Света1111 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Суфле ? Раз уже есть мысли про второго, значит восстановление идет успешно!))) какой кайф в конвертике ?????????????? награда за все твои муки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Суфле я такая паникерша и очкун... Блин, от большого ума, сама понимаю, что и как, и ещё больше переживаю. Лучше бы я не биологов была, а каким математиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 Это не влияет. Бояться абсолютно нормально, но..Испокон веков дамы рожали, в поле..и тд)) Просто не стоит ожидать чудес, ну и неплохо бы в руках себя держать, а то крики вокруг только напрягали меня и дело стопорилось. Тем более, это не помогало им, а лишь добавляло еще одну схватку, еще одну потугу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Суфле аааааааа такое сокровище стоит того! Какой прынц симпатичный и папа ваш действительно молодец. Мой всегда удивлялся, как можно бухать, когда жене плохо, и всегда с удовольствием первым общается с детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Суфле ты ему не сказала, что он с ума сошел)). Я ни чего не забыла и самая жесть-это с окситацином-блин врубить не могли сразу. Хотя знакомая рожала 2 раз через 12 лет-типа все равно как первородящая, сразу поставили и родила за 4 часа. А я все 9 мучалась в итоге совсеи вытужить было сложно и теперь надо (хоть и маленькие швы) но пластику сделаю потом. Посмотрю на 2 роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 Он сразу спросил с сыном на руках - Так, а когда можно второго? ? Я ему сказала, что дома скажу? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 согласна с @Суфле главное контроль эмоций, в идеале лёгкое трансовое состояние, анализ привычный должен отойти на 2 план, дать место более древним структурам мозга. Хочется спрятаться и приглушить свет. Роды таинство и оно публичности не терпит. Даже разговаривать не хочется в эти часы. Я в темной ванной под душем сижу одна и только раз в пару часов дёргаю акушерку, ну и на потугах она нужна, а так всех выгоняю)))) а стах даёт выброс адреналина, который способствует спазмам мышечным, что и приводит к боли. Поэтому контроль эмоций просто необходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня муж после 9 мес ребенкиных сказал-все у нас будет только 1, вот я повелась. Сейчас паника не понимаю как справлюсь т.к. это жесть с 2 и с разницей 3 года. Вот сын более и я в шоке и капризы и слезы и его жаль и короче ж полная.Ночью с 2 до 4 не сплю. Сегодня купила инфракрасный термометр-практикую @svetmoi я в роддоме тоже была в душе одна, но мне казалось, что вырубалась-просто звиздец был и еще с капельницей. Я даже не поняла чего это меня тужин-все в шоке были, что раскрылось потом быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я девчонки вообще такая дура и кесарево боюсь и ер... И причём накрывает последнюю неделю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Gloriya77 поздравляю ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 тыж биолог, механизмы должна знать. А про эмоции, так может коричневой валерьянки, теплое питье и душ, а то накрутить себя что давление подскочит, и малышу плохо делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @svetmoi валерьянку уже начала пить... Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 ну даже если логически рассуждать, то бояться нет смысла. Все равно ведь рожать придётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Beumide да я вроде мозгами все понимаю, но в душе стремно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Суфле поздравляю! У меня во вторых родах от страха и волнения спину свело. Я не могла шевелиться. Скрючило не хило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Freyа 11 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2020 Меня начало трясти в операционной ! Адреналин зашкаливал ! Давление поднялось 170/110, влили в меня кучу лекарств и хорошо что вовремя прокесарили ! Ребятенку поставили 9/10 апгар! Тока сейчас отошла от всего происходящего ! а вот наш Константин Сергеевич 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 про ЕР конечно я не в курсе, и думаю никогда не узнать мне уже. А вот КС точно бояться не стоит. Главное позитивный настрой. Да, 2 дня болит шов. Но это всего лишь 2 дня. И главное пересилить себя и боль, и ложиться на живот. И реально после этого боль проходит. На 5 день я вообще забыла про шов, единственное, он чешится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, а вы после кесарева бандаж носили? У меня есть 3 вида, с мягкой спинкой, с упругой спинкой (это оба бандаж которые можно во время и после беременности носить), а ещё подруга отдала после операционный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Freyа хорош Константин Сергеевич, как глазом инспектирует ))))) ох спасибо девчонки за фотки!!!!! Так уже хочется на свою взглянуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 29 минут назад, Татьяна0103 сказал(а): Девочки, а вы после кесарева бандаж носили? У меня есть 3 вида, с мягкой спинкой, с упругой спинкой (это оба бандаж которые можно во время и после беременности носить), а ещё подруга отдала после операционный. наверно надо будет прикупить ,, спрошу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я бандаж одела сразу как встала после КС @Freyа и меня колбасило, хотя уже 3ее КС))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @svetmoi прям мои мысли! Действительно очень хочется увидеть свое творение! Скорей бы увидеть малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня вопрос, кто вас встречает у роддома, не дома, а именно у роддома? Или планирует встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 меня собираются по старому муж и наши родители. Если у сестры мужа получится отпроситься то и она. Это же рабочие дни получаются, а близкие друзья работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения