Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Я тоже сходила на Ктг, все в норме, следующий приём в пт. Пока про стимуляцию не говорит доктор. Пробка отходит 2 день, шейка зрелая центрировалась, открытие все те же 2 пальца. Ждемссс. 

• Держу кулачки 3

@KaterinkaZ а срок какой уже? 

У меня вообще ребёнок высоко лежит... И даже похоже не планирует пока на выход... Хотя скоро 39 недель 

Я с давлением ,,, никак не хочет падать 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3

@Freyа а врачи ничего не назначают от давления??? Насколько оно высокое??? 

Ух отпустило, всех со Старым Новым Годом!

• Нравится 2

@KaterinkaZ по сроку у меня все ооочень путано, от чего все мои переживания и волнения. 
По менструации пдр было на 29.12.19 (т.е 42 н 1 дн)

по 1 скрининговому узи пдр 10.01.20 (т.е 40 н 4 дн)

по самому первому узи, которое мне проводили в больнице в связи с подозрением на внематочную беременность, пдр на 12-14.01.20, т.е сейчас 40 недель. 
В моём случае ждут только потому что есть официальное подтверждение очень поздней овуляции (ближе к 30 дц), из-за которого долго не определялось плодное яйцо в матке и я даже отказ от лапароскопии подписывала, врачи на полном серьезе держали меня у реанимации, так как полагали скорый разрыв трубы. Ну а потом наконец-то пя обнаружили и меня сразу отпустили домой. 

@Татьяна0103 по сроку у меня все ооочень путано, от чего все мои переживания и волнения.  По менструации пдр было на 29.12.19 (т.е 42 н 1 дн) по 1 скрининговому узи пдр 10.01.20 (т.е 40 н 4 дн) по самому первому узи, которое мне проводили в больнице в связи с подозрением на внематочную беременность, пдр на 12-14.01.20, т.е сейчас 40 недель.  В моём случае ждут только потому что есть официальное подтверждение очень поздней овуляции (ближе к 30 дц), из-за которого долго не определялось плодное яйцо в матке и я даже отказ от лапароскопии подписывала, врачи на полном серьезе держали меня у реанимации, так как полагали скорый разрыв трубы. Ну а потом наконец-то пя обнаружили и меня сразу отпустили домой.

Но я не ожидала, что переходу рубеж в 40 недель в 3 беременность...

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Девочки, у меня отошли воды когда я спала. Уже в роддоме. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 15

@Татьяна0103 ого! Вот тебе и признаков никаких)

Держим кулачки!:) Удачи!!!

Новая волна малышков пошла :kiss2:

@KaterinkaZ  думаю что тоже уже чуток осталось, получается по всем подсчетам уже пора!)

У меня тоже сегодня веселая ночка была... с 3 до пол пятого вообще не спала, это конечно видимо треники были, но были уже конкретные... с болевыми ощущениями внизу живота, к утру все-таки уснула... Но реально была уже готова если что ехать... Но у меня пробка не отходила, думаю не должны же роды с пробкой начинаться... А утром встала, а она и отошла... Сейчас пока не прихватывает уже несколько часов. Так что теперь тоже перехожу на режим ожидания уже конкретно) Срок 38,4 .

А еще у старшего сына 21.01 ДР, и все хотели что бы как минимум до него доходили, а там или в один день ДР или позже) Но будет как будет)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@k@tunya готовят к кесарево. Ребёнок не перевернулся.... 

• Держу кулачки 7

@Татьяна0103 удачи! У нас уже много девочек после КС, все будет хорошо! 

У меня тоже никаких движений, 38 и 3, ждемссс. Вчера пошла в туалет, а на прокладке кровь прям алая, немного струхнула, позвонила врачу, посмотрели меня быстро на УЗИ, все норм, плаценты высоко, никаких проблем, шейка 1,8, зев закрыт. Что это было никто не смог сказать. Я то конечно надеялась уже рожать пойти)) живот высоко, пробки не было, вот только тошнит постоянно, голова кружится, слабость. А ночью совсем спать не могу, засыпаю уже ближе к 4 утра, до этого времени в полудреме, каждые 30 минут в туалет. Утром естественно встать в 7 утра просто "миссия невыполнима", а надо всех собрать, кого в сад, кого в школу, кого на работу. В общем устала. Муж говорит, что то ты не весёлая. А я уже жаловаться не хочу, нытик прямо стала((

Суфле, поздравляю с рождением малыша! На мучалась ты знатно, конечно, просто герой! 

И всех девочек, кто уже родил - поздравляю! Скорейшего восстановления! ? Скоро все будем обсуждать животик и, ГВ и похудение ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Татьяна0103 все будет хорошо! 

Теперь уже главное что малыш вот вот родится!)  Ждём новостей) 

@Northern_Lights нас тут кажется уже не большой отряд "ждунов" остался) ждём))) 

Понимаю тебя, тоже каждое утро подъем) ребёнка в школу отвожу. Потом ложусь спать, пока нет никого) за ночные недосыпы немного отсыпаюсь.

Правда с настроением пока все нормально) 

У меня тоже кс сегодня. Проводят подготовительные мероприятия сейчас.

И у меня сегодня 38 недель. Просто не верю, видя такие цифры! Я их только с первым сыном видела. И мне жаль расставаться с пузиком, особенно осознавая, что этого больше не повторится. Написала заявление на перевязку труб во время кс. 

Набор веса за б 13 кг. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Northern_Lights отлично тебя понимаю, тоже плохо ночью сплю, пью воды много и в туалет все время бегаю. 

@ITS держим кулачки! А почему перевязку будешь делать? Нельзя больше детей? Или не хочешь? Я что то пропустила, может ты уже говорила. 

Сижу на педикюре )) красота! Все же надо себя баловать! 

@Northern_Lights а сколько сейчас у вас по времени? Наши с 10 работают, вообще и к парикмахеру записаться раньше нельзя надо им с 11((. Ну и ладно, надеюсь успею и педикюр сделать

У меня кстати сегодня тоже треники были, но не сильно

@Northern_Lights , у меня сегодня 4 КС. Врачи настоятельно рекомендовали не рисковать больше. Плюс все беременности мне непросто даются- то одни проблемы вылазят, то другие. 2 преждевременных родов в анамнезе. После одних детей не спасли. Сейчас вот после 30 недель с шейкой проблемы начались. Тоже понервничала, жила от недели к недели, зачеркивая дни в календаре , и практически постоянно лежала. Боюсь, моя Психика ещё одной беременности  может просто не выдержать. 

• Держу кулачки 6

Всем привет!Смотрю вчера 13го числа никто рожать не захотел, на сегодня перенесли?я вот тоже жду врача и возможно сегодня вскроют пузырь, 41н+1д, пора выкуривать засидевшихся)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Tamama удачи вам в выкуривании! Я б точно не смогла до 41 недели досидеть ? ждем хороших новостей ?

• Нравится 1

@Nata19 у меня сейчас +9 к Москве, Чукотка) так что можно сказать вечер.

@ITS тогда конечно, понятно! Удачи тебе, пусть все будет хорошо, скорейшей встречи с малышом! 

• Нравится 1

@Northern_Lights тогда понятно)), а то я подумала ни чего себе какой сервис с самого утра

• Нравится 1

Девочки попробую выложить так табличку

Наши детки.docx

Не знаю получится ли открыть у кого то

• Нравится 1

@Татьяна0103 ура!!! Ждём ждём

@KaterinkaZ и правда путано и странно.

@k@tunya "отряд ждунов" :hohot:присоединяюсь))))

@Lisichкa_// скачала, открылся

Screenshot_2020-01-14_113937.thumb.jpg.971b3379468f4395bd3a2b90fb1bb080.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Screenshot_2020-01-14-12-35-52.png

• Спасибо 1

Февральские вон пишут, что у нас сплошное КС, т.ч. надо исправляться. Прочитала про повторные роды-корочени чего не понятно, лишь бы в роддом вовремя приехать. Поскорее бы сына в сад, двери вставить, а то реально буду рожать, а мне тут двери вставлять будут

• Нравится 3

мне уже все равно как ее достанут, но поскорее бы)) ер, кс - такая лотерея, может быть кс когда не ждешь. Вон у @Татьяна0103отошли воды, а малыш не так лежит, вот и не опускался поэтому получается. 

Ждуны, держимся! Нас немного;) 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...