redgerl 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна0103 я что то не одеваю бандаж. За 17 дней скинула с 69 до 61, до Б была 57, живот почти ушёл, в горнолыжные штаны влезла ? в юбки ещё нет. @Nata19 в РД на выписку приехал муж и моя мама. Но если её не взять, она бы сильно обиделась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Меня забрал муж из РД. Но у нас тут и нет ни кого больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я ни хочу ни кого видеть кроме мужа, вернее он за мной приедет. На переднем сиденье будет люлька, а я на заднем лежать т.к. предполагаю, что разрывы будут и сидеть нельзя Я очень плохо поступлю, если мужа попрошу его маму не брать на выписку? Ну просто боком ехать очень не удобно и терпеть неудобства не шибко охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 если свекровь адекватная, то поймет, а если нет, то пофиг на неадекватных, делай как тебе удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 я считаю, что ты имеешь полное право ехать в полном комфорте после род дома. Если бы я не хотела никого видеть то я бы никого и не видела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 я думаю если будут разрывы, и нельзя будет сидеть, тогда и мужу объяснишь это, а он уже свекрови. И если уж сильно хочет на выписку, пусть на такси обратно едет. Если нормальная, то поймёт что ты не можешь сидеть и ейй нет места в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @redgerl блин дак делема, типа прошлый раз так ехала. Сейчас боюсь старые швы, да мой полный покой хз что и будет. Хочется без разрывов т.к. как вспомню так вздрогну и сына на машине в сад не повозить Да я как себя вспомню-ужас. Ни кого не хочу видеть. Блин кажется у меня паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Nata19 настраивайся на позитив - обязательно родишь без разрывов !!!:) А выписка - это твой праздник, который ты заслужишь 9 месяцами беременности и родами, поэтому только тебе решать, кого ты на этом празднике хочешь видеть. Близкие поймут, а если не поймут, то - не такие уж они близкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @KaterinkaZ спасибо. Буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девочки, кто родил, поздравляю от всей души! Растите спокойными, здоровенькими и счастливыми! Сонных ночей... Кто еще ждет, вам терпения, совсем скоро встреча, а пока отсыпайтесь....потом это станет роскошью... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Чёт сегодня в беседе затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 У нас метель. Может все в ожидании)) Пытаюсь инфу найти про коктейли, которые можно купить и водой оазводить и пить на гв. Ни чего не понимаю. Это я хочу на всякий случай типа быстрого питья и перекуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 а что за коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Татьяна0103 типа перекуса. Терлой водой развести и выпить по быстрому т.к. иногда даже перекусить времени не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 читаю тебя и если полное ощущение, что первый опыт родительства был крайне стрессовым. Поверь маме 3 погодой, сейчас такого не будет, по второму разу ты быстрее и с меньшими потерями наладишь быт. Есть даже присказка на эту тему : " вам трудно с 1 ребенком, родите 2го, вам трудно с 2мя, родите 3го" - самое удивительное что так и есть)))) самый тяжёлый вариант это один ребенок, он ест максимум тебя и времени, ему скучно. Так что настраивайся на то, что теперь будет легче. А по поводу коктейлей, мне очень нравятся myprotein, раньше их из Англии заказывала, сейчас у них в Москве есть представительство, много вкусов, есть веранские варианты и со стевией, там же омегу 3 покупаю банки по 1000 капсул. А главное их проверяли лабораторно, все заявленные белки в наличии и качество прекрасное, я детям для спорта покупаю и молоком разводу, можно и водой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @svetmoi посмотрю обязательно. Это я наверное так паникую. Да и муж занят, кроватку бы поставить, а то будем собирать после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 мы даж не успели ее с дачи привезти, я первые 2-4 недели в одной кровати сплю, чтоб детю спокойно было, а потом перевожу в кровать. Совсем на совместный сон я не согласна)))) много кручусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @svetmoi с первым был совместный сон-жесть. Удобно, но это медвежья помощь, потом минумум до 2.6 вместе спать. Я хочу сейчас в кроватке рядом с собой и кокон купила, может поможет. И игрушку типа платочка, буду пропитывать своим запахом и молоком. Вот соски бы не хотелось, но думаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Мы пока осваиваемся! Я уже ползаю тут) колят пока обезболивающее , нам завтра берут анализы, похоже желтушка начинается! Котя сегодня наконец то взял грудь, молочка ещё нет, но вот вот на подходе ! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @svetmoi ты конечно просто молодец, я так понимаю, что уже 4й ребенок будет? Не представляю себе насколько это сложно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем родившим восстановления скорейшего, молочка вкусного, ночей спокойных! У меня гнездование и расхламление полным ходом)) Собрала пять коробок вещей в хорошем состоянии, но которые не будут носиться, на неделе муж в церковь отвезет. Каждый день звонят или пишут пять-шесть человек с извечным вопросом "еще не родила?" 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Умуткан меня вобще эти вопросы бесят, "как дела? А ты ещё не родила??" аж на коня "сожусь". А ребёнок мой не хочет опускаться, лежит вверху живота. И как ей там места хватает? Завтра на ктг... В четверг на явку, думаю в следующий понедельник запрут в больницу. У нас на 39 неделе всех первородящих кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Beumide я ж говорю, это легче чем с 1м. Вздрагиваю когда вспоминаю что дочь старшая даже в туалет за моей хвостом ходила. @Умуткан и я гнездуюсь, все мерещится что ещё что-нибудь надо отмыть, зашить, постирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Татьяна0103 а чего так. До 40 недель у нас даже направление не дают и роддома не принимают, если без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 у меня с первым тоже процентов на 70 был совместный сон, те ложила всегда в кроватку, но потом не выдерживала бессоных ночей и забирала к себе, очень беспокойный был малыш. Но отучать потом и правда сложно. Сейчас пока не понимаю как поступать, по малышу конечно смотреть надо будет. @Татьяна0103 зачем интересно так рано кладут?? Девочки, у кого не первые роды как у вас треники проявляются? У меня по началу пару раз по ночам только прихватывало, тут последние дня 3 в течении дня постоянно. Какой-то периодичности нет, но живот прям колом, и секунд по 30-40 не отпускает. Боли нет, но неприятно очень в этот момент внизу живота. Прям стою или сижу и жду когда отпустит. Потом и малыш расколбас начинает, все ходуном. Не пропустить бы потом начало настоящих схваток) пробка ещё не отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения