунет, при этом уже шейка сглажена и раскрыта, но мадам не спешит выходить, хотя уже могла бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//anika// по поводу подушки, сразу говорю не моё мнение,была на курсах. Типа они везде запрещены кроме России, что они не нужны и несут больше вреда чем пользы. До года подушку не используют или начинают когда видят, что ребёнок подгребает под голову пелёнки и т. Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа с рождением малыша!) здоровья вам и восстановления скорейшего) Мы тоже пока сидим, срок 38.1. Живот последние дни ходуном ходит в разные стороны расстягиваясь) головку внизу очень хорошо чувствую, но не понимаю пока встала куда надо или нет. На приём только 15ого... А сегодня пришлось ещё и зуб лечить, заболел прямо невовремя.. @Lisichкa_// с выпиской вас! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Блин, одна я не чувствую где головка ребёнка... Мне кажется, что у меня животе много места ещё для ребёнка и она свободно там плавает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 мне кажется, она еще не опустилась у тебя. Я сейчас тоже не чувствую, где она, хожу легко, значит высоко. А ночью у меня начнет опускаться и тогда там без вариантов)) головка твердая над лобком давит, это видно как бугор. Пойдем сейчас нагуливать с мужем километры, хотя сил особо нет, я бы спала сутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Света1111 у меня перед постановкой пессария головка низко лежала, вот тогда я чувствовала, как будто крутилась голова в лобковых костях... Сейчас такого чувства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lisichкa_// с выпиской, две Лисички))) напиши потом, что в рд не понравилось, персонал грубый или условия плохие? Теперь все позади, дома будете наслаждаться друг другом. Не могу даже предствить, какой это восторг быть дома с лялечкой, должно быть, пока мы по ту сторону пузатых баррикад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 11 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2020 Я рожала столько же, сколько ходила беременная, почти 20 часов. ЕР. 15:40, 3350, парень 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gloriya77 11 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2020 Если помните мне на 10 назгачили пкс , но потом отменили, так вот к вечеру мой сынок решил что нужно договор исполнять)))) вообщем по результатам кгт рещили срочно кесерить , и вот 10.01 в 21 -45 появился на свет мой сынок 56 см, 3600 кг. Сейчас лежу в реанимации , эмоции через край. Девченки всех кто родил в эти дни поздравляю, здоровья вам и вашим деткам!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения