KaterinkaZ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я тоже сходила на Ктг, все в норме, следующий приём в пт. Пока про стимуляцию не говорит доктор. Пробка отходит 2 день, шейка зрелая центрировалась, открытие все те же 2 пальца. Ждемссс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @KaterinkaZ а срок какой уже? У меня вообще ребёнок высоко лежит... И даже похоже не планирует пока на выход... Хотя скоро 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я с давлением ,,, никак не хочет падать 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Freyа а врачи ничего не назначают от давления??? Насколько оно высокое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Ух отпустило, всех со Старым Новым Годом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @KaterinkaZ по сроку у меня все ооочень путано, от чего все мои переживания и волнения. По менструации пдр было на 29.12.19 (т.е 42 н 1 дн) по 1 скрининговому узи пдр 10.01.20 (т.е 40 н 4 дн) по самому первому узи, которое мне проводили в больнице в связи с подозрением на внематочную беременность, пдр на 12-14.01.20, т.е сейчас 40 недель. В моём случае ждут только потому что есть официальное подтверждение очень поздней овуляции (ближе к 30 дц), из-за которого долго не определялось плодное яйцо в матке и я даже отказ от лапароскопии подписывала, врачи на полном серьезе держали меня у реанимации, так как полагали скорый разрыв трубы. Ну а потом наконец-то пя обнаружили и меня сразу отпустили домой. @Татьяна0103 по сроку у меня все ооочень путано, от чего все мои переживания и волнения. По менструации пдр было на 29.12.19 (т.е 42 н 1 дн) по 1 скрининговому узи пдр 10.01.20 (т.е 40 н 4 дн) по самому первому узи, которое мне проводили в больнице в связи с подозрением на внематочную беременность, пдр на 12-14.01.20, т.е сейчас 40 недель. В моём случае ждут только потому что есть официальное подтверждение очень поздней овуляции (ближе к 30 дц), из-за которого долго не определялось плодное яйцо в матке и я даже отказ от лапароскопии подписывала, врачи на полном серьезе держали меня у реанимации, так как полагали скорый разрыв трубы. Ну а потом наконец-то пя обнаружили и меня сразу отпустили домой. Но я не ожидала, что переходу рубеж в 40 недель в 3 беременность... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, у меня отошли воды когда я спала. Уже в роддоме. 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 ого! Вот тебе и признаков никаких) Держим кулачки! Удачи!!! Новая волна малышков пошла @KaterinkaZ думаю что тоже уже чуток осталось, получается по всем подсчетам уже пора!) У меня тоже сегодня веселая ночка была... с 3 до пол пятого вообще не спала, это конечно видимо треники были, но были уже конкретные... с болевыми ощущениями внизу живота, к утру все-таки уснула... Но реально была уже готова если что ехать... Но у меня пробка не отходила, думаю не должны же роды с пробкой начинаться... А утром встала, а она и отошла... Сейчас пока не прихватывает уже несколько часов. Так что теперь тоже перехожу на режим ожидания уже конкретно) Срок 38,4 . А еще у старшего сына 21.01 ДР, и все хотели что бы как минимум до него доходили, а там или в один день ДР или позже) Но будет как будет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @k@tunya готовят к кесарево. Ребёнок не перевернулся.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 удачи! У нас уже много девочек после КС, все будет хорошо! У меня тоже никаких движений, 38 и 3, ждемссс. Вчера пошла в туалет, а на прокладке кровь прям алая, немного струхнула, позвонила врачу, посмотрели меня быстро на УЗИ, все норм, плаценты высоко, никаких проблем, шейка 1,8, зев закрыт. Что это было никто не смог сказать. Я то конечно надеялась уже рожать пойти)) живот высоко, пробки не было, вот только тошнит постоянно, голова кружится, слабость. А ночью совсем спать не могу, засыпаю уже ближе к 4 утра, до этого времени в полудреме, каждые 30 минут в туалет. Утром естественно встать в 7 утра просто "миссия невыполнима", а надо всех собрать, кого в сад, кого в школу, кого на работу. В общем устала. Муж говорит, что то ты не весёлая. А я уже жаловаться не хочу, нытик прямо стала(( Суфле, поздравляю с рождением малыша! На мучалась ты знатно, конечно, просто герой! И всех девочек, кто уже родил - поздравляю! Скорейшего восстановления! ? Скоро все будем обсуждать животик и, ГВ и похудение ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 все будет хорошо! Теперь уже главное что малыш вот вот родится!) Ждём новостей) @Northern_Lights нас тут кажется уже не большой отряд "ждунов" остался) ждём))) Понимаю тебя, тоже каждое утро подъем) ребёнка в школу отвожу. Потом ложусь спать, пока нет никого) за ночные недосыпы немного отсыпаюсь. Правда с настроением пока все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня тоже кс сегодня. Проводят подготовительные мероприятия сейчас. И у меня сегодня 38 недель. Просто не верю, видя такие цифры! Я их только с первым сыном видела. И мне жаль расставаться с пузиком, особенно осознавая, что этого больше не повторится. Написала заявление на перевязку труб во время кс. Набор веса за б 13 кг. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Northern_Lights отлично тебя понимаю, тоже плохо ночью сплю, пью воды много и в туалет все время бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ITS держим кулачки! А почему перевязку будешь делать? Нельзя больше детей? Или не хочешь? Я что то пропустила, может ты уже говорила. Сижу на педикюре )) красота! Все же надо себя баловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Northern_Lights а сколько сейчас у вас по времени? Наши с 10 работают, вообще и к парикмахеру записаться раньше нельзя надо им с 11((. Ну и ладно, надеюсь успею и педикюр сделать У меня кстати сегодня тоже треники были, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Northern_Lights , у меня сегодня 4 КС. Врачи настоятельно рекомендовали не рисковать больше. Плюс все беременности мне непросто даются- то одни проблемы вылазят, то другие. 2 преждевременных родов в анамнезе. После одних детей не спасли. Сейчас вот после 30 недель с шейкой проблемы начались. Тоже понервничала, жила от недели к недели, зачеркивая дни в календаре , и практически постоянно лежала. Боюсь, моя Психика ещё одной беременности может просто не выдержать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет!Смотрю вчера 13го числа никто рожать не захотел, на сегодня перенесли?я вот тоже жду врача и возможно сегодня вскроют пузырь, 41н+1д, пора выкуривать засидевшихся))) 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tamama удачи вам в выкуривании! Я б точно не смогла до 41 недели досидеть ? ждем хороших новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nata19 у меня сейчас +9 к Москве, Чукотка) так что можно сказать вечер. @ITS тогда конечно, понятно! Удачи тебе, пусть все будет хорошо, скорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Northern_Lights тогда понятно)), а то я подумала ни чего себе какой сервис с самого утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки попробую выложить так табличку Наши детки.docx Не знаю получится ли открыть у кого то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 ура!!! Ждём ждём @KaterinkaZ и правда путано и странно. @k@tunya "отряд ждунов" присоединяюсь)))) @Lisichкa_// скачала, открылся 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Февральские вон пишут, что у нас сплошное КС, т.ч. надо исправляться. Прочитала про повторные роды-корочени чего не понятно, лишь бы в роддом вовремя приехать. Поскорее бы сына в сад, двери вставить, а то реально буду рожать, а мне тут двери вставлять будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 мне уже все равно как ее достанут, но поскорее бы)) ер, кс - такая лотерея, может быть кс когда не ждешь. Вон у @Татьяна0103отошли воды, а малыш не так лежит, вот и не опускался поэтому получается. Ждуны, держимся! Нас немного;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения