Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Татьяна0103 так все остальные, думаю не так и мало нас осталось. Просто кто то раньше, кто то позднее. Не так давно читала что 36 недель-это уже доношенный

Куда-то наша Лисичка пропала, видимо малышкой занята.

И Гепардика не видно давно

• Нравится 1

@Freyа поздравляю с рождением сына!!! 

@Nata19 да, у меня 36,2 по узи было, а по М 37,4. Сказали малыш доношенный, и поставили 37 недель. 

@redgerl вот)). Это я так, просто есть желание тоже родить на 38 неделе, что бы и вес был не большой и тяжко уже. Отеки не большие есть, думаю посадят на диету, а я как то не готова

@Freyа С сыночком! Растите здоровенькие и счастливые!

37 минут назад, Beumide сказал(а):

Куда-то наша Лисичка пропала, видимо малышкой занята.

И Гепардика не видно давно

Да с родов она так и не отписывались....:notknow:

А лисичка думаю неуспевает за потоком деток

@Nata19 у нас в стране считают, что с 37 доношенная беременность. Тоже уже хочется быстрее определиться и родить. А то я до сих пор не знаю кесарево или сама... Не понятно как ребёнок лежит. Только в четверг на явку, там и будет врач решать... Боюсь до этого времени, что бы роды не начались. Бо по узи вчера было 38, по месюкам завтра 38. Ещё и с мужем разругалась... Довёл до слез... Бесит все... 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2

@Татьяна0103 ты это не ругайся, это все лунное затмение, эмоций много. Все наладится, просто устала ты уже

1 час назад, Beumide сказал(а):

• Спасибо 1

@Татьяна0103 да лучше не ругаться. Хотя у самой приступы злости бывают. 

Мне бы успеть ребенка долечить, чтобы в сад нормально пошел. Кашель жесть, думаю до 17 не выпишут, да и темпа не снижается

@svetmoi то ли еще будет. Блин вроде и нет боязни, но уже охота что бы и родить и организм восстановился, а знаю для этого 2 мес надо. 

• Нравится 1

@Freyа поздравляю!!!

Суфле где? Хоть бы смайл запостила какой)) 

Девочки, простите, я не пропала. Нас выписывают только сегодня были двое суток под лампой. Прошла курс немолодого бойца по выживанию в рд по омс?. Ни как не могу выложить табличку мам, не даёт сайт. Вот уж будем дома всё внесу. 

• Нравится 9

@Freyа поздравляю, побольше молочка ?????

@Lisichкa_// с выпиской. Ну как омс? Билирубин повышен был?

По мне наши рд по омс лучше как можно быстрее пережить и вернуться домой.

37 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Freyа поздравляю!!!

Суфле где? Хоть бы смайл запостила какой)) 

Даже не представляю, какой бы это мог быть смайл)))))

первые ер часов 12 а может и больше, сейчас может самая жара. Переживаем @Суфле !! Ждем новостей!

У меня глухо, сказали до пдр доношу, а это еще почти 2 недели, так расстроилась чего-то, гормоны, устала. На осмотре голова высоко, но стоит мне на ночь лечь, пытается вставить голову в таз, очень неприятно больно и не меньше часа. И вроде вот уже вставилась, опустилась, я чувствую головку низко, а на утро опять высоко. Почему она не может прижаться? И эта песня с опусканием неделю, если не две. У кого-то есть/было? 

Мне 13 на узи и определяемся с датой. Пока наметили на 17 января. Тоже очень устала и хочу родить. Всё время чувствую тяжесть внизу живота. Лежу только тогда лучше. Короче из последних сил креплюсь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Света1111 я вообще не чувствую и не вижу, когда ребёнок в таз опускается( да и тренировочных тоже особо не ощущаю - что то вроде потянет, потянет, оно не оно - без понятия. Вот, девочки пишут, головку чувствуют внизу - ничего подобного не ощущаю. Хотела сама пощупать шейку - как-то неожиданно высоко, не достаю)))) на приём в среду, во вторник педикюр)) сумку наконец то собрала, осталось положить телефон и воду. Нуи выздороветь, конечно! А так я уже готова, 38 недель, уже можно?

В общем то поняла, что для мамы 4 детей я абсолютно бестолковая беременная: ни треников не ощущаю, ни опустился живот или нет не вижу, пробка только 1 раз отошла до родов, предвестников обычно вообще никаких не вижу?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Света1111 у меня так сейчас, то достанет голову, то засунет, при этом уже шейка сглажена и раскрыта, но мадам не спешит выходить, хотя уже могла бы

• Нравится 1

@//anika// по поводу подушки, сразу говорю не моё мнение,была на курсах. Типа они везде запрещены кроме России, что они не нужны и несут больше вреда чем пользы. До года подушку не используют или начинают когда видят, что ребёнок подгребает под голову пелёнки и т. Д

@Freyа с рождением малыша!) здоровья вам и восстановления скорейшего) 

Мы тоже пока сидим, срок 38.1. Живот последние дни ходуном ходит в разные стороны расстягиваясь) головку внизу очень хорошо чувствую, но не понимаю пока встала куда надо или нет. На приём только 15ого...

А сегодня пришлось ещё и зуб лечить, заболел прямо невовремя.. 

@Lisichкa_// с выпиской вас! :flower:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Блин, одна я не чувствую где головка ребёнка... Мне кажется, что у меня животе много места ещё для ребёнка и она свободно там плавает... 

• Нравится 1

@Татьяна0103 мне кажется, она еще не опустилась у тебя. Я сейчас тоже не чувствую, где она,  хожу легко, значит высоко. А ночью у меня начнет опускаться и тогда там без вариантов)) головка твердая над лобком давит, это видно как бугор. Пойдем сейчас нагуливать с мужем километры, хотя сил особо нет, я бы спала сутками

@Света1111 у меня перед постановкой пессария головка низко лежала, вот тогда я чувствовала, как будто крутилась голова в лобковых костях... Сейчас такого чувства нет. 

@Lisichкa_// с выпиской, две Лисички))) напиши потом, что в рд не понравилось, персонал грубый или условия плохие? Теперь все позади, дома будете наслаждаться друг другом. Не могу даже предствить, какой это восторг быть дома с лялечкой, должно быть, пока мы по ту сторону пузатых баррикад)) 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...